添喜海鮮小吃是礁溪在地人在吃的私房海鮮創意料理,因為便宜平價又美味,所以漸漸也被觀光客喜歡,就位於礁溪鬧區,在湯圍溝溫泉公園附近,位置佔盡地利之便,重點是他們家的料理有創意又好吃,非常值得推薦阿~ 外表看起來就是很普通的台式熱炒小吃店。裡面也是很簡單的擺幾張桌子這樣。菜單其實品項很多,有飯麵、鐵板、熱炒、創意料理等..而且他們的手工麵很受歡迎喔。創意料理部份我也是很推薦,好吃又有創意。過貓沙拉這一道是每桌都有招待,雖然小小一盤,但很新鮮爽口,美味極了!手工麵(咖哩口味) 50元很少在小吃店看到咖哩手工麵,對於愛吃咖哩的我當然不會放過,那咖哩的香氣頗濃郁的。吃的出來是手打麵,麵條比較厚實又Q彈,還蠻好吃的。辣炒臭豆腐 100元臭豆腐切成條狀再下鍋油炸,然後再用辣椒與芹菜、蔥等辣炒一下,就是一道讓人驚艷的創意料理了!有著外酥內嫩的炸豆腐,切成條狀更好入口,香香辣辣的還蠻唰嘴的,只是我覺得這一道菜有點太鹹~可能這一天廚師下手不小心過重XD涼拌雙蛋 100元(小) 150元(中) 200元(大)這一道創意料理也讓我很驚喜,因為夠特別,我本來就喜歡涼拌皮蛋料理,但添喜把皮蛋跟飛魚卵再加上小黃瓜絲

外表看起來就是很普通的台式熱炒小吃店。
裡面也是很簡單的擺幾張桌子這樣。
菜單其實品項很多,有飯麵、鐵板、熱炒、創意料理等..

而且他們的手工麵很受歡迎喔。
創意料理部份我也是很推薦,好吃又有創意。
過貓沙拉

手工麵(咖哩口味) 50元

吃的出來是手打麵,麵條比較厚實又Q彈,還蠻好吃的。
辣炒臭豆腐 100元

涼拌雙蛋 100元(小) 150元(中) 200元(大)

這一道創意料理也讓我很驚喜,因為夠特別,我本來就喜歡涼拌皮蛋料理,但添喜把皮蛋跟飛魚卵再加上小黃瓜絲與些許蔥段與辣椒拌在一起,無其他多餘的調味,就吃食材本身的原味,看似簡單純粹卻富含著最豐富的天然底蘊。
皮蛋上舖了厚厚一層飛魚卵與爽脆的生黃瓜絲,吃在嘴裡,有皮蛋的特殊香氣搭配著飛魚卵的天然鮮甜海味伴隨著啵啵的口感在嘴裡爆漿,最後再加上爽脆的生黃瓜一起吃既解膩又清爽!
很在地的礁溪小吃,推薦給大家參考。