2017-04-11 63 views
跟同事相約吃日光徐徐,這是我第二次吃,推薦給大家。我點的是烤雞腿定食,沒有很推薦,因為冷掉之後肉很乾。同事點的醬燒牛肉定食,看起來就很好吃😋這杯黑糖牛奶,超推薦,如果你愛黑糖,點了就對了😎總結是位置不是很大,久久去一次是很ok的,太常去會很膩🙈
跟同事相約吃日光徐徐,這是我第二次吃,推薦給大家。
烤雞腿排定食
我點的是烤雞腿定食,沒有很推薦,因為冷掉之後肉很乾。
醬燒牛肉定食
同事點的醬燒牛肉定食,看起來就很好吃😋
黑糖牛奶
這杯黑糖牛奶,超推薦,如果你愛黑糖,點了就對了😎

總結是位置不是很大,久久去一次是很ok的,太常去會很膩🙈
黑糖牛奶
高雄早午餐真的很多~不過, 價錢貴到不合理的也不少...這家日光徐徐在高雄算是口碑很好的早午餐店, 所以趁著有空就來試試~(聽說假日生意很好, 建議先訂位吧~)因為沒拍門面和一樓照片, 所以擷取自官網~目前日光徐徐在高雄一共有兩家店, 我這次去的是四維店, 滿好找的~一進門就是結帳櫃檯, 和一些座位當天被安排到二樓, 所以服務員請我先看完菜單, 點完餐再上二樓因為很快看完菜單及點餐, 所以沒拍菜單, 菜單也是截取自官網喔~188元早午餐138元早午餐138元這價錢...真的滿誇張的...(我是2015年暑假去吃的, 現在不確定還是不是這個價錢...有機會還要再去~)誇張到一向不愛喝飲料的我, 覺得應該要點杯飲料,因為太便宜了, 點飲料也一點都不覺得心疼耶~(有些店隨便一杯紅茶就要近百元...這裡才40元喔~)當天是下午一點多去的, 沒很餓, 只點了138元的早午餐, 加一杯紅茶, 才178元,而且還不加服務費...這家店真的是佛心來著啊~ 日光紅茶 (40元)滿好喝的, 茶味不會澀, 還附了糖漿和檸檬片, 放久了就變成檸檬紅茶了, 不錯~手工漢堡排 (138元)我其實沒有期望很高的,

高雄早午餐真的很多~

不過, 價錢貴到不合理的也不少...

(聽說假日生意很好, 建議先訂位吧~)

因為沒拍門面和一樓照片, 所以擷取自官網~

一進門就是結帳櫃檯, 和一些座位

因為很快看完菜單及點餐, 所以沒拍菜單,

菜單也是截取自官網喔~

188元早午餐
138元早午餐
138元這價錢...真的滿誇張的...

有機會還要再去~)

誇張到一向不愛喝飲料的我, 覺得應該要點杯飲料,

因為太便宜了, 點飲料也一點都不覺得心疼耶~

(有些店隨便一杯紅茶就要近百元...這裡才40元喔~)

而且還不加服務費...

這家店真的是佛心來著啊~
日光紅茶 (40元)

手工漢堡排 (138元)

我其實沒有期望很高的, 畢竟才138元,

但餐點端上來時, 我覺得很不可思議...好澎派啊~

薯條外酥內軟, 讓人一口接一口

漢堡排的份量很大, 我根本吃不完, 剩下一半還打包帶回家耶~
麵包滿酥的, 裡面的漢堡排算厚實了, 生菜也很多, 而且滿鮮脆的~

漢堡排的醬汁增加了口感, 讓三明治吃起來不會太乾~

我想, 如果這餐點在其他地方賣兩百元左右, 我都還是可以接受...
二樓的用餐環境還OK, 如果人不多時, 會覺得很愜意自在...

不過這家店CP值那麼高, 生意當然很好...

