趁著老爸難得放假,連日下雨,大家都往中南部跑,只有我們逆向行駛,往東北部跑...今天的目的地是羅東林業文化園區。 果然一到宜蘭,老爸先去拜訪朋友,不過天氣似乎變得更差,還帶有不小的雨...拜訪完,快到中午也該往目的地前進。 也不知是運氣太好,還是雨都下光。天就這樣轉好了!感謝老天賜給我這藍天。  由於老爸不喜歡排隊吃東西,所以這次出來就沒有做美食功課...但是午餐肚子餓還是要吃飽才有力氣玩林業文化園區嘛~ 走在園區旁的路邊,意外看到很多人滿滿的在賣肉羹的店。   老爸就問要吃這嗎?(看這人潮,我的直覺猜這店應該有不少名氣,一定不簡單!) 由於實在怕老爸不想擠太多人,所以趕緊說好,避免他反悔哈...不過就這樣美食運不錯,這就是園區旁有名的 "林場肉羹"。 店內換桌率算很快,所以我們的餐點很快就端上來。 肉羹 (35元)。   之前的價格是30元 (碗),不過原物料漲這麼兇,現在一碗35元也不為過。 我們三人一共點了肉羹x2、肉羹麵x2、肉羹飯x1 (每碗都35元)。 這肉羹湯芡芶的很濃,顏色也很深,肉羹滿滿的多。   肉羹吃起來實在是太紮實了,咬起來根本就是肉條(塊)!畢竟很多肉羹吃

走在園區旁的路邊,意外看到很多人滿滿的在賣肉羹的店。

店內換桌率算很快,所以我們的餐點很快就端上來。
肉羹 (35元)

這肉羹湯芡芶的很濃,顏色也很深,肉羹滿滿的多。

肉羹吃起來實在是太紮實了,咬起來根本就是肉條(塊)!畢竟很多肉羹吃起來口感是很鬆散,不過林場肉羹都不會。
這樣滿滿的肉羹,吃起來好爽快啊!!
順代一提,吃肉羹湯或者麵、米粉、飯,還是粿條等。可以加上辣椒來吃,辣椒好香,搭起來更棒~
Also posted on