2017-08-12
新竹香山.柴燒窯烤自從游小熊2013.12 發表了這篇「【美食】「新竹.隱藏版美食究極版~隱身山林的美味.柴燒窯烤」沒想到此篇文章竟在我的BLOG文章中,成為了熱門文章中的前三名之一且文章的瀏覽人數也一直不斷的在持續增加中而其實這兩年多來,游小熊和家人也回訪過柴燒窯烤好幾次了但中間一直沒有再將這幾次回訪的照片寫成食記記錄下來以致於有關柴燒窯烤的環境與菜色都是二年多前比較舊的資訊在五月份時,游小熊和家人再度來到柴燒窯烤用餐發現這裡又和上次來時不大一樣了,且販售的料理又多了一些新的菜色所以想了想,該是來更新一下文章內容才是因此促成了這篇文章的誕生,重新將先前來用餐的照片再整理一下以下的內容就依來訪的先後順序,依環境及菜色做個簡單的介紹也讓大家一起來看看,從幾年前一直到現在有什麼改變吧^^2014.02 二訪 柴燒窯烤來柴燒窯烤用餐,白飯都是免費的,可以自行取用因此,想吃幾碗就儘管裝吧XD(以不浪費為原則)窯烤雞,每次來必點的窯烤雞,建議先打電話來預訂這樣店家才有充足時間先準備及預烤抵達店裡時只要稍坐一會兒即能享用到店家已貼心先幫忙分好的雞肉我們來的這天大家似乎都已餓了好一會兒,只不過才一轉
且文章的瀏覽人數也一直不斷的在持續增加中
而其實這兩年多來,游小熊和家人也回訪過柴燒窯烤好幾次了
但中間一直沒有再將這幾次回訪的照片寫成食記記錄下來
以致於有關柴燒窯烤的環境與菜色都是二年多前比較舊的資訊
在五月份時,游小熊和家人再度來到柴燒窯烤用餐
所以想了想,該是來更新一下文章內容才是
因此促成了這篇文章的誕生,重新將先前來用餐的照片再整理一下
以下的內容就依來訪的先後順序,依環境及菜色做個簡單的介紹
也讓大家一起來看看,從幾年前一直到現在有什麼改變吧^^
2014.02 二訪 柴燒窯烤
因此,想吃幾碗就儘管裝吧XD(以不浪費為原則)
這樣店家才有充足時間先準備及預烤
盤上的雞肉一瞬間就只剩下這些了說,哈~
這天他在窯裡面烤了地瓜,所以也拿了幾個給我們一起享用
且還煮了一壼黑咖啡請我們喝(人好好)
有幾個鞦韆可以玩,再過去一點還有一個小沙坑呢^^
但因為是晚上光線較不足,所以就先不玩沙,下次有機會再來玩~
而且這回和家人聚在一起的目的是為了要幫咱們昕妹妹收涎呀^^
晚上再到另外一家餐廳吃飯並進行收涎儀式
有了上回烤雞一上桌沒多久就快被秒殺的經驗,這回學聰明了
一次就給它預訂兩隻雞,讓大家可以吃個過癮囉
這次來,老姐一看到有PIZZA也馬上就說她也要吃吃看
且還一口氣就點了二種口味來嚐鮮看看
在現場趁著還有熱熱的溫度吃,真的比拿回家吃要好吃多呢
我們幾乎也是每次來每次必點呀~
酥脆的外皮搭配軟嫰且蛋香四溢的內餡,不甜且不膩,好吃
讓整體更為美觀且點菜時也更一目瞭然
而我們點的菜,其實也和之前吃的差不多
陳小銘是說,他覺得沒有之前的好吃
但游小熊覺得一樣都蠻好吃的
且不會甜,剛烤好的,趁還有點兒微熱的吃,真的好吃呢