所以一直可以聽到鄰桌聊天的聲音, 有點困擾...
如果是三五好友想聚餐, 這裡真的是不錯的選擇~

可以坐很久, 又不傷荷包, 餐點選擇滿多的, 口味也不錯~ 值得推薦與再訪~

2015-07-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$178 (Lunch)
  • 手工漢堡排三明治
高雄最近好像越來越多早午餐店了呢而且價格都比台北便宜不少這次要介紹的在四維路上的大牛牛肉麵隔壁就在吳寶春的斜斜斜斜斜對面XD菜單有兩種一本的是給你看的還有附圖片另外一種是讓你畫單的很環保的做法二樓的裝潢感覺很舒適而且不限時間喔所以可以坐很久聊到你開心再走XD田園野菇起司歐姆蛋(NT.128) 只能說這個價格真的蠻佛心的而且不收服務費耶裡面的料有菇類 但吃起來很嫩喔麵包是有烤過且抹上奶油很香~~不過缺點就是一直有小小飛蚊想來跟我搶食我的食物!!沙拉也很爽口薯條剛炸起來的很好吃如果要番茄醬或黃芥末都可以跟店員索取喔!套餐附贈的紅茶相對的就比較普通了不過這麼便宜還有飲料店家已經誠意十足XD店內的座位還不算太多假日的話可能要訂位比較不會撲空喔!!- 店家資訊 -日光徐徐早午餐地 址: 高雄市苓雅區四維三路100號電 話: 07-335-1212營業時間: 週一至週日,07:30~16:00 (週二公休)官方臉書: https://www.facebook.com/pages/%E6%97%A5%E5%85%89%E5%BE%90%E5%BE%90/543077802404536

高雄最近好像越來越多早午餐店了呢

很環保的做法
二樓的裝潢感覺很舒適

而且不限時間喔

所以可以坐很久聊到你開心再走XD

田園野菇起司歐姆蛋(NT.128)

只能說這個價格真的蠻佛心的

而且不收服務費耶

裡面的料有菇類 但吃起來很嫩喔

麵包是有烤過且抹上奶油

很香~~

不過缺點就是一直有小小飛蚊想來跟我搶食我的食物!!

沙拉也很爽口

薯條剛炸起來的很好吃

如果要番茄醬或黃芥末都可以跟店員索取喔!
套餐附贈的紅茶相對的就比較普通了

不過這麼便宜還有飲料店家已經誠意十足XD

店內的座位還不算太多

假日的話可能要訂位比較不會撲空喔!!

