到泰安絕對不能錯過豆腐街豆腐街小小條,大多以賣豆腐聞名很多人會指定吃『清安豆腐』,但我們這團卻愛吃別間只是我們心目中的第一名已賣完了,所以轉戰清安很久以前,我們是吃清安沒錯只是後來有人嫌soso,所以才找了別間店 清安老街地圖在清安豆腐街有個優點,停車很方便有塊十分大的空地可以停 下雨的豆腐街沒什麼人~下雨的河水十分的急因為我們心中第一名的店已經賣完了所以只好轉戰『清安豆腐街』也不是說它不好吃,只是我們覺得別間更優這間我們一開始也很愛,但後來人太多覺得soso 店家無時無刻都很忙碌menu,很多選擇只要有豆漿就想喝~他們的豆漿蠻香的,有濃濃的豆味涼伴豆腐$60(小)這冷豆腐我個人不是很愛我不愛吃冰冷的東西所以吃很少~~~他們家的泡菜很特別跟時下口感不同,別有一番風味香酥黑豆腐$60(小)這道蠻妙的~沒吃過所以點來吃吃豆腐炸的十分酥,內滑外酥口感還不賴豬小妹想吃乾麵$40四個人點一碗還分到吵架,因為吃不下啊成天都在吃喝車上吃零食,下車又吃名產整天都吃不停的,又嘴饞的想吃吃豆腐他們家的麵很妙像油麵又不是油麵,吃起來麵十分具彈性加上特製的醬料看似簡單卻很美味地址:苗栗縣泰安鄉洗水坑49號電話
到泰安絕對不能錯過豆腐街

豆腐街小小條,大多以賣豆腐聞名

很多人會指定吃『清安豆腐』,但我們這團卻愛吃別間

只是我們心目中的第一名已賣完了,所以轉戰清安

很久以前,我們是吃清安沒錯

只是後來有人嫌soso,所以才找了別間店

清安老街地圖

在清安豆腐街有個優點,停車很方便

有塊十分大的空地可以停

下雨的豆腐街沒什麼人~

下雨的河水十分的急

因為我們心中第一名的店已經賣完了

所以只好轉戰『清安豆腐街』

也不是說它不好吃,只是我們覺得別間更優

這間我們一開始也很愛,但後來人太多覺得soso

店家無時無刻都很忙碌

menu,很多選擇

只要有豆漿就想喝~

他們的豆漿蠻香的,有濃濃的豆味

涼伴豆腐$60(小)

這冷豆腐我個人不是很愛

我不愛吃冰冷的東西

所以吃很少~~~

他們家的泡菜很特別

跟時下口感不同,別有一番風味

香酥黑豆腐$60(小)

這道蠻妙的~沒吃過所以點來吃吃

豆腐炸的十分酥,內滑外酥口感還不賴

豬小妹想吃乾麵$40

四個人點一碗還分到吵架,因為吃不下啊

成天都在吃喝

車上吃零食,下車又吃名產

整天都吃不停的,又嘴饞的想吃吃豆腐

他們家的麵很妙

像油麵又不是油麵,吃起來麵十分具彈性

加上特製的醬料看似簡單卻很美味

地址:苗栗縣泰安鄉洗水坑49號