曾經在兩年前來吃過,當時是帶媽媽一起下去想說經過吃一下,這一次來江技舊記是因為好友發發的同事剛好是在地人也推,因此我們最後還是來這邊隨便吃吃!! 外表沒什麼改變,不過店家現在應該搬到了斜對面(同條街上)店內位置還算蠻多的且座位不擁擠,服務生很多人卻也很忙!不過上菜的速度是很剛好的,不會快到像趕客人或是等到睡著不辣的肉圓,可以到一旁加入辣醬或是蔥蒜,皮很有彈性不過沒什麼香氣,肉的氣味還算香只是不算是我喜歡的!但還是贏過會加入甜醬的店家就是了(個人喜好不同)有辣的其實也是和一旁自助的辣醬是一樣的,覺得家了辣醬會好吃些(因為多了些香氣)也別擔心不會太辣!餛飩米粉因為中午沒有吃所以就決定點一下解解飢,吃起來覺得也是很一般,唯獨讓大家喜歡的就是餛飩了,兩年前來和這次來吃餛飩都是讓人喜歡的,所以來這邊用餐的話我會推薦點個餛飩吃吃吧!

外表沒什麼改變,不過店家現在應該搬到了斜對面(同條街上)
店內位置還算蠻多的且座位不擁擠,服務生很多人卻也很忙!
不過上菜的速度是很剛好的,不會快到像趕客人或是等到睡著
餛飩米粉
Also posted on