先前就有吃過南投埔里的【SkySon天子舒芙蕾】,當時品嚐的口味是百香果口味的,口感很不錯,酸酸甜甜的不膩口,讓又子對這鬆軟綿密的舒芙蕾念念不忘。雖然想吃卻無法親自到埔里購買,但店家還有線上訂購宅配到府的服務實在很讚~上次品嚐時就有看了一下店家還有哪些口味的舒芙蕾,又子偏愛巧克力,因此一眼就相中這個口味,一直在想像這到底是怎樣的滋味?吸引力法則吧~很幸運的得到了這個機會來品嚐看看《瑞士蓮巧克力舒芙蕾》。▲雖然是宅配到府,但一樣都會附上提袋&刀叉、紙盤。▲盒子底部則有標示所有口味的營養成分,沒想到還有這麼多種口味啊~~保存方式為冷藏,三天內須食用完畢。瑞士蓮巧克力舒芙蕾 6.5吋/個比起一般的6.5吋蛋糕,不知道為何總覺得舒芙蕾蛋糕看起來比較多~~也許正因為它是『舒芙蕾』吧,有著綿密膨鬆的外觀,看起來份量更加十足。《瑞士蓮巧克力舒芙蕾》使用的是100%頂級瑞士蓮巧克力,一開盒就可以聞到濃郁誘人的可可香氣。一般舒芙蕾都是現點現烤現吃的,舒芙蕾蛋糕在經過烘焙後會蓬鬆膨脹起,口感如雲朵般入口即化,但這舒芙蕾蛋糕還是得冷藏保存,如果想切得漂亮的話,建議在室溫退冰,常溫的狀態切起來最漂亮~▲冷藏或

上次品嚐時就有看了一下店家還有哪些口味的舒芙蕾,

▲雖然是宅配到府,但一樣都會附上提袋&刀叉、紙盤。

保存方式為冷藏,三天內須食用完畢。
瑞士蓮巧克力舒芙蕾 6.5吋/個

▲冷藏或冷凍之後的舒芙蕾會稍微「縮」一點,不過回溫至常溫後就會比較蓬鬆。
▲與一般的海綿蛋糕比起來,舒芙蕾其實較為紮實,從外觀看就可以看得出可可放得非常多,

上層還有一層是更為濃郁的巧克力夾層,肉眼看不太出來,但品嚐時絕對吃得出來!
冰冰的舒芙蕾口感較為紮實,吃起來有點像巧克力布朗尼的口感,還不錯;

但舒芙蕾熱熱吃最好吃最佳賞味溫度60.度C,如果家中烤箱,建議也可以用烤箱稍微烤過在吃,

又子覺得用烤箱烤過的舒芙蕾蛋糕與現點現烤的口感相去不遠,非常綿密好吃!
再來就是瑞士蓮巧克力這個口味,其可可味道真的非常濃郁,苦甜的滋味非常迷人,

入口後盡是滿滿的濃郁可可味,每一口都有令人幸福的感覺,只要一小塊就能解了想吃甜點的饞。

有機會若到南投埔里,可以帶一份埔里最佳伴手禮-【SkySon天子舒芙蕾】回家品嚐享受~
外送
用餐優惠