一面工作一面吃到附近眼鏡行選購適合自己的眼鏡後...飢腸轆轆的找在地人推薦美食營業時間 OPENINGMon.-Fri. 周一至周五 10:00-22:00Sat. -Sun. 周六至周日 9:00-22:00認真看待”餐桌上的事”的開始...在新竹擁有兩家分店.都是相當精華的區塊.隱身在巷弄內.卻是盡人皆知的大份量美式餐廳新竹.在台北與台中之間.卻多了股濃郁的離市區感老宅.彷彿是天生新竹所擁有的優勢搭配這樣舒適的座椅.灑落的自然光一個很舒適的用餐時光就要開始寬巷子的2樓更幽靜好像幾個小女孩可以嬉鬧包場的地方全景觀落地光線好迷人寬巷子MENU設計很別緻.彩色引刷很吸引人食慾餐點的價格也相對於台北的親切我們三個大女孩分食著美味>牛排早午餐(牛小排5分熟+松露炒蛋)餐後熱紅茶X隨餐現榨柳橙汁X薯條吻仔魚海鮮菠菜蛋捲(升級法式吐司)薯塊海鮮青醬燉飯(升級套餐+50)餐後冰紅茶X附贈本日濃湯三份套餐1030+10%服務費在台北市難以尋找的價格及環境出餐的速度很快隨之上桌的是飲品可樂很用心的杯裝+冰塊現榨柳橙汁非濃縮還原汁海鮮青醬燉飯的濃湯風味還真是不錯.沾著麵包就可以當美味的一餐了三份
一面工作一面吃

營業時間 OPENING

Mon.-Fri. 周一至周五 10:00-22:00
Sat. -Sun. 周六至周日 9:00-22:00
認真看待”餐桌上的事”的開始...

新竹.在台北與台中之間.卻多了股濃郁的離市區感

搭配上新鮮生菜

精華在升級的松露炒蛋.香氣逼人而奢華享受
5分熟的牛排不知道為何..筋太多很難切

店家服務態度超好的幫忙切成條狀
斷面是很美的.調味也好.可惜這塊牛排真的是來練習咀嚼肌強健的
吻仔魚菠菜蛋捲的澎澎蛋捲看來好滿足

大大推薦的是喬桌子的法式吐司

口感真的不同於一般吐司浸漬在蛋液裏頭的口感

還多了股麵包本身的奶香質地
Also posted on
說起喬桌子算是新竹有名的早午餐店!我和T結婚前也是去了N次~但是奇怪的是~結婚後幾乎都沒去了?!這天剛好和M姊約吃飯就約來這家好久不見的喬桌子吧!也算是來探探風好久沒來吃呢!!!回家可以和T報告一下口味!喬桌子一貫的簡約工業風設計外面有座位應該是吸菸區!裡面的座位稍微變化了和以前不一樣聖誕節要到了店內也很有FU呢!!!其實要說他為什麼這麼有人氣根本就是店家經營也很用心!萬聖節也會有萬聖節裝飾 到了聖誕~店家也是換裝飾很用心!很有過節氣氛!這天M姊點了青醬烤雞義大利麵聽說口味不錯~雞腿也很嫩口但是M姊說~義大利麵很油....他剩了一大半沒吃阿.....我的費城牛肉卡撒迪亞 NT:200+10%卡撒迪亞剩下費城牛肉和坦都雞肉兩種口味沒有以前的明太子了....裡面的料滿滿牛肉分量大小和以前一樣 使用10吋餅皮但是少了薯條~不過也還好 我沒有很愛薯條~呵呵牛肉很多!加上起司還有青椒等等~口感不錯鹹甜滋味不錯但是牛肉筋稍多~有點難咬!喬桌子的莎莎醬有點辣~和斑馬不一樣~各家有個家優點!這樣一盤也很飽耶!我還單點了一杯黑糖拿鐵 NT:150+10%喝起來感覺口感還是綿密~甜度剛好!但是黑糖脆片口感

說起喬桌子算是新竹有名的早午餐店!

這天剛好和M姊約吃飯

就約來這家好久不見的喬桌子吧!也算是來探探風

好久沒來吃呢!!!

回家可以和T報告一下口味!

喬桌子一貫的簡約工業風設計

外面有座位

應該是吸菸區!

裡面的座位稍微變化了

和以前不一樣

聖誕節要到了

店內也很有FU呢!!!

