來台東一定要吃阿鋐炸雞,菓子已經是三訪啦!建議避開用餐時間來,就不用排隊很久囉!私心覺得比藍蜻蜓更好吃,很對味的台式炸雞,像小時候學校旁邊會賣的炸雞速食小店,在還沒有麥當當的年代,我們不就都是吃醬子的炸雞薯條嗎~不小心透露出年齡XD阿鋐炸雞 菜單,品項很簡單,大部分的人都直接點炸雞餐,有雞腿、雞翅、雞塊、薯條、飲料,只要115元,真的CP值很高炸雞餐 NT.115如果遇到店裡比較忙的時候,都會直接做外帶包裝,想內用或外帶都很方便 只裹了薄薄的麵衣,皮薄肉軟嫩,一口接一口好涮嘴全部裝在同一個紙袋裡,有點像買鹽酥雞的概念雞翅也不小隻薯條又酥又香又脆,覺得不夠吃啦! 雞塊 NT.50後來我們又加點雞塊,就用紙盒裝了,好大一份喔!此雞塊非彼雞塊喔!與其吃加工食品,醬子的雞肉塊才是真材實料,像是吃香香雞的感覺,鹹香夠味,買回民宿看電視啃最棒這次我們兩點才來,二樓只有一桌,點餐都不用等,可以開心地慢慢享用,推薦給澎油們

炸雞餐 NT.115

只裹了薄薄的麵衣,皮薄肉軟嫩,一口接一口好涮嘴

全部裝在同一個紙袋裡,有點像買鹽酥雞的概念

雞翅也不小隻

薯條又酥又香又脆,覺得不夠吃啦!

雞塊 NT.50

Also posted on