說真的,我是路人也會很疑惑,這一家到底賣麵還賣錶....中午營業時間:11:30~14:00晚上營業時間:17:00~19:30 (19:30後不接受內用)假日:週日公休我發現來這裡的客人幾乎都是來買麵,而且大部份都是外帶捏!但其實人家真的是鐘錶店來著。覺得這種產業結合也不錯,會不會我吃麵吃一吃,就跟其中一隻錶產生感情,然後就莫名的為了吃碗麵買了一隻錶XD除了桌上的筷子以外,我真的看不出來這一家鐘錶店有跟麵店相關的連結。很多媒體都報導過這一家錶店他們的麵也特別啦!什麼肉醬麵、瘦皮麵、肉蛋麵,看起來都很有獨特的創意。不過一碗麵要50元以上,在彰化還能有市場,靠的應該就是真本事了!瘦皮麵、起司肉蛋麵、綜合(貢+燕)湯總共點了這幾道。瘦皮麵 60元其實就是一種皮蛋瘦肉麵的概念,皮蛋的香氣超濃郁,只差在瘦肉改成肉醬,其餘的配料都差不多!細麵上面鋪滿了剁碎的皮蛋與肉醬,最後還加上蔥花提香氣。姜家的麵與配料都是冷麵來著,據說是為了外帶方便,這樣比較不怕糊掉..但我個人真的吃不太習慣這樣冷冷、濕濕、黏黏的,而且他們麵條太軟,也不是我的菜,不過香氣更方面的確是一絕啦,我只是不愛口感而已!!!起司肉蛋麵
說真的,我是路人也會很疑惑,這一家到底賣麵還賣錶....
中午營業時間:11:30~14:00

晚上營業時間:17:00~19:30

(19:30後不接受內用)

假日:週日公休
我發現來這裡的客人幾乎都是來買麵,而且大部份都是外帶捏!
但其實人家真的是鐘錶店來著。

很多媒體都報導過這一家錶店他們的麵也特別啦!

什麼肉醬麵、瘦皮麵、肉蛋麵,看起來都很有獨特的創意。

瘦皮麵、起司肉蛋麵、綜合(貢+燕)湯

總共點了這幾道。
瘦皮麵 60元

細麵上面鋪滿了剁碎的皮蛋與肉醬,最後還加上蔥花提香氣。

起司肉蛋麵 80元

其實就是肉醬麵然後加顆蛋再灑上大量起司粉就是起司肉蛋麵了唷!

秘傳的姜家麵重點應該就是那個肉醬,因為所有的麵都有肉醬,只是差在純肉醬還是加上皮蛋、起司粉或蛋的差別而已。
糖心蛋戳破以後,那緩緩流動的黃金瀑布很吸睛..

一樣是冷麵,麵條依舊是冷冷又軟糊的口感,金架不是我的菜啦!!!

但坦白說他們肉醬的香氣與混搭的創意真的不錯,只是冷麵再加上麵條太過軟糊,我不喜歡而已。
綜合湯(貢+燕) 20元

我喜歡他們家的湯,貢丸跟燕丸口感都很鹹鮮紮實Q彈,不錯吃。
完成錶店吃麵的成就內用的話,會直接在陳列的展示櫃上吃麵,一邊吃麵還可以一邊跟錶發生感情←最好是有這種事啦!因為我跟阿木對於這一家的冷麵與軟糊的麵條冷感...