話說極燄我已經來吃過2次了,身邊一個好朋友非常愛吃他們家的東西,我也真的不得不說,他們家用的食材真的非常的好,第一次來吃是澳洲和牛M7等級,第二次就是來吃M9等級的老饕牛排啦*0* 更不要說炙燒一分熟翼板牛完全打到我的味蕾 生鮮干貝、日本空運厚岸生蠔,整盒海膽,真的是用頂級食材啊!菜單還能量身訂作,而且還營業到晚上11點半ㄟ,夜貓族或是來吃宵夜的也是非常棒的選擇,就帶大家去吃吃看吧!極燄精緻燒肉就開在市區博愛街上,這邊路比較小,如果要停車的話可以到自由街大停車場走過去不用5分鐘,很近的店裡環境非常的有質感,吃起飯來非常的舒適,環境真的很好的說,如果只有1-2個人來,還有吧台的位置可以坐菜單 他們的食材都用很好ㄟ,除了美國極佳級 Prime之外,澳洲和牛也是從M7起跳,而且朋友是他們的老客人,第2次來還幫她升級直接吃到M9等級澳洲和牛之外,還吃的是老饕牛排,這個部位是肋眼牛排的上蓋,油脂分怖非常的均勻啊,數量也少,我好像是第一次吃這個部位ㄟ@@。雙人套餐從1880元到2880元 也有提供單人的套餐,價格不斐,但是也要看他提供的東西啊,食材和環境真的好,朋友來很多次,他說他習慣單點,一定要

菜單 他們的食材都用很好ㄟ,除了美國極佳級 Prime之外,澳洲和牛也是從M7起跳,而且朋友是他們的老客人,第2次來還幫她升級直接吃到M9等級澳洲和牛之外,還吃的是老饕牛排,這個部位是肋眼牛排的上蓋,油脂分怖非常的均勻啊,數量也少,我好像是第一次吃這個部位ㄟ@@。雙人套餐從1880元到2880元 也有提供單人的套餐,價格不斐,但是也要看他提供的東西啊,食材和環境真的好,朋友來很多次,他說他習慣單點,一定要聽常客的話啊~我就隨意給他點了XD 然後可以依人數來量身訂做菜單喔

他們的泡菜真好吃,口味偏重,但是這樣跟他們的牛肉配是非常搭的,可以調整嘴巴的味道啊

和牛翼板牛生牛肉(600元)淋上明太子醬後再用大火炙燒,這個看起來也太厲害了*0*

看著熟但其實幾乎是生牛肉啊,和著洋蔥再沾上用了生蛋黃的特調醬汁.....鄉親啊,這個真的 太 好 吃 了 *0* 牛肉的甜完完全全在我嘴中湛放,一點點的炙燒讓他的油脂遇到熱之後更是鮮明而活躍,你完全不會想到他是生牛肉,再配上微酸又帶著厚度的特調醬汁,這道完全打到我的味蕾,超厲害~第一道就是必點了啦!

松露羅宋麵包(180元)帶著微鹹的羅宋麵包配上奶油松露醬搭配著一起吃,奶油醬的味道不錯,只是覺得松露的氣味有點少啊,可惜了

既然是熟客,當然有招待啊,被招待了宜蘭櫻桃鴨胸,切超級厚的啊,吃起來好過癮喔^^ 不管是口感上和他的味道真是棒,這時應該來瓶紅酒吧

話沒說話,朋友就已經在喝了啦XD 話說他們店裡這款紅酒還蠻好喝的ㄟ。沒有什麼醒酒 味道就已經很好了,過段時間感受它風味的變化味道更好啊,記得沒錯的話這瓶是980元吧

這個熟度看起來就好厲害*0* 如果是M7和牛肋眼是1380元,不過我們今天是被升級的,價格我就不知道了

一入口 他們老饕牛排熟度是5分熟左右 可能還不到,這樣可以把肉汁的鮮甜度完全鎖在牛排裡面,油脂鮮美程度不在話下,口感不算軟,帶著舒服的嚼勁,越咬越甜啊

蟹膏干貝{170元/個}這個生鮮干貝真大顆啊~上面還弄著蟹膏,這個太豪華了吧*0* 再加上一點點調味,這個真的是超鮮美啊!蟹膏真的太對味了啦

日暪空運厚岸生蠔(150元/個)不得不說,我一滑入口,他的味道比我想像的還清爽ㄟ,不似一般生蠔如海浪般的鮮味向你打來,反而像是風和日麗的午後,躺在沙灘上,吹著徐徐微風所帶來的海潮鮮味,2種味道各有人喜歡,他們這種我覺得很好~非常的好入口啊~

松露燉飯(290元)他們的燉飯超級濃郁啊,再加上用昆布醃漬過的魚子,很好吃ㄟ~這樣他的份量也剛剛好,因為他調的非常濃郁,如果再多可能就會膩了,份量掌握的很好唷

上次一訪來的時候吃他們的澳洲M7+等級的肋眼,你們看看那個熟度超級棒,三分熟又幾乎沒有血水,他們烤功真的好強,熟度掌握的沒話說,這口感之鮮嫩甚至超過老饕牛排,但是以油脂甜味來說,老饕的確好,可能我更喜歡這個的口感,都非常好吃,只是偏愛方向的不同而已,這道是完全打到我的味蕾啊

你們看看這無骨牛小排的油脂!!!!這真的會被逼死啊!!

上次有吃到加了海膽的干貝,真的超罪惡的啊XD

他們最後的奶油烏龍麵也超級好吃啊!!超級濃郁,最後吃一點點真的剛剛好,滿嘴奶油及海苔的香氣,如果這個份量太多也會太膩,他們餐點的掌握真的做得很好啊

極燄他們所提供的是花蓮比較少的頂級食材,澳洲和牛M7、M9等級的牛排,翼板和牛,日本空運海鮮,重點是店家烤功真的是好的無話可說,熟度的掌握非常的棒,三分熟鮮紅又不帶血水,金磚牛舌好吃的讓人印象深刻~價格高嗎?以花蓮來說真的算高,但是值那個價嗎?我覺得不管是環境上和這2次用餐經驗來說,我完全沒有聞到不舒服的油煙味,食材上用心之外,細節的部分也都很注意啊,所以我覺得很值得,還可以請店家再幫你量身訂作菜單,如果想吃頂級食材,我覺得這家是很好的選擇