湯蒸火鍋,是屬於來來牛排關係企業,來來牛排近幾年,做的很成功,只要一到假日,就是滿滿的人潮。這間湯蒸火鍋,也不例外,人真的超多的啦~還好可以先訂位,否則就吃不到啦~~店內坐位還算多,走的是簡約大方的裝潢。最大座位是可放六個鍋子,這次來用餐,我們就是坐這種位置,小朋友的部分可以在桌子旁邊加小板凳。自取區有飲品及湯頭、調味料可以自取,這次我們都喝紅茶,有點像是古早味紅茶那樣,甜度剛好的好喝。湯頭選擇還滿多種的,有些可以免費,有些湯頭需額外加價。我點的是石頭火鍋口味的湯頭,剛喝時還滿清淡的,是走清淡路線,不過這種通常煮到最後會比較剛好的鹹,喝起來最剛好!藥膳鍋:這個一上桌就可聞得到中藥味,不會太濃,是屬於舒服的那種藥膳味。味道的話,我們一致覺得這麼湯頭比較有味道耶~原味湯頭。菜盤的部分種類還滿多,重點是都很新鮮,尤其是那高麗菜給的很大方,最後我們吃不完還打包~手工漿,還不錯,吃起來很彈牙,不過量有些少,能再給多一點會比較過癮。肉品,當天點了滿多肉的,什麼肉已經忘了,肉的部分是現點現切,而且可以客製化,如果今天你想吃厚一點的話,可以在點餐時跟服務生說,這樣子的方式我覺得很好,依照每個人的需求提

店內坐位還算多,走的是簡約大方的裝潢。
湯頭選擇還滿多種的,有些可以免費,有些湯頭需額外加價。

味道的話,我們一致覺得這麼湯頭比較有味道耶~
原味湯頭。

可以在點餐時跟服務生說,這樣子的方式我覺得很好,依照每個人的需求提供厚薄度。

而且這樣子也可以確保肉的品質。
手工拉麵,是屬於細麵,但很Q彈。
來這邊,就是要吃海鮮盤,超澎派的一大盆端上桌!

不但很吸睛以外,裡頭的種類也是超多種!

光靠那生蠔跟鮑魚還有一隻大三點蟹,這樣一盤只要480元,非常的划算!

我看好多桌都點這盤,果然點來吃是對的啊!

海鮮類都還滿新鮮,尤其是那鮑魚,好脆彈!還有那隻天使紅蝦,也是飽嘴的很!

生蠔的部分還是建議先煮過再吃哦!
吃完非常有飽足感的餐點後,還有甜甜的粉圓湯可以喝,裡頭的粉圓Q的很,還不錯!
湯蒸火鍋,湯頭是走清淡養生路線外,海鮮類頗新鮮,服務態度也很好,推薦給大家!
2015-09-27