- 店家資訊 -

日光徐徐早午餐

地 址: 高雄市苓雅區四維三路100號

電 話: 07-335-1212

日光徐徐啊,一直有聽朋友提到這一家早午餐,嗯~好吧,那也來這吃看看吧,話說假日可是要先預約會比較保險喔,以免沒位置啦。還好有事先預約了,不過還是小等了一下後,被帶往了2樓用餐,菜單上有早餐和午餐2種選擇啦,價位上呢,基本上算是不貴的。烏龍茶,茶類的話,這邊的糖水是採分離的喔,想要喝多甜的話,請自己加吧!嗯~對我這個無糖掛的,就直接無視那糖水啦,這樣也挺不錯的,喝起來不會顯得澀口還OK咧。當然以我的個性來說,怎可能沒有薯條呢,當然要先來個薯條當開位點心是吧。薯條啊~炸得酥脆的咧,加上不會顯油的狀態下,冷了吃我覺得也還可以,雖然還是燒燙燙的吃會更香啦。經點西式早餐,話說既然早餐和午餐都可點的話,就先來份早餐吧,當中有沙拉、薯條(哈~再多都沒問題的)、滑蛋(也可選太陽蛋)、培根和法國吐司,這樣的拼盤對一般人來說應該也很足夠了吧,只不過就我來說,嘿嘿~碳烤椒鹽豬排的前菜沙拉和濃湯、麵包,濃湯喝來還可以啦,不過不是特別吸引我就是了,生菜的話還是挺新鮮的呢!碳烤椒鹽豬排,當然重點可是這個啦,唉唷~看到這樣又大又厚的豬排,的確會讓我滿意啦,畢業我是吃肉掛的咩,不過那飯被壓成圓柱狀,吃來的口感有點不太
碳烤椒鹽豬排,當然重點可是這個啦,唉唷~看到這樣又大又厚的豬排,的確會讓我滿意啦,畢業我是吃肉掛的咩,不過那飯被壓成圓柱狀,吃來的口感有點不太喜歡就是了,但肉的話還挺不錯的呢,吃來嫩嫩的一點都不顯老柴。
南洋風味燉雞腿,這個咧~是看圖片覺得很好吃就點的,除了那鍋燉雞腿外,還有沙拉、麵包和飯喔!麵包的話,沾上了那帶著微辣的南洋咖哩的話還挺不錯的。
這飯啊~說真的我會比較希望上來的是白飯耶,上面淋上了帶著甜味的醬汁,嗯..沒有特別喜歡,不過搭上那咖哩湯汁的話,吃來挺不錯的,如果是純粹的白飯直接搭的話,應該風味上會更吸引我吧。
這鍋南洋燉雞腿說真的還挺不錯的耶,特別是天氣越來越有秋涼感,來上一鍋還挺不錯的耶,這鍋咖哩的香氣蠻濃的,咖哩醬的湯汁不算濃稠啦,用喝的應該也不錯,至於蔬菜的話,因為醬的關係,讓我全都嗑光了(真是可喜可賀啊),腿的部份咧,軟嫩度都算挺不錯的呢,整體上來說,這三份餐點的話,我最喜歡這一鍋就是了。

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

這次趁中秋四天連假來到高雄看鴨鴨順便吃早午餐~~這次要分享的是位於苓雅區的早午餐店"日光徐徐",店家就位在寒軒國際大飯店的十字路口附近,很好找ㄉ唷~~~店門口~~中午12點一到,店內就坐滿了~~幸好有事先預約訂位阿~~~ps~~這附近是住宅區,沒想到開了這麼一間精緻裝潢的早午餐店還客滿~~可見應該不錯吃唷~~哈哈Menu~~~只有營業白天時段耶! 7:30-17:00,所以晚上不營業囉~~超酷ㄉ...翻開menu內頁~~早午餐選擇蠻多的~~而且重點是價位非常地給他親民阿~~~128元附飲料(咖啡與紅茶)這種價位在台北根本是不可能~~要來大快朵頤ㄌ~~哈哈品項內容數量經典西式早餐奶油吐司/法式吐司/煎餅(三選一)太陽蛋/黃蛋(二選一)搭配培根、脆薯,附法式季節沙拉八選二(不可重複)培根花生蛋捲三明治番茄、綠葉沙拉牛奶厚片吐司搭配培根、香滑厚蛋搭手工調配花生醬、日光脆薯鮪魚起司蛋捲三明治牛奶厚片吐司、鮪魚醬起司手工蛋沙拉、日光脆薯優格女士自製手工優格搭配綜合堅果手工果醬上層鋪灑黑糖及脆餅牛奶吐司、法式季節沙拉脆皮先生牛奶吐司、法式季節沙拉法式火腿白醬表面灑上帕馬森起司法式甜心吐司手工季節果

這次趁中秋四天連假來到高雄看鴨鴨順便吃早午餐~~

店門口~~中午12點一到,店內就坐滿了~~

幸好有事先預約訂位阿~~~

Menu~~~只有營業白天時段耶! 7:30-17:00,

所以晚上不營業囉~~超酷ㄉ...
翻開menu內頁~~早午餐選擇蠻多的~~

這種價位在台北根本是不可能~~要來大快朵頤ㄌ~~哈哈

品項
內容
數量

經典西式早餐
奶油吐司/法式吐司/煎餅(三選一)

太陽蛋/黃蛋(二選一)

