今天第二次駕訓班道路駕駛,被教練噹到趴在地上不敢動了酷熱陽光、曬得室外就是個大烤箱,烤得咱們快脫水成人乾了練開到十點半結束,想趕快找個地方吹冷氣、順便也吃個(早)午餐前天第一次道駕後是晃去遠百,吃了鮭魚咖啡今天則去巨城,選了我們都吃過卻還沒一起吃的~喬桌子Table Joe! 餐廳名稱:Table Joe喬桌子廚房 巨城店(新竹市東區三民路25號)相關連結:FB粉絲專頁 營業資訊:03-5356070分店資訊:遠百店(新竹市北區和福街102號 ) 03-5278150 用餐日期:2016.06檢視較大的地圖 ▲「Table Joe喬桌子廚房 巨城店」一樓環境 牆面上的經典藝術裝置,桌椅切片到的時候才快11點,一樓約十多個座位已經七成滿了 ▲「Table Joe喬桌子廚房 巨城店」一樓座位有沙發、一般四人/二人桌,以及高腳圓桌也有室外座位,只是這如此shining的陽光...很多座位旁邊剛好有插座,很適合想久坐玩手機或筆電的人▲「Table Joe喬桌子廚房 巨城店」二樓環境多為四人桌,也有一兩張大桌子適合多人聚餐,陽光照入,室內不用開燈也能夠明亮 法式燻鴨胸女王早餐 NT 260內容:
今天第二次駕訓班道路駕駛,被教練噹到趴在地上不敢動了

酷熱陽光、曬得室外就是個大烤箱,烤得咱們快脫水成人乾了

前天第一次道駕後是晃去遠百,吃了鮭魚咖啡

相關連結:FB粉絲專頁

營業資訊:03-5356070

用餐日期:2016.06

檢視較大的地圖

▲「Table Joe喬桌子廚房 巨城店」一樓環境

牆面上的經典藝術裝置,桌椅切片

到的時候才快11點,一樓約十多個座位已經七成滿了

也有室外座位,只是這如此shining的陽光...

很多座位旁邊剛好有插座,很適合想久坐玩手機或筆電的人
▲「Table Joe喬桌子廚房 巨城店」二樓環境

法式燻鴨胸女王早餐 NT 260

內容:兩個好蛋(太陽蛋)、鮮蔬沙拉、馬鈴薯塊、煙燻鴨胸、香甜法式吐司(換成鮮奶吐司)

另附餐前牛奶、餐後飲料(冰紅茶)

薯塊看起來比較像是有馬鈴薯也有地瓜;鴨胸是切片放在旁邊

吐司好肥好可愛;兩顆太陽蛋水嫩水嫩的 有一顆已經稍微流漿啦

藍乳酪牛肝菌菇蛋捲 NT 230+30換全白蛋

內容:全白蛋捲、鮮蔬沙拉、馬鈴薯塊、煙燻鴨胸、葡萄乾餐包

另附餐前牛奶、餐後飲料(熱美式)

之前就想吃吃看蛋白捲了~

蛋捲不是很大,白白的好特別~在餐盤上還有點保護色

馬鈴薯泥好大一球,邊邊加起來應該也有一球了? 上面甜甜的醬像是蘑菇醬

沙拉為蘿美生菜、紫色洋蔥、牛番茄丁與黑橄欖,佐醬另外盛裝,原本以為是油醋醬

但直接聞沒什麼味道,液體流動的樣子讓NiNi覺得比較像是橄欖油,嚐起來還是有百香果的味道

葡萄乾餐包有烤過,表皮脆脆的,整顆看起來塊頭不小,但其實很輕、蓬鬆

所以別擔心吃太撐啦,嚼起來有葡萄乾以及香草籽的香味,帶點微酸,好吃

白嫩嫩的蛋捲裡面也太繽紛了吧!!又黃又紅又綠又黑,有種拆禮物的興奮感XD

相對一般全蛋歐姆蛋,少了那濃郁的香氣

口感上也因為沒有蛋黃的脂質,比較不那麼濕潤,甚至可說帶點乾澀

就像是剝水煮蛋時,可能會殘留一些蛋殼與蛋白間那透明的膜,若吃到,就會有點乾乾的口感

可見油脂雖然讓人畏懼,但是它真的能讓食物的口感大大加分啊

內餡有種獨特的香氣,以學生物的NiNi來形容....有點像養Ecoli的營養液LB (好像之前才說某家的洋蔥湯也像LB...)

根據菜單說明:包含野菇、牛肝菌菇、朝鮮薊(ㄐㄧˋ)、芝麻葉、藍紋乳酪、捷克切達起司

我猜是藍紋乳酪的味道吧,很多乳酪的味道跟一般常吃到的切達起司差很多,不是眾人能接受的

以上。
Also posted on