▼凡內莎烘焙工作室 – 「栗子桂花慕斯抹茶蛋糕6吋/800g」😳  太美太美太美了!(激動跳針三次)▼一朵朵漂亮的玫瑰花就像真的花束似的,無疑在哪裡拿出來都是焦點!▼居然有多達七種不同的夾層,包含:桂花慕斯、蜂蜜桂花凍、栗子奶凍、傑諾瓦士蛋糕、鹽味杏仁餅乾、瑞士蛋白奶油雙花、手指海綿蛋糕。這款蛋糕不僅高顏值,吃起來更是讓我充滿驚喜! 😉  從上到下全層次一起吃,細緻的慕斯入口即化出迷人的栗子奶香,咬著杏仁餅乾還沒反應過來,緊接著,桂花凍的冰沁帶起味覺高潮,也讓細膩慕斯中多了不同口感,再透出優雅的桂華氣息,緊接著是自然的蜂蜜香甜在尾韻留存,搭配剛剛好的手指海綿蛋糕也相當加分呀。搭配到上方抹茶鮮奶油,淡淡的茶香點綴其中,吃起來也相當契合,搭配上方玫瑰花,似乎是覆盆子鮮奶油,多了酸甜滋味,本來擔心會太厚重,沒想到顯得更加爽口好吃。看外型都以為這是一款甜度很高的甜點,沒想到完全不甜不膩,不論口感或是味覺層次都非常豐富多變,讓我們一致讚不絕口!算是三款蛋糕中我自己私心最愛的一款囉!❤貼身分享開飯。美食❤

😳  太美太美太美了!(激動跳針三次)

❤貼身分享開飯。美食❤
Delivery