搭配培根、脆薯,附法式季節沙拉
八選二

(不可重複)

培根花生蛋捲三明治

番茄、綠葉沙拉

牛奶厚片吐司搭配培根、香滑厚蛋

搭手工調配花生醬、日光脆薯

鮪魚起司蛋捲三明治
牛奶厚片吐司、鮪魚醬

起司手工蛋沙拉、日光脆薯

優格女士

法式甜心吐司
手工季節果醬

兩片法國吐司表面灑上糖霜及楓糖

培根玉米起司歐姆蛋
香滑奶油蛋捲入培根、玉米

起司搭配日光脆薯、法式季節沙拉

田園野菇起司歐姆蛋
香滑奶油蛋捲入洋菇、杏鮑菇

鮮蔬搭配日光脆薯、法式季節沙拉

以上皆附飲品兩杯/壺(可任選),不提供續杯

今天選了店家特製的優格女士與脆皮先生~~~

光聽名子就好可愛唷~~~~
等餐前店員會線送上麵包穌條與杯水~

還挺貼心的~~

麵包穌條很穌脆爽口~而且沒有撒上太多的糖粒,健康無負擔阿~~~
再來看看店內環境囉~~今天有預約所以被安排在2樓比較空曠的地方~

店內環境整體走日式舒適自然田園的風格~

看出窗外 高雄的大太陽徐徐相映 真的有如店家名子日光徐徐般的悠閒自在壓!
整體店家在高雄來說空間並算大~

小小一間1樓/2樓都坐滿了人潮囉~~~
將將~~我的優格女士先登場囉~~~

看到這一杯特製的優格真的有驚豔的fu壓~~

也太美太漂亮太吸睛了~~~<旋轉跳躍>
自製手工優格搭配綜合堅果(核桃+葡萄)

搭配烤過的牛奶吐司與法式季節沙拉

擺盤超美 看了心情都好囉!
這ㄍ優格可是也層次的唷~

上層是撲滿核桃與葡萄乾還有黑糖粉!
中間黃色的則是店家自製的手工鳳梨果醬~

上下夾雜優格~呼~迫不急待要來試試味道囉!
很喜歡上層的黑糖+核桃~咀嚼起來很香甜可口呢!

再來是主角優格~口感是偏向鮮嫩 不會太硬或是過於凝固

味道是酸酸甜甜 搭配黃澄澄的鳳梨醬 整個很開胃清爽喔~
旁邊附餐的沙拉~

這沙拉種類很多樣~還吃的到香蕉/芒果/西瓜/芭樂與美生菜

雖然份量不多,但卻也小小滿足囉!
額外點的熱奶茶歐雷~~~

不知為什麼總覺得味道不夠濃郁~

但是擺盤還是很有fu~~~
再來是阿鼻點的脆皮先生~

原來是焗烤系列,所以等得比較久~

上菜依舊是一陣驚呼~~那小小一盅的焗烤好吸睛阿!!!
烤過的焗烤起司超級香的~很好奇裡面是甚麼咚咚吧~~~
搭拉~~裡面是超級無敵濃稠香氣逼人呢濃濃濃湯!!!

搭配上層的焗烤起司,整個味道很夠味阿!!!

味道還不錯~清淡口味的人可能會覺得味道稍鹹~但是可以沾附贈的烤麵包

一樣還不賴喔!
再來是阿鼻的焦糖冰咖啡~

是漸層色來著,邊攪拌邊享受著視覺的饗宴~

喝起來焦糖還算夠味~冰冰的喝清涼解暑阿~
地址:高雄市苓雅區四維三路100號

電話:07-335-1212

營業時間:週一至週日,07:30~17:00 (週二公休)