其實要說他為什麼這麼有人氣

根本就是店家經營也很用心!

萬聖節也會有萬聖節裝飾 到了聖誕~店家也是換裝飾

很用心!很有過節氣氛!

這天M姊點了青醬烤雞義大利麵

聽說口味不錯~雞腿也很嫩口

我的費城牛肉卡撒迪亞 NT:200+10%

卡撒迪亞剩下費城牛肉和坦都雞肉兩種口味

沒有以前的明太子了....

裡面的料滿滿牛肉

分量大小和以前一樣 使用10吋餅皮

但是少了薯條~不過也還好 我沒有很愛薯條~呵呵

牛肉很多!加上起司還有青椒等等~口感不錯

鹹甜滋味不錯

但是牛肉筋稍多~

有點難咬!

喬桌子的莎莎醬有點辣~和斑馬不一樣~各家有個家優點!

這樣一盤也很飽耶!

我還單點了一杯黑糖拿鐵 NT:150+10%

喝起來感覺口感還是綿密~甜度剛好!

但是黑糖脆片口感不如以前~價位也高一點

咖啡不會苦澀~算是OK的一杯甜咖啡~

後來我回家和T分享當天心得

某天我們倆就再訪了!

T點了紐奧良烤雞海鮮頓飯 印象中320+10%?

現在頓飯好像都要破300

難怪我媽很不愛吃早午餐~他嫌貴....

不過這盤頓飯料不少啊!

大雞腿排口感很嫩口

我搶食幾塊~很好吃啊!!!!

還有蛤蠣~雖說是海鮮~但是沒有蝦等等的料....

頓飯吃起來微微一點點辣提味

很香

T覺得口味不錯 但是加了秋葵和一把生菜~他不喜歡XD

而且~他說吃到最後~頓飯底下都是油..................

所以說 好吃的東西都很油嗎?!

我一樣點了費城牛肉卡撒迪亞

這天的料感覺有幾片比較空虛.....上次比較飽滿

吃起來口味一樣好吃~但是吃著吃著~手全都是油.............................

回家之後我肚子痛好久...

T也說他肚子不舒服~

上次吃完覺得還好~這次怎麼兩人都?!

或許是太油膩?!

總之~

好久不見的喬桌子~口味雖說不錯~但是好像又被T打入冷宮了...

但是~喬桌子一樣人潮滿滿~

也許是因為口味迎合年輕人

加上又在巨城附近吧!
Also posted on
喬桌子廚房最早的一間起源於2010年7月,在新竹大遠百附近的和福街上開幕,接著2012年8月在鄰近新竹巨城購物廣場的民生路上開設第二間分店,美式工業風格的裝潢,搭上豐富多元化的餐點,深受許多年輕族群的喜愛。 此番檸檬連續兩日探訪了巨城門市,第一天還下著雨,喬桌子門口的桌椅都收置在一旁 進門口右手邊的牆面上,還瞧見店家創意的小設計,使用不銹鋼管訂製在牆面,讓有勾型把手的雨傘可吊置在上頭滴水,另外底下還是備有傘桶,提供給沒有可以掛勾起來的雨傘使用。 第二天來訪時,天氣還算相當不錯,門口的桌椅也擺放出來,提供給癮君子們使用巨城店內用環境一共有兩層樓,二樓還有面大片玻璃落地窗,在窗戶旁的座位相當搶手,有時訂位也不見得能訂到那窗邊的位置 一樓用餐環境觀看四周牆面與地面拋光的水泥地板,不難發現這是一棟利用老屋打造的餐廳,屋內完全不刻意隱藏任何管線,大膽使用黑色油漆塗滿整個天花板,牆面以各式不銹鋼彎管和燈泡作結合,透漏著美式工業風格中粗曠沉穩的氣息。店內的每張桌椅也都相當獨樹一格,有方桌、有圓桌、有沙發椅、有木質椅,但整體組合起來卻是相當融合,一點都無違和感有提包包的朋友,店家還會貼心提供置物籃

一樓用餐環境

有提包包的朋友,店家還會貼心提供置物籃來給客人放置
檸檬好喜歡牆面上這些水管、水龍頭和燈泡的結合,雖說有越來越多店家也效仿這樣的裝潢設計,但每次見著心底都為這些具有創意巧思的設計感到讚嘆!!
喬桌子的menu設計成報章雜誌的樣式,摸起來是稍微厚一些些報紙的紙張,整體看起來超有質感與設計感,就連坐在裏頭翻開menu頓時間都覺得自己變文青許多(難道這就是傳說中的''假文青''嗎?)

