每次到台東富岡漁港都一定要吃海鮮,這家【港口海產店】我們已經吃過三次了,有清楚的價格表也有提供免費停車場,餐點平價新鮮,是富岡漁港吃海鮮不錯選擇!話說四月從綠島旅遊回來後,原本是要吃其他家海鮮,結果想吃的兩家當天都沒有營業,所以我們就又來吃【港口海產店】了【港口海產店】就在富岡街上,整條街上有好幾家海鮮餐廳,由富岡漁港走過來蠻近的,餐廳斜對面有停車場可停放車輛,還蠻方便店門外有活跳跳的生猛海鮮有一二樓空間,一樓都是大圓桌,很適合多人聚餐,生意也很好【港口海產店】菜單及價格吃海鮮最喜歡這種有菜單的店家了,一目了然,以海鮮店家而言價格不貴炒麵  70元份量實在,麵條彈牙不軟爛,吸飽湯汁的麵條小朋友超喜歡燙活蝦 $270蝦子個頭適中,有十幾隻,川燙後呈現新鮮的橘紅色,新鮮彈牙地瓜葉 $80青菜炒得油亮H翠綠,口感很好椒鹽嫩小卷 $220每次來必點,小卷還蠻大隻,香酥嫩口,越吃越香,讓人一吃就上癮煎魚忘記這是什麼魚了,肉多刺少,特別適合長輩小孩吃,沾點椒鹽就很好吃讓我們吃過三次的四十年老店【港口海產店】,下次有到富岡漁港不要錯過了!

店門外有活跳跳的生猛海鮮
有一二樓空間,一樓都是大圓桌,很適合多人聚餐,生意也很好
【港口海產店】菜單及價格

炒麵  70元

份量實在,麵條彈牙不軟爛,吸飽湯汁的麵條小朋友超喜歡
燙活蝦 $270

蝦子個頭適中,有十幾隻,川燙後呈現新鮮的橘紅色,新鮮彈牙
地瓜葉 $80

青菜炒得油亮H翠綠,口感很好
椒鹽嫩小卷 $220

煎魚