✿ 。… 看完請幫忙點個推推唷 ~感謝尼  …。 ✿
2013-09-25
Dining Offer
Tasting Event
自從我們家牛牛不吃晚餐之後,要約他永遠都只能約早餐或者是午餐恰好我這個人就是喜歡在假日只吃兩餐過日子!所以我最喜歡選擇早午餐了~也剛好要幫阿摳慶生,所以我們就來到了我口袋名單中的名單囉店名:日光徐徐西式早午餐地址:高雄市苓雅區四維三路100號電話:07-3351212 禮拜二公休營業時間:7:30 ~ 16:00這家店我強烈告訴你們,除非你有想要再外面等的決心,否則我很強烈告訴大家一定要訂位啊!雖然他有兩層樓,可是人潮很多外,位置也其實沒有太多遇到像我們這種屁股比較大的,一坐下來聊天就不知道要聊到幾點鐘來著了。 二樓還有戶外區,冬天曬曬暖暖的太陽應該是挺不錯的可是像我們坐在靠窗的地方,如果外面的客人不把拉門拉起來,透過門縫進來的風可真的是冷冷的啊(麻煩兒:你也會怕冷?)我之所以喜歡他們家,我覺得除了是我個人喜歡吃早午餐之外,還有他的高CP值讓我很喜歡!!!!!到底有多CP讓我來為你們講解首先點完餐之後需要拿到一樓結帳!!!店員再替你送餐上來~這裡~~完全不收你服務費啊!!!貼心有沒有現在我們來進入餐點的部份早餐統一價格都是128元,九種早餐讓你選擇午餐則是188元,七種選擇給你選(供

恰好

我這個人就是喜歡在假日只吃兩餐過日子!

所以我最喜歡選擇早午餐了~

也剛好要幫阿摳慶生,所以我們就來到了我口袋名單中的名單囉

店名:日光徐徐西式早午餐

地址:高雄市苓雅區四維三路100號

電話:07-3351212 禮拜二公休

營業時間:7:30 ~ 16:00

雖然他有兩層樓,可是人潮很多外,位置也其實沒有太多

二樓還有戶外區,冬天曬曬暖暖的太陽應該是挺不錯的

(麻煩兒:你也會怕冷?)

到底有多CP

讓我來為你們講解

現在

我們來進入餐點的部份

早餐統一價格都是128元,九種早餐讓你選擇

午餐則是188元,七種選擇給你選(供應時間:11:00 ~ 16:00)

晚餐除非你16:00前跟我說你吃晚餐,不然我就真的真的真的.........

要跟你說她只開到16:00,所以沒有提供晚餐這項

經典西式早餐。128元

有沒有有沒有是不是真的看上去很豐盛,在我過去吃過很多店,很多CP值都沒有他們家這麼高呢!

有的人一定會說還好吧這樣~

但是我覺得在萬物齊漲的時代,要找到這樣子的環境跟料理真的是在我心中算高CP值的了

培根本身雖然不大塊,可是不會煎的過老,保有著培根香氣

蛋有滑蛋以及太陽蛋兩種可以選擇,雖然說我也很愛滑蛋,但是我更愛太陽蛋呀

只是太陽蛋的外皮有點過焦,這個太陽可能是七八月份的太陽我想

但是蛋黃依舊是半熟的!!!一口咬下去,滿嘴都是蛋香啊
沙拉,我只有吃了裡面的水果

雖然吃起來是優格醬,但是生菜過多我還是無法接受,小朋友不要學喔!姐姐是少數偏食還能長這麼好的
薯條,是我很愛他家的另外一個原因!!

他們家薯條是屬於粗的脆薯,香酥脆又不油膩,連我這個不是薯條控的人都淪陷了
麵包有三種可以選擇

奶油吐司/法式吐司/煎餅

我選了法式土司,事實証明好好吃呀

上面淋上了楓糖醬,吃起來會有點甜,不過麵包的本質還蠻蓬鬆好吃的

兩塊麵包吃下去,肚子整個都好飽

田園野菇起司歐姆蛋。128元

裡面雖然沒有洋蔥,可是卻有著也同樣讓我害怕的青椒

忘記拍阿牛切開的那瞬間

不過裡面的料也挺多挺滑順的~

蛋本身也不會過老
法蘭克福軍艦堡。128元

這是不是更豐富

摳摳的上桌的時候我們整個都大呼說~好多喔!