開胃小菜

有各種美式炸物&沙拉系列,另外還有’’加肉’’選擇(這哪是開外小菜?胃口小的女孩,單吃就能很飽吧!!)
經典美式早午餐

變化多端的美式蛋捲(怕熱量太高的女孩,還可加$30元特製成全蛋白蛋捲)、烘蛋及店內搭配好的組合式早餐,每種都看看起相當好吃啊!!
義大利麵&義式燉飯

可加價升級成套餐,另提供蛋奶素餐和兒童餐
自選創意三明治

提供8種口味、3種款式麵包(帕尼尼、日初三明治、卡薩迪亞),可自由搭配組合,且皆附經典脆薯/薯塊(選一)
Main Dish排餐

美國帶骨牛小排、頂級肋眼牛排、蝶魚排佐大蝦、德國豬腳、炭烤豬肋排.....天啊!!一早就能吃到這麼豐盛的排餐,真叫人不敢相信
美式火烤漢堡

店家為滿足饕客們挑剔的味蕾,連漢堡裏頭使用的肉品也相當多樣,雞肉、鴨肉、牛肉、豬肉、羊肉、鮮蝦,這些都不算什麼?居然還出現明太子軟殼蟹堡,這些餐點設計,未免也太過用心了吧!!
午茶時光

menu上的餐點都是全天候供應,即使是早餐想品嚐午茶時光中的餐點,也沒問題~
果汁&茶類&咖啡&啤酒

飲品選擇性也是相當多,從果汁、茶、咖啡、冰沙、奶昔,甚至到啤酒、調酒,可說是樣樣不缺呢!!

menu上的餐點旁若有備註紅色字樣寫著[遠百店限定]或[巨城店限定],是只有當店才有提供的餐點唷!!
雙人分享餐&四人豪華分享餐

若對menu上的餐點看得眼花撩亂,不知該如何選擇,也可選擇店家的分享餐組合,價格似乎也比較便宜些

擺放餐具的籃子旁,還貼心提供wifi密碼

雖說許多店家都會提供白開水,但喬桌子的白開水會依天氣狀況而準備不同溫度的水給客人,像檸檬初訪時,天氣較為濕冷,店家就提供較熱的溫水給我們,第二天天氣回暖,店家則是提供常溫水,從小細節就可看出,店家的用心程度
餐前飲品

選擇經典美式早午餐還另外附上餐前、餐後飲品(升級單點飲料可折$60)和手工麵包(可加$20升級法式土司)

餐前飲品有:果汁、鮮奶、豆漿,這3種選擇,此番選擇的是果汁,味道甚是不錯,像是現榨的,還喝的到果粒
吻仔魚海鮮波菜蛋捲$280

餐盤上的馬鈴薯和麵包都可自由選擇打配。

例如馬鈴薯有:薯泥、綜合薯塊、薯條,這3種選擇;麵包則要看當天店家有哪些總類的麵包,或著另加$20升級成法式土司

此番吃到的薯條和餐包.味道都還算不錯
吻仔魚海鮮波菜蛋捲裏頭包裹著滿滿的吻仔魚、鮮蝦、花枝...等配料,另搭上蘿勒青醬和香濃的馬芝瑞拉起司,味道上非常的棒,口感也非常非常的juicy,檸檬認為這裡的歐姆蛋比飛翔的魚更為好吃,看來以後想吃歐姆蛋這裡會變成首選的地方啊!!

沙拉還撒上些許的培根碎粒增加香氣與口感,另使用特製的百香油醋醬,醬汁裡頭還添加蒔蘿,吃起來是滿口的芬芳與酸甜中和的美妙
歐巴起士牛肉酥餅$260

此餐點並未附贈餐前和餐後飲品,只附贈經典脆薯/薯塊/薯泥(選一)

一旁搭配店內特製的莎莎醬,莎莎醬非常的酸辣夠味,相當好吃,但因為起司牛肉酥餅就已經相當夠味了,所以並不需要搭配此醬料就非常美味,但因為這莎莎醬實在太好吃了,檸檬還特別要求店員幫我們打包帶回,回家還用特製了莎莎醬蔥抓餅,真是相當好吃啊!!
歐巴起司牛肉酥餅裡頭有沙朗牛肉片、泡菜、野菇、洋蔥...等,另搭配上特製韓式辣醬與馬芝瑞拉起司。

