逛完辛志平校長的故居後熱到立馬衝到巨城來吹冷氣覓食原本想吃日式燒肉的~可是經過內心一番交戰後決定改吃韓式烤肉!!! 店內空間非常非常大~桌數很多我們用餐時間是假日中午(沒訂位沒坐滿~不用等待 好想坐在這區很適合三五好友來這邊用餐邊說八卦不被打擾 這家的點餐方式很特別手滑滑滑~~用平板就能加點送單(店家的上肉速度實在嚇到我了~非常之快) 一開始每桌都會有銅盤~小菜3盤(無限續) 肉的部分~店家會先上7種肉品很好分,白色牛紅色雞黑色豬 每考一次~建議林一次高湯這樣比較不會焦掉(貼心的店家還會隨時注意火侯大小,太大的時候他們就會上前幫你關小) 一切就緒~~可以吃啦 肉品太多我就不一一細說先說我最喜歡的是牛肉片~以瘦肉居多雞肉的部分較難熟但蠻滑嫩的~而咖哩口味比較特別至於豬肉的話~男友他比較偏愛香草豬(味道上較鹹一些 除了肉類以外~還有其他韓式料理可以單點不過對於只想吃肉的朋友~我覺得花吃到飽價$449就夠了: )
逛完辛志平校長的故居後

好想坐在這區
很適合三五好友來這邊用餐邊說八卦不被打擾

這家的點餐方式很特別
手滑滑滑~~用平板就能加點送單
(店家的上肉速度實在嚇到我了~非常之快)

一開始每桌都會有銅盤~小菜3盤(無限續)

肉的部分~店家會先上7種肉品
很好分,白色牛紅色雞黑色豬

每考一次~建議林一次高湯

一切就緒~~可以吃啦

肉品太多我就不一一細說
先說我最喜歡的是牛肉片~以瘦肉居多
雞肉的部分較難熟但蠻滑嫩的~而咖哩口味比較特別
至於豬肉的話~男友他比較偏愛香草豬(味道上較鹹一些
除了肉類以外~還有其他韓式料理可以單點
Also posted on
這天有事來到新竹,知道涓豆腐底下的銅盤烤肉新品牌在新竹巨城開了第一家店,當然二話不說拿起電話訂位,還好運氣不錯有訂到位子,終於可以來嚐鮮了!銅盤嚴選韓式烤肉位在8F,就是大魯閣那一層樓,保齡球館的旁邊。整層樓只有它們這麼一家餐廳,跟大魯閣在一起剛好可以吃飯前運動消化一下,等下可以吃更多(誤)。雖然是韓式烤肉,但排煙似乎做得還可以,在外面也不太為聞到濃濃的烤肉味。整間餐廳走工業風設計,座位跟座位之間都還算寬敞。牆上很多裸露的水管做裝飾,工業風的吊燈很有FU。。座位數還蠻多的,不過也許目前人力還不足,所以這一區都沒有開放,後來才有人入座這邊。店內播放著韓國歌手的流行音樂,餐廳的氣氛倒還不錯。消費的方式寫在牆上,若是不清楚,點餐前服務生也都會再說明一次。從這板子上的說明可以看出,店內不僅是食材,連烤肉的銅盤都有特別設計過的。入坐時就可以看到金光閃閃的銅盤已經準備好迎接客人的到來了。這邊還有一個很特別的地方:點餐是用桌上的平板來點餐,還蠻酷的。因為是吃到飽,肉類都是可以一直加點,肉類有雞、洋、豬,各有不同的口味。怕吃不飽,也有主食類可以點,也是無限量供應。這一區特色單點區就不是吃到飽的,要另外
整間餐廳走工業風設計,座位跟座位之間都還算寬敞。
牆上很多裸露的水管做裝飾,工業風的吊燈很有FU。。
店內播放著韓國歌手的流行音樂,餐廳的氣氛倒還不錯。
入坐時就可以看到金光閃閃的銅盤已經準備好迎接客人的到來了。
怕吃不飽,也有主食類可以點,也是無限量供應。
這一區特色單點區就不是吃到飽的,要另外加$99元才能點,而且一個人只能點一樣。雖然每一樣都好想點來吃看看,不過咱們家中午吃太飽了,肚子也裝不下了><
飲料的話是加價$80元就可以無限暢飲,但咱們家也把錢省下來,喝店家提供的檸檬水就好XD
介紹完消費方式,就可以準備來開吃銅盤烤肉啦~~話說這銅盤真的很新很亮ㄟ~~
一開始會先將菜單上的各式肉類都來一份,不夠的再另外由平板點餐。
一字排開,如果可以排個九宮格,看起來也不錯。還有附生菜可以包肉食用,比較清爽健康。
因為肉類都已經有淹漬過了,所以其實本身就很有味道。
旁邊的泡菜、蒜片及黃豆絲也是無限量供應,泡菜的味道比較偏酸及辣。
一桌這樣擺下來,也是很有氣勢呢~~(笑)
這是另外點來吃看看的墨西哥捲餅,沒什麼味道;倒是沒拍到的小卦包還不錯吃。
銅盤烤肉跟燒肉有很大的不同,將肉放上去亮晶晶的銅盤,感覺好像有特別好吃XD不過這個銅盤感覺導熱有點慢,要在上面煮一陣子肉才會熟。
肉類是由平板點餐,青菜會有活動的青菜推車,想吃什麼店員就會夾給你。
先吃一下旁邊的青菜,肉終於熟了。這種銅盤烤肉真的比鐵網燒肉吃起來還清爽,整個也比較沒負擔。
而且旁邊還有高湯煮滿滿的蔬菜,既可以大口吃肉,又能吃到鮮甜的青菜,之後還有好喝的高湯,真的是還挺滿足的呢!