而且我本人是視覺上享受的人,所以我光是看到這些配色我心中就好喜歡

雖然盡是我不吃的東西XDDDDDDD

這種飽足程度難怪摳摳說他完全就是像個孕婦要生產了一樣!!!

這麼飽

所謂宰相肚裡能撐船

摳摳肚裡都有軍艦了

翠綠牛肉莎拉。95元

這是摳摳另外點的!!!!他的肚子裡面不僅僅要有軍艦還要有頭牛!

牛肉莎拉配的佐醬是芝麻香柚醬

牛肉有事先滷過,吃起來的口感不老蠻有嚼勁的

味道單吃也很好吃

黑糖牛奶。熱

飲料呢!由於點套餐會有 紅茶、咖啡可以選擇

若你要換購其他飲料都只要補25元即可

不過我覺得飲料是他們家比較不OK的地方,因為我的黑糖牛奶上面是溫的

而底下是有點冰冷掉的

所以喝起來那種溫感很奇怪,也沒有這麼順口

摳摳的我忘記名字了,但是他說他的茶也不是燙的!

我想

這是他們家我比較不OK的地方吧!!!!!

其他

根本就都是我心中的好感程度極高的店啊!!!!!

跟大家分享唷!~

黃尖尼。肥吃吃也可以宣傳你的粉絲專頁

一般早午餐的營業時間都稍晚,很難配合鴨寶這個晨型人的起床時間,往往早午餐店開了但鴨寶的小睡時間也到了,等他睡醒又轉眼來到午餐時間,因此一直在尋尋覓覓7.8點就營業的早午餐,不然每周早餐不是星巴巴就是賣當當也不是辦法....數月前看到朋友在一大早的慢跑後在日光徐徐打卡,問了之後得知是am7:30就營業的早午餐,因此一直把這間店記在腦中,只是離家裡有點遠因此一直沒成行,直到先前要去IKEA買密封罐時才順路繞過去,很幸運的還有空桌可入座。日光徐徐的早午餐價格一律128元,飲料有咖啡&紅茶可選,也可加價25元換MENU上的其他飲料,算是很經濟實惠的早午餐價格經典西式早午餐 (法式吐司) /128元麵包部分有鬆餅(?)、奶油吐司&法式吐司可選,黃鴨子挑了淋上楓糖的法式吐司,軟綿香甜很好吃,陳胖一入口就說 "比X魚咬吐司的布丁麵包"強多了 XDD除了吐司之外其他就比較一般般,但脆薯熱熱吃很美味,翻了MENU沒看到單點的選項,不然很想加點一份~培根花生蛋捲三明治/128元一上桌黃鴨子腦中馬上浮現了X魚咬吐司的三明治,除了日光徐徐有烤過表面外其他真是100%的相似度,不過味道真是差了十萬八千里 XDD

經典西式早午餐 (法式吐司) /128元

培根花生蛋捲三明治/128元

一上桌黃鴨子腦中馬上浮現了X魚咬吐司的三明治,除了日光徐徐有烤過表面外其他真是100%的相似度,不過味道真是差了十萬八千里 XDDD
吐司外酥內軟很棒,花生醬的比例和甜度也剛好,搭上需要大口咬的生菜形成巧妙的平衡,陳胖一吃又馬上來了句 "X魚咬吐司應該來吃吃看這間的" (噗,X魚咬吐司在你心裡是留下多深的陰影阿 XDDD)
恩,脆薯依然好吃,好吃到機車鬼自己把整籃吃掉,一根都沒分給我~
冰拿鐵/ +25元換購