那外表香酥的餅皮搭上濃郁中帶點微辣的餡料,可說是相當美味好吃,喜歡吃重口味食物的朋友,千萬不容錯過這美味的歐巴起司牛肉酥餅啊!!
薯泥裏頭還混入營養價值高的馬鈴薯皮,上頭加上些許類似番茄義大利肉醬味道的醬汁,整體表現相當好吃,一整個吃完都不覺得膩口
焦糖抹茶瑪奇朵$150

香濃抹茶與鮮奶、奶泡,形成綿密順口的結,裡頭還加入了些焦糖,讓整體感覺格外的香氣四溢,只是抹茶略帶些苦味,若是不愛抹茶苦味的朋友,不建議點這道來喝
野莓天堂冰沙$130[巨城店限定]

這上頭切片裝飾的草莓像極了一朵盛開的玫瑰花,底下的冰沙口感相當細緻,草莓與鮮奶完美比例的結合,喝起來是濃濃的奶味帶點微微的草莓酸與香氣,若是喜歡草莓飲品的朋友們,一定要來巨城店點杯來試試唷!!

這是初訪的結帳金額,裏頭有加上10%服務費。

因初訪的餐點讓檸檬大為滿意,於是尚未離開前,又跟店員預約了隔天來訪的時間。

店員還告訴我們喬桌子有早鳥優惠的好康

只要事先預訂開門營業時間用餐(平日早上10點,假日早上9點),於15分鐘內點完餐點,即可享有餐點8折優惠(不包含折扣餐點及服務費)

果然是早起的鳥兒有蟲吃啊!!

當月壽星的話也有生日優惠

至於生日優惠詳細內容,請洽詢喬桌子,據檸檬所知好像是招待甜點一份的樣子(不確定)

接下來話不多說,以下開始要來跟大家介紹一下第二天來訪所使用的餐點,請大家繼續看下去~~~
餐前飲品

這回我們一樣有選擇經典早午餐中的餐點,此番我們選擇的餐前飲品是鮮奶,味道則是一般般
鮮蝦櫛瓜烘蛋$300

沙拉部份與上回吃到的相同,一樣是搭上百香油醋醬汁

此次麵包我們加了20元換成法式土司
法式土司所使用的麵包是法國長棍下去煎製,上頭還撒上糖粉做裝飾。

雖說上頭撒了糖粉,但整體味道卻一點也不甜,需要加上一旁的蜂蜜來提味,但由於法國長棍的口感本身就偏硬,且檸檬本身不愛這種偏硬口感的麵包,所以對這加購20元的法式土司沒特別有好感
鮮蝦櫛瓜烘蛋裏頭的蝦子還真不少,應該有5-6隻(有點忘了,沒有細算),而且是完好的一整個蝦仁,吃起來超爽快的啦!!

除此之外裏頭還加入了主食材櫛瓜、馬鈴薯、番茄、捷克切達起司等配料,只可惜起司味並不是很濃郁吃不太出來,因為味道全被上頭撒上的百里香給壓過。

整體轟但口感偏硬,雖說不難吃,但也沒讓檸檬非常滿意,覺得有點後悔點這道烘蛋,應該一樣點歐姆蛋來吃才是新加坡海鮮叻沙義大利麵$280[巨城店限定]

使用配料有:天使紅蝦(但看起來有點不太像)、小花枝、淡菜、時蔬、特調叻沙醬

這道的義大利麵條口感有點偏軟,醬汁雖有明顯的辣味,但叻沙香氣有點略為不足,如果叻沙醬味道可以在濃郁些會更好一直在尋找小花枝的蹤影,原來藏在義大利麵裡頭啊!!皇家焦糖可可脆片冰沙$150[巨城店限定]

這巧克力味道是屬於糖味香氣的那種巧克力,而非苦甜巧克力那般可可味較重的巧克力,檸檬個人比較偏愛可可味較重的巧克力,雖說整體味道不差,但也沒讓檸檬特別喜愛蜜桃荔枝泡泡奇亞籽$120

奇亞籽是鼠尾草的種子,具有高含量的Omega 3維生素及礦物質、膳食纖維....等營養,泡在水裡會膨脹兩倍的體積,能夠增添飽足感,是時下熱愛瘦身的女性朋友最愛喝的飲品,口感很類似山粉圓。