整體吃下來,服務還不錯,餐點也還蠻好吃,不過是喜歡吃肉或喜歡吃菜的都能各取所需。不過中間不知道是不是人手突然不足?青菜都吃完了好久,青菜推車都還不萊,不然其實服務都還蠻快的喔!
Also posted on
這家新開張的韓式銅盤烤肉就在巨城8F湯姆熊旁邊店裡的風格是開放式的,視野很開闊門口的霓虹燈很醒目,絕對不會錯過開鍋前先來一張打開蓋子,豐富的配料已在鍋內很多樣的蔬菜待會兒都可以配著吃用螢幕點菜還蠻直接方便的,不用一直大呼小叫的請店員過來韓式料理店小菜盤是一定有的不一會兒各式肉盤就上桌了,每樣看起來都很可口鋪上銅鍋開始烤吧說是烤,更有點像煎肉,吱吱作響的聲音超勾魂的阿除了肉還有其他特色菜可以單點韓式炸雞是一定要的阿!吃著吃著肉也熟了,開始大口吃肉吧!吃著吃著還有服務人員會推出菜盤可以添加各式火鍋料跟蔬菜樣式還蠻多的喔還有小割包可以配超好吃又鮮嫩的肉片阿,沒有空吃青菜啦一下子又攻完一疊肉其實菜配著肉湯煮,還蠻鮮甜的年糕也很好吃,吃起來很滿足,大家可以吃吃看
這家新開張的韓式銅盤烤肉就在巨城8F湯姆熊旁邊
店裡的風格是開放式的,視野很開闊
門口的霓虹燈很醒目,絕對不會錯過
開鍋前先來一張
打開蓋子,豐富的配料已在鍋內
很多樣的蔬菜待會兒都可以配著吃
用螢幕點菜還蠻直接方便的,不用一直大呼小叫的請店員過來
韓式料理店小菜盤是一定有的
不一會兒各式肉盤就上桌了,每樣看起來都很可口
鋪上銅鍋開始烤吧
說是烤,更有點像煎肉,吱吱作響的聲音超勾魂的阿
除了肉還有其他特色菜可以單點
韓式炸雞是一定要的阿!
吃著吃著肉也熟了,開始大口吃肉吧!
吃著吃著還有服務人員會推出菜盤可以添加各式火鍋料跟蔬菜
樣式還蠻多的喔
還有小割包可以配
超好吃又鮮嫩的肉片阿,沒有空吃青菜啦
一下子又攻完一疊肉
其實菜配著肉湯煮,還蠻鮮甜的
年糕也很好吃,吃起來很滿足,大家可以吃吃看