恩,早餐強但飲料弱,下次改點奶茶看會不會好一點~
熱拿鐵/ +25元換購

日光徐徐的地理位置非常好找,就在四維路的大牛牛肉麵隔壁,想當然爾代價就是附近停車格超少,我們為了吃它可是漫步了兩個街口阿!

ps: 有人吃過他午餐的漢堡排嗎? 我好有興趣~

以上

周末前夕早午餐

請記得訂位,以免向隅 XD

日光徐徐 西式早午餐

高雄市苓雅區四維三路100號(大牛牛肉麵隔壁)

07 335-1212

07:30~17:00 (週二公休)

瞧!行道樹林立,樹蔭相當多,走起路是十分舒服的!沒想到在都市也有漫步在林間的FU~好,我們從1數到100就會抵達今天的目的地囉!開始~1..2..3..4.....95..96..97..98..99..100,耶!看到100號了!沒錯!我們終於抵達了目的地囉~『日光徐徐』天氣與店名相當...日光徐徐地照在人們的身上,帶來溫暖的呵護!日光徐徐帶來早午餐的幸福,給人滿足的歡笑!日光徐徐在6月開幕,有著1.2樓與戶外的用餐空間,座位數算是蠻多的!簡單的黃與白的相間,有著日光徐徐照射的溫暖色調,給人一種溫馨的感覺!雖然座位不少,不過假日來粉多人呢XD 人多時就得等等位子啦!門口有著等待的座位可以稍後一下,不會讓客人站著太累!等待的同時可以看看店家的布置巧思,用著木頭圍籬變化,綠意散佈其間,充滿著活力!大面玻璃的設計,採光相當之好,符合日光徐徐的店名!外頭有各放傘的小架子,上頭有朵向日葵,相當可愛,也呼應著向著日光徐徐!架上有著菜單名片供人觀看!先把菜單好好研究待會就可以點餐啦!譜架上也有著詳細介紹的菜單與圖片,可以讓顧客更清楚店裡的產品!走進去就是櫃臺,點餐就是在這裡點餐,服務人員會幫你帶位

沒錯!我們終於抵達了目的地囉~『日光徐徐』
天氣與店名相當...

日光徐徐地照在人們的身上,帶來溫暖的呵護!

日光徐徐帶來早午餐的幸福,給人滿足的歡笑!

門口有著等待的座位可以稍後一下,不會讓客人站著太累!

大面玻璃的設計,採光相當之好,符合日光徐徐的店名!

架上有著菜單名片供人觀看!

先把菜單好好研究待會就可以點餐啦!

走進去就是櫃臺,點餐就是在這裡點餐,服務人員會幫你帶位,非常地貼心,不用自己找!

記得喔!寫好菜單要自己到櫃臺買單喔!

櫃臺上頭的格子擺飾,隨性地擺放,呈現著來到這就放鬆吧!

好好享受日光徐徐地溫暖餐點!
茶水不用自己拿取,每個餐桌上都有!
如果嫌餐點的味道不夠,就來這加味吧!
一樓的用餐區,大部分是2人座位為主,店家會視當時的情況去做座位的變化,非常地彈性!

服務生那就是出餐區,帶著徐徐日光的餐點就在此產生!
店家貼心的小提醒,讓高個子的顧客不會不小心撞倒!
2樓的用餐區都可以隨著客人的人數多寡,座位區可以自由變化!

2樓的座位區靠牆的一邊都有沙發座位比較舒適,適合小圓媽這種孕婦來坐!
廁所與用餐區有用一面裝飾牆區隔,給顧客舒適的用餐空間,不會讓人吃起來有加味的功效XD
2樓也有戶外的用餐區,不過天氣這麼炎熱,我們還是在裡頭吹冷氣吧XD
牆壁上頭還有蝴蝶與畫作!藝術在裡頭!

舒適的座位,寬敞度夠,不會給人壓力!重點是桌子不是固定的,可以隨個人的需求作調整,相當不錯!
桌上3寶登場!

檸檬水、餐具與土司棒在這裡等著你!

餐點未到時先品嚐這個墊墊肚子!