這杯蜜桃荔枝泡泡奇亞籽,甜味不重,香氣卻很足,裏頭除了蜜桃和荔枝的香氣外,還加上了薄荷葉的小清新,喝起來是格外清涼消暑,很適合夏季飲用。
Also posted on
說起來~~去喬桌子的次數真的非常多的多阿!!!上次也PO了綜合文~~喬桌子3訪~喬桌子雖說在遠百付近也有~但是我們比較喜歡巨城店~店位空間也比較大~感覺比較舒服!這次再來清一下我的喬桌子庫存文~~哈哈雖說一樓就很有FU~但是2樓感覺也很舒服~~位子不會擠~~蠻舒服的!!!不管多人聚餐或是小情侶約會~~都很適合!!只要我沒有覺得胃脹氣~~我毎次都會點這沙拉~~NT:180+60滿滿的羅曼沙拉加NT:60~多一份烤鮭魚~~沙拉醬我覺得微嫌~口感很好!!!生菜是我喜歡的羅曼~~好吃!!!份量也很足夠喔!!!每次必點的明太子卡撒迪亞~之前想吃像是帕尼尼的那種~但是在遠百吃過之後~~好硬~~後來就都吃卡薩迪雅了~~T點的屠夫早午餐(應該沒記錯)~~份量超多加上烤的軟脆的牛奶土司~某人吃的很滿足!但是這餐點因為需要薯泥撐起香腸捲所已不能換薯條等等喔!!!又有一次~我們點了雙人套餐!!凱薩沙拉套餐附飲料~T有加差價點了喜歡的某某奶昔~~大家應該看膩了的~~明太子餅XD但是我覺得~~這鐵盤好有FU阿~~我想要!!!哈哈我會點這明太子這麼多次~~主要是因為店家的醬調味剛剛好~不甜不鹹~~剛剛好口味!!!
說起來~~

去喬桌子的次數真的非常多的多阿!!!

上次也PO了綜合文~~喬桌子3訪~

這次再來清一下我的喬桌子庫存文~~哈哈

不管多人聚餐或是小情侶約會~~都很適合!!

生菜是我喜歡的羅曼~~好吃!!!份量也很足夠喔!!!

T點的屠夫早午餐(應該沒記錯)~~份量超多

所已不能換薯條等等喔!!!

又有一次~我們點了雙人套餐!!

凱薩沙拉

套餐附飲料~T有加差價點了喜歡的某某奶昔~~

大家應該看膩了的~~明太子餅XD

但是我覺得~~這鐵盤好有FU阿~~我想要!!!哈哈

加上裡面起司~還有大塊雞肉!!!好吃!!!

德國豬腳!

份量超大!!!

還配上了香腸等等~~~一可以滿足大胃王的啦!!!

豬腳烤的外酥脆內軟嫩~~

真得很滿足!!!

吃了好幾次的喬桌子~~~這算是我們去逛巨城的固定班底吧!!!哈哈!!!!

沒辦法~~實在太怕踩雷XD~~只好都吃喜歡的店了XD~~~

創作者介紹
柚子

柚子快樂事
Also posted on
是的~~自從去年年底喬桌子換菜單~~一連去好幾次了!!一方面主要是因為我喜歡他的沙拉!還有黑糖拿鐵~~超好吃~~還有離巨城超近!很方便!去年一整年去了好幾次~一起PO喬桌子就是美式餐廳~炸物或是料理都很不錯!像這炸花枝圈~~外皮熱酥熱酥的~~~一點都不油膩!口感很好!我點了N次的骰子鮭魚凱薩沙拉+一份鮮蝦我喜歡店家的調醬!吃起來甜甜濃郁~~微微帶一點點酸香~~有一點點像日本的美乃滋~~我很喜歡!!加上店家的生菜是羅曼~吃起來更爽脆順口好吃!!!骰子鮭魚先煎~吃起來很有口感!蝦子也是~~~沙拉一整個份量很足!新菜單裡面有明太子帕尼尼等等~當時我想點上面這個~~~但是店家說~帕尼尼皮只有遠百店有~所以第一次我點的是明太子薄餅上圖是第2次的相片禮面的明太子醬和B3不一樣~比較不甜~~雞肉口感蠻嫩口的!條味不錯!但是~麵包很硬= =牛排~吃的人說不錯!我每次一定會點的黑糖拿鐵~冬天一杯~超滿足!!!上面滿滿一層焦糖耶!!!烤過的糖片~~甜蜜蜜~~咖啡喝起來奶泡濃郁棉密好喝!加上這一大片焦糖!我超愛!!!(我都會先挖起來吃掉XD)每次都會點沙拉!!!我喜歡他們的調味這次有點套餐~附湯~~簡單的蔬
是的~~自從去年年底喬桌子換菜單~~一連去好幾次了!!
一方面主要是因為我喜歡他的沙拉!還有黑糖拿鐵~~超好吃~~

