位於澎湖縣白沙鄉大赤崁赤崁村漁港新村60號的海龍海產,以丁香魚為大宗,【丁香魚達人】新品牌開創了創意的「搖滾丁香魚」,保證來自澎湖原產地。這篇真的拖有點久,因為收到時間有些晚,再加上記憶卡照片無法修護,搞了許久~言歸正傳,這次收到來自澎湖的丁香魚達人的丁香魚,第一次發現到丁香魚可以做成零嘴,讓我們一同來看看這個零嘴的誘惑!這是這次收到的包裹~紙箱外面有印製著店家名及有的產品。裡頭因有玻璃瓶及小零嘴,所以有貼著易碎的標籤。打開後可以看到二盒產品,一盒是干貝醬,一盒是丁香魚的零嘴。首先先來看看丁香魚零嘴~從外盒看,非常有趣的包裝外觀,很有搖滾風格。外盒二邊有著”主角"的說明及6種口味說明。打開盒子後,有著簡介說明,搖滾丁香魚節目表,裡頭有教導如何吃,整個讓人看了非常新奇。再翻開一層,可以看到6種調味粉及三包丁香魚,另外也有分享包、卡片及束口棒。就來試試丁香魚的口感~一小包的丁香魚包裝非常有趣,背後的包裝有著丁香魚的特色,也有營養標示等的資訊。打開後,可以聞到濃郁的魚香味,也可以看到一隻隻的丁香魚,先單吃,有著甜甜的味道及脆實的口感,真的有些涮嘴。再來就來加入6種不同的調味~首先是泰式酸辣,

這是這次收到的包裹~
紙箱外面有印製著店家名及有的產品。
裡頭因有玻璃瓶及小零嘴,所以有貼著易碎的標籤。
打開後可以看到二盒產品,一盒是干貝醬,一盒是丁香魚的零嘴。
外盒二邊有著”主角"的說明及6種口味說明。
再來就來加入6種不同的調味~首先是泰式酸辣,打開後就聞到濃烈的泰式酸味,倒入半包的丁香魚裡,然後再搖一搖,之後每一包調味都是這樣子做法,都把6包粉倒入其中。
全部倒入後,就來試吃各種口味~先吃泰式酸辣及墨西哥辣椒:

泰式酸辣味重,入口咀嚼有些微的酸酸的口感;然後是墨西哥辣椒,那個辣椒味重,入口有著很辣的口感,越咀嚼辣感越濃厚。
檸檬椒鹽及台式香蒜~這個檸檬椒鹽入口後檸檬味很重,越吃其口感略帶點酸味;

台式香蒜打開後,蒜味很重,與丁香魚略甜口感相混合,味道還蠻重的。
最後日式海苔及嗆辣芥末~海苔味道很重,與丁香魚搭配,感覺有點不太合味,雖然海苔也是海味,不過感覺鮮味更濃厚;

嗆辣芥末則是把丁香魚的甜帶到更高境界,邊吃邊嗆,真有勁!
再來醬禮盒~外盒的包裝非常厚實,四周有著店家的資訊,及嚴選食材說明系列。
打開後,裡頭有三瓶海鮮醬,各是:海鮮XO醬、丁香干貝醬及金勾蝦醬。