安安對這個相當有興趣!很想要趕快吃XD

你可以這樣一口一口啃食!

也可以含在嘴裡,慢慢讓它融化!

正所謂『一根在手,妙用無窮』!

土司棒相當酥脆,味道也爽口,味道不會過重,真的是好吃的小點!
邊吃的同時來看各菜單吧!

日光徐徐有提供早午餐的餐點,早餐與午餐又是不同的種類喔!看到午餐的餐點也很想給他試試看XD由於假日來真的人多,上餐的速度難免會晚一些,而且很多都是親子一起前來,因此提供餐點未來時的打發時間方式!

由於手機與平板太過氾濫,要玩得機會太多,來這裡剛好可以換各口味,來點不一樣的!

帶本繪本或故事書,講故事給小朋友聽,培養親子的互動時刻,暫時脫離3C產品的束縛!

也可以搞笑的合照,訓練小朋友的膽量與肢體動作,發揮親子的創造力!

或是到戶外用餐區看看窗外的美景,洗滌一下身心靈,讓自己浴著日光重生!

順便幫漂亮的老婆與可愛的小毛頭拍各照,留下各個階段的回憶,也是相當不錯的選擇!
餐點來囉!『田園野菇起司歐姆蛋』登場!

上頭有著香滑奶油蛋、日光脆薯、法式季節沙拉與土司一片,相當地豐盛,早餐就要這樣吃!
香滑奶油蛋上頭有一層淡淡的新鮮蕃茄做成的莎莎醬來提味,裡頭包著洋菇、杏鮑菇與甜椒,種類相當豐富!
使用刀叉切開,就可以看到裡頭滿滿的料,看起來營養又健康!

吃起來的口感很滑順,整體的味道很搭,適合喜歡品嚐蛋料理的顧客!
沙拉上頭有著新鮮的蔬菜與水果,上頭淋上些許自製的沙拉醬,更增添沙拉的風味!

新鮮看得到!真的很好吃!
豪華版登場!店家推薦的『經點西式早餐』,絕對可以填滿每個人的胃,份量十足!

裡頭有著金黃法式吐司、炒蛋、培根、水果沙拉杯、脆薯,看起來就是開心的味道!
金黃法式吐司上頭有淋上楓糖漿,吃起來微微的甜意在嘴裡,慢慢地化開,土司相當鬆軟,就是合我的胃口XD
沙拉都是相同,一樣的新鮮好味道!
日光脆薯如其名,相當地酥脆,單吃就很有味道,想要變換口味可以沾上蕃茄醬變化脆薯的滋味!

經點系列除了炒蛋還有太陽蛋可以選擇,上頭是炒蛋,呈現出滑嫩的口感,味道適中!

太陽蛋就是荷包蛋,只是還沒看到模樣如何。
這杯是『奶蓋綠茶』,就像名稱,奶泡蓋在綠茶上頭!

攪拌之後就融合為一體,變成了綠茶牛奶XD

喝起來有淡淡的奶香與清新的茶香,兩者的組合很特別!

微微的甜味也讓飲料整體不會太過於干澀,有畫龍點睛的妙用!
這杯是『抹茶牛奶』!就是抹茶加上牛奶,非常直白的解釋XD
還會附上小小的蜂蜜小壺,讓你自由調味!

這時候安安就當起了小幫手,幫著姨姨加蜂蜜調味,好貼心的小朋友!就這樣前前後後吃了1.5小時左右,很放鬆很隨性地享受了這一頓早餐!

開心的笑容藏不住,滿足的心情在臉上,送上我們的愛心,謝謝日光徐徐今天的招待!

日光就這樣徐徐過來

天然就這樣伴隨美味

手工堅持精神不馬虎

滿滿活力等著你體驗

店家資訊
地 址:高雄市苓雅區四維三路100號電 話:07-335-1212營業時間:週一至週日,07:30~17:00 (週二公休)
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Tasting Event