還有離巨城超近!很方便!
去年一整年去了好幾次~一起PO

喬桌子就是美式餐廳~炸物或是料理都很不錯!

我點了N次的骰子鮭魚凱薩沙拉+一份鮮蝦

加上店家的生菜是羅曼~吃起來更爽脆順口好吃!!!

骰子鮭魚先煎~

吃起來很有口感!蝦子也是~~~沙拉一整個份量很足!
新菜單裡面有明太子帕尼尼等等~

上圖是第2次的相片
禮面的明太子醬和B3不一樣~比較不甜~~雞肉口感蠻嫩口的!

條味不錯!但是~麵包很硬= =
牛排~吃的人說不錯!
我每次一定會點的黑糖拿鐵~冬天一杯~超滿足!!!
上面滿滿一層焦糖耶!!!烤過的糖片~~甜蜜蜜~~

每次都會點沙拉!!!我喜歡他們的調味
這次有點套餐~附湯~~簡單的蔬菜湯~~微酸~~番茄香味很不錯!!
朋友的水果茶~~
我的甘菊茶
這就是我第一次點的明太子雞肉薄餅

雖然一開始我想點怕尼尼~沒點到~~但是後來我發現~~綜合之後吃的感想~~這個皮我比較愛!!
雞肉吃起來真得相當嫩口!

但是明太子醬可以甜一點點~~哈哈~~

裡面加了滿滿起司!!!好吃!!!!
朋友的野菇燉飯~~我有吃~~很好吃!奶香很重!但是不膩!!!
套餐沙拉~~其實也不錯

醬汁微酸~~蠻爽口的~~(柳橙醬?)
T最愛的OREO奶昔!!
後來~~交往滿一年又去了~~我點了白肉魚配大蝦

蝦子其實不大~~但是剝好殼~~新鮮好吃!

魚吃起來真的超清爽~~味到很淡~~要多ㄧ些調味~~

簡單鹽炒的蔬菜我蠻喜歡的!!!
T的肋排~~
他最喜歡豬肋排~~

我也吃了幾口~~口感不錯~但是醬偏少~有點乾~~

但是肉算是很嫩的!!!

喬桌子算是我們心中的好店一枚!

加上距離巨城很近~~吃完我還可以殺去米哥買巴布羅?!

話說~我真的會被米哥洗腦~~昨天去吃芙洛麗的Ocean Bar~

口味不錯~但是我吃完義大利麵之後~我居然!!!居然!!!!

默默在走出店門口之後~坐在沙發椅吃起我剛剛買的巴布羅..............................(女人的食量不容小覷...XD)

重點是~我一開始吃飯之前還跟T說:我沒胃口!!

這是門子的沒胃口阿..............................

麵包吃完~我還殺去買一杯焦糖瑪奇朵~~ㄜ..............................

與其說女人心海底針~~我覺得女人的肚子是無底洞才對阿!!!!

Also posted on
2014.02新竹眾多美食部落客所介紹的喬桌子~游小熊終於來插旗了,YA!這天,本來是先到遠百附近的喬桌子,但因沒訂位需現場候位近一小時早餐沒吃加上也快下午兩點了,不想等這麼久的我們轉而來到了喬桌子的三民店碰碰運氣好在,空間和座位數均較遠百店來得寬敞和多的三民店有位置吔因此可以馬上就到二樓入座(呼~好險好險)游小熊一樓拍的照片不多一來是因為人多,不好意思一直拍二來是趁著結帳要離開前拍的,所以沒有拍很多,大家就加減看一下囉游小熊其實一向也蠻喜歡角落的位置這靠窗的小小兩人世界也不錯 還有這靠牆邊高腳椅的圓形桌椅嘛美賣~一樓就屬這面牆最特別了啦~釘在牆面上的桌椅,還有打開一半的抽屜這樣的立體裝置藝術,COOL,我喜歡^^櫃檯的後方有樓梯,二樓往這兒走哦二樓的用餐空間也蠻大的呢,採光也很明亮不同的區域有不同的特色,整體而言讓人感覺很舒適及賞心悅目 這一區感覺很適合人多的聚會,不同類型交錯的椅子,也有不同的美落地窗前,不久前是專屬幸福一家三口的午后時光下次有機會來,我也想坐這兒呢,可以邊看外面的VIEW也很棒牆面上一條條像是水管的管線,但尾端卻是一盞盞昏黃的燈光同為裝置藝術的一種,顯得特別也有