讓我來試試這三種的口感及味道~

丁香干貝醬~瓶子外面有著產品的標識,也有有效日期,另一邊標示的食材有著丁香魚、珠貝、澎湖小蝦子,打開後就聞到很濃烈的丁香魚的味道,夾一些出來試吃,味道非常鮮,丁香魚與干貝的結合,味道香濃,雖然不會鹹,單吃也可以~~不過還是搭配著飯或麵吃會更有味道。
海鮮XO醬~也是一樣有著產品的標識,上面有著有效日期,這瓶的食材有吻鱙魚、小管、干貝及小蝦,這個打開後,海鮮味道很濃郁,整個調味非常勻稱,這個大蒜味道較重,不過海鮮很實在,很適合粥類。
最後一瓶是金勾蝦醬~這瓶也是有標識,不過卻沒有有效日期,大概是因為這瓶有重新更換過,這個是有許多蝦類及金勾蝦製成,打開後,發現這瓶有些油膩,不過入口後卻是還好,這個蝦味很重,味道有些甜,並沒像另外二瓶還帶點鹹味,這個比較適合淋在青菜上,味道會很好。
整個吃下來,店家把丁香魚製做的非常好,且利用創意創新把丁香魚變身為零食,讓人對只有把丁香魚當做配飯麵的刻板印象完全顚覆,整體的包裝也很有質感;海鮮醬也是非常用心製做,食材也是非常用心嚴選,讓客人可以吃到安心又美味的產品,而我比較有興趣的是丁香魚的零嘴,下次再與朋友一起團購,一起搖滾吧!以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見—體驗文)
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
好像滿少推薦大家零食的, 今天就來推薦一下! 來自澎湖的丁香魚達人 - 搖滾丁香魚 !!! 其實坦白說~我收到的時候覺得很驚奇 很適合送玩音樂的朋友(像我自己本身有在玩爵士鼓, 我收到的時候超Hight 哈哈~)很少遇到這種有趣又好玩的零食, 這次有兩個東西~一個是體驗卷,另一個是三包入的搖滾丁香魚, 體驗卷我一看到, 還以為是門票什麼的XD 原來是體驗包, 可以送朋友吃, 裡面應該是隨機附贈兩個口味的樂器調味粉(後面會介紹) 隨機的是爵士鼓(台式香蒜)與主唱(泰式酸辣) 小包裝很適合帶著吃, 這不就是零食的精神嗎!! hell ~ya~~ \m/ !!!! (發神經別理我XD) 搖滾節目表 !其實是簡易教學~ 可以直接大口吃, 或是加入樂器風味粉調味 我個人覺得最好的方式就是分裝成兩包, 這樣就可以同時想用兩種口味! 超讚的 有一點不得不提一下, 就是裡面還有一張親筆感謝函讓顧客直接感受到誠意, 這點我覺得很棒 顧客買東西吃東西, 誠意感覺也是一個很大的重點!! 丁香魚達人 除了搖滾丁香魚之外也有其他商品, 每樣都想買來吃吃看== 再來介紹今天的主要產品!搖滾丁香魚其實跟前面一

好像滿少推薦大家零食的, 今天就來推薦一下!

來自澎湖的丁香魚達人 - 搖滾丁香魚 !!!

其實坦白說~我收到的時候覺得很驚奇

很適合送玩音樂的朋友

很少遇到這種有趣又好玩的零食, 這次有兩個東西~

一個是體驗卷,另一個是三包入的搖滾丁香魚,

體驗卷我一看到, 還以為是門票什麼的XD

隨機的是爵士鼓(台式香蒜)與主唱(泰式酸辣)

搖滾節目表 !其實是簡易教學~

可以直接大口吃, 或是加入樂器風味粉調味

有一點不得不提一下, 就是裡面還有一張親筆感謝函

讓顧客直接感受到誠意, 這點我覺得很棒

顧客買東西吃東西, 誠意感覺也是一個很大的重點!!

再來介紹今天的主要產品!搖滾丁香魚

其實跟前面一樣, 只是前面是體驗卷

裡面內容物滿豐富的其實, 有搖滾丁香魚三包, 風味粉六包, 密封棒一支(怕你沒吃完, 可以保存 很貼心!)

牙線棒三隻(怕你卡牙齒, 吃完後可以潔牙), 分裝袋三入, 讓你可以一次把六種口味都吃到

開盒囉~! 下面有製造過程

翻過來, 就會看到樂器風味粉, 而且兩邊還有大喇叭

準備音樂祭了!!!!

還附上密封袋
so sweet ~

樂器風味粉六種口味:

主唱(泰式酸辣)

主奏吉他(墨西哥辣椒)

電子鍵盤(檸檬椒鹽)

爵士鼓(台式香蒜)

貝斯(日式海苔)

節奏吉他(嗆辣芥末)

外盒也有介紹

吃完必備! 牙線棒!! 但我覺得其實不太會卡牙~

貼心密封棒~

再來就試吃囉~

其實直接吃的味道就很棒的, 只是有了樂器風味粉多了一些樂趣

試用卷那包剛拍完, 馬上就被瑪姬要去吃了 哈哈

這裡我分享三個口味的心得,台式香蒜,日式海苔跟檸檬椒鹽

因為最近醫生說不要吃辣的ㄒ_ㄒ ~

首先是台式香蒜-是我滿喜歡的風味粉, 淡淡的香蒜, 加上丁香魚酥脆的口感,

充滿台味啊!! 這時候應該要來一杯啤酒的

(酒後不開車, 開車不喝酒)

日式海苔-日式海苔的味道就比較清淡一點, 海苔味比較淡, 不過我自己覺得, 味道越重的東西, 越要注意!

因為有可能不定是天然的, 但搖滾丁香魚的日式海苔風味粉, 讓我覺得味道雖然淡, 但是起碼我吃的時候感覺不會有負擔

檸檬椒鹽- 吃起來會有檸檬的味道很清爽, 然後帶點椒鹽的香味以及鹹味,

但不至於過鹹! 所以不配茶也很okay

推薦給大家! 好吃的丁香魚達人 !好吃又有趣 ~~ 陪你度過下午茶時光
Delivery
Dining Offer