今日午餐-好功夫港式燒臘快餐要買這家便當一定要提早來(我今天還沒11點就來買了)只要一到用餐時間...這家店門前可是會聚集很多機車和人潮排隊 便當種類有發現到嗎~~買2個以上的話單個只要$55竟然省超多的(可惜我只有一個人只吃得下一個便當阿 菜色可自選可以選四樣菜我這禮拜來了兩次(目前也只吃過兩次)菜色的重複性蠻高的 明爐燒鴨飯 $65價格一般價~但我覺得這家比別家划算光是鴨肉就比某些店家多(配菜也給得滿滿的 這家的烤鴨真的會讓人吃上癮外皮香脆外~鴨肉肉質也不乾不柴不過就是重口味 一般人可能會覺得太鹹但因為我本身就愛重口味的~所以很合我味然後我連續點了兩次燒鴨飯~鴨肉都是腿的部位耶(不知道每次都是這樣~還是只是剛剛好@@?) 網路上都沒人介紹這家燒臘店~有些可惜看來是家在地及附近居民才知道要常光顧的好店吧 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog好功夫港式燒臘快餐電話:05-286-6828地址:嘉義市西區建成街24號

好功夫港式燒臘快餐
電話:05-286-6828