2014.02

轉而來到了喬桌子的三民店碰碰運氣

好在,空間和座位數均較遠百店來得寬敞和多的三民店有位置吔

因此可以馬上就到二樓入座(呼~好險好險)
游小熊一樓拍的照片不多

一來是因為人多,不好意思一直拍

游小熊其實一向也蠻喜歡角落的位置

這靠窗的小小兩人世界也不錯
還有這靠牆邊高腳椅的圓形桌椅嘛美賣~
一樓就屬這面牆最特別了啦~

釘在牆面上的桌椅,還有打開一半的抽屜

這樣的立體裝置藝術,COOL,我喜歡^^
櫃檯的後方有樓梯,二樓往這兒走哦
二樓的用餐空間也蠻大的呢,採光也很明亮

不同的區域有不同的特色,整體而言讓人感覺很舒適及賞心悅目
落地窗前,不久前是專屬幸福一家三口的午后時光

下次有機會來,我也想坐這兒呢,可以邊看外面的VIEW也很棒
牆面上一條條像是水管的管線,但尾端卻是一盞盞昏黃的燈光

同為裝置藝術的一種,顯得特別也有創意
看右上角的圖示就知這簾子後是啥了吧,呵~
MENU也有經過設計哦~
一層又一層黑紅色相間的分類索引,可依自己的喜好快速的找到想吃的餐點

由於我們是第一次來,所以當然就是一頁一頁的給它詳細看下去囉~

(以下為部份菜單內容)
打開首頁,內有喬桌子的美味關鍵以及套餐的價格說明
多樣化的料理選擇,所以我們也挑了很久說

最後從眾多料理中各自找到自己想吃的桌上立牌,其中一面寫著春節的消費資訊另一面的小大人說英文點餐的活動也還蠻有趣的

只要是十二歲以下的小朋友,在外場哥哥姐姐的「破英文」引導下,

完成英語點餐,I want......即可獲得「驚喜甜點」一份,還可以在

「英雄榜」上留名呦!

可惜咱丫尊ㄟ還不會說,不然也想來玩一下,哈~

雖然丫尊ㄟ沒辦法自己點餐,但我們這回第一次幫丫尊ㄟ個別點了一份餐哦

這小子看到鄰桌的客人在吃漢堡,所以嘴裡就一直嚷著「漢堡~我要吃漢堡~」

所以,陳小銘說就幫丫尊ㄟ點一份兒童餐吧,若吃不完我們再分著吃囉

服務人員送上來的餐具籃側邊有WIFI的密碼哦

丫尊ㄟ的兒童餐具,碗上面有兩個耳朵很可愛

這小子硬是要幫我們倒水呀,不給倒還生氣咧

兒童餐附的柳橙汁,還蠻好喝的,感覺像是現榨的

游小熊點的早午餐所附的餐前飲料-鮮奶
陳小銘的附餐飲料-伯爵茶

剛好我點了鮮奶,所以加在一起就變成了伯爵奶茶了XD
濃湯~喝不大出湯本身的味道,應是蘑菇濃湯

若不要這麼鹹應會好喝些
不過,苦等著漢堡正肚子餓的丫尊ㄟ倒是喝的開心的咧
「迷你塔魚堡$150」

在丫尊ㄟ聲聲的呼喚下(還給我對著服務生說漢堡~我的漢堡咧XD)

專屬他人生中的第一份套餐終於上場囉~
除了塔魚堡之外,另外還有薯條、優格沙拉、酸黃瓜,及前面出現過的柳橙汁

這樣的份量對小朋友來說,也算蠻多的了
「碳烤BBQ起士雞腿堡$260」+150升級為B套餐

再來是陳小銘點的雞腿堡,有加150升級為B套餐

B套餐內容有:「今日湯、特製沙拉、今日甜點、$80內飲品」任選三

除了特製沙拉外,就是我們的三樣副餐選擇啦

漢堡的上方,大家有注意到嗎?

