1K
這趟旅行,我們從台北搭火車到花蓮再從花蓮租車殺到台東,去程走台9線(山線),回程走台11線 東海岸(海線),山海都被我們瀏覽過一回,爽!回程開台11線 ,沿途東海岸海景美到讓我們狂讚嘆,看到厲害的裝置藝術還會停下來拍個夠,美食更是不能錯過!例如這一家『成功豆花』就在成功小鎮內一家文青豆花店,被列為東海線必吃美食之一,走過路過豈能錯過,吃!日式質感的建築,裡面賣著古早味豆花這樣。其實開到這裡也是差不多該停下來休息上個廁所吃個豆花了。裡面裝潢很簡樸呢!維持著豆花店的古早味樸實風格。來這裡坐著吃一碗豆花休息一下,旅行的小確幸。這裡總共有傳統豆花類、薏仁類、刨冰類,三種選擇。糖水還可以改加豆漿呢!只需要加收十元。配料也都是走古早味的風格豆花刨冰       NT$40元黑糖淋上刨冰,香甜濃郁滋味,沖涼了台東夏日陽光的炙熱。光看就覺得透心涼了,讓舟車勞頓的我們心花都開了。這裡的豆花軟綿香,豆香味濃搭配黑糖的香甜入口,搭得不得了了~~~純豆花   |大/35元 小/30元有時候就會特別想吃純粹又簡單的美食。純粹的美好,簡單就很美味。軟綿的豆花搭配古早味黑糖水,這麼簡單的搭配才吃得出豆花原味,那濃郁

日式質感的建築,裡面賣著古早味豆花這樣。
其實開到這裡也是差不多該停下來休息上個廁所吃個豆花了。

裡面裝潢很簡樸呢!
維持著豆花店的古早味樸實風格。

來這裡坐著吃一碗豆花休息一下,旅行的小確幸。

這裡總共有傳統豆花類、薏仁類、刨冰類,三種選擇。

糖水還可以改加豆漿呢!只需要加收十元。

配料也都是走古早味的風格

豆花刨冰       NT$40元
黑糖淋上刨冰,香甜濃郁滋味,沖涼了台東夏日陽光的炙熱。
光看就覺得透心涼了,讓舟車勞頓的我們心花都開了。

這裡的豆花軟綿香,豆香味濃
搭配黑糖的香甜入口,搭得不得了了~~~

純豆花   |大/35元 小/30元
有時候就會特別想吃純粹又簡單的美食。
純粹的美好,簡單就很美味。

軟綿的豆花搭配古早味黑糖水,這麼簡單的搭配才吃得出豆花原味,那濃郁的豆香,那綿密入口即化的口感,那好久沒吃到的古早味啊~~

久久吃一次,一次回味久久。