印有著店家名稱的縮寫「T J」的字樣呢,COOL~
這起士雞腿漢堡裡的內餡好豐富哦

除了有雞腿肉之外,還有培根和起士,大口咬下,嘴裡都是料好滿足

味道對於不大吃鹹的我們來說,雖然有點兒鹹,但游小熊覺得好吃呢

而因為比較鹹,所以我們也就沒有給丫尊ㄟ吃了

再來就不用這麼客氣了,漢堡就是要大口咬才過癮呀

接下來,都點漢堡餐的父子倆,先用各自的漢堡來乾杯

再來一起大口吃、大口咬漢堡吧
「法式燻鴨女王早餐$250」+50升級飲料

最後是游小熊點的早餐系列中人氣料理之一的女王早餐上桌囉~依據這上面的選擇,游小熊選了炒蛋+綜合薯塊+鮮奶

另外再加價$50,點選MENU後的飲料
游小熊會選這個,也是為了那法式吐司呀,灑上糖粉再加點蜂蜜,好好吃

綜合薯塊則是馬鈴薯+地瓜,鬆鬆軟軟的也很好吃
煙燻的鴨肉,多少還是會鹹,但搭配其它的佐料一起吃就能中和一下那味道
+$50將飲料升級為「創意黑糖烤拿鐵(若單點為$120)」

特別的黑糖烤拿鐵,上層是一層烤過後有著脆脆的黑糖
咖啡甜度是固定的,喝上一口還能喝到上層焦脆的黑糖糖衣

咖啡加黑糖,也能一起走出自己的路,也蠻好喝的
這天的甜點是布朗尼+香草冰淇淋

丫尊ㄟ看到他最愛的巧克力+冰淇淋都看傻了

這小子那賊賊的笑容背後隱藏的含意,其實就是想著整盤端去吃呀XD

丫尊ㄟ:「我先來嚐嚐看好不好吃~」
塊狀且微熱的布朗尼,挖上一口再搭配一旁的冰淇淋來吃

上方這圖怎會讓我有種是OERO包冰淇淋的感覺呀,哈~

不過,冰與熱的結合及巧克力與香草的結合,都嘛很好吃

這小子嗑掉快半盤以上的布朗尼,現正愜意地由拔拔服侍著喝飲料

說有多愜意就有多愜意~

還給我邊喝邊微微丫笑

這一餐真的是吃的太滿足了啦這小子~

吃一吃,咱家丫尊ㄟ這副想把自己塞進兒童座椅裡是怎麼一回事兒?

邊做動作還邊偷瞄?!

還看得很忘我~

忘我到他的屁股都露出大半在兒童座椅外了還是一直看

還乾脆從兒童椅下來後繼續瞄
能這麼吸引這色小子的~不用說,只有正妹呀XD

而且~還是四個正妹,哈哈~

於是這小子開始做些有的沒有的動作

為的就是吸引正妹們的目光呀

丫尊ㄟ:「麻麻~我要做什麼動作才能吸引姐姐們呢?」

ㄏㄜˋ~
劈腿加下腰 ~~~

不然再來段功夫好了

哼哼哈嘻~

是說...

最近發現,丫尊ㄟ很愛用這樣打拳的方式來吸引"妹"的注意

看到有人在看他,或是希望人家看他一眼

他就會像醬~走到現場空間大點兒的地方

腿一開,兩手一伸,ㄏㄜˋ~~ㄏㄟˋ....

還好,鄰桌的四位正妹很賞臉,一直不斷的誇獎丫尊ㄟ很可愛

讓這小子應是開心的快飛上天了吧,噗~

喊很久才成行的喬桌子,第一次來留下很好的印象

對於多元化種類的料理,還有不少東西想吃吃看

因此再來二訪的機率很高吶~

只是下次來會記得先訂位就是^^

黑與白簡約風格的名片設計,是我的菜吶

而那名片架旁的迷你木桌椅那架古錐啦,更是我的菜呀XD

名片旁的文宣,上面的文字很有趣

只是那時忘了拿一份來看看內容是什麼

沒關係,下回再來!