2015-04-21
哪裡有優惠~就往那裡去嘗鮮最近在臉書上看到好多朋友在這家打卡發現原來是間新開幕的店阿!! 因為當天選擇用餐的時間是在尖峰的時候客人好多又都是當到的(以致我們在外頭等了20分鐘左右利用等待空檔 從店外往內拍的室內照 當天的用餐位子在店內最裡面的吧台區設計得有點小小缺點當有人要出來時~會碰到坐著的其他客人(走道太窄)還有如果有個可以放包包的地方會更好不過這吧檯區也是有優點可以看到店家的製作過程 菜單值得讚美的是店員很熱心地介紹菜單(很詳細的做了推薦還告知因為食用油風暴 這家店暫時不提供油炸類的餐點 再等餐的同時快拿出手機打個卡吧除了店家提供的麥茶外~還能獲得一杯飲品唷 韓式燒肉丼 $230店家的介紹中有提到是用獨家調味的韓式燒肉醬餐點的部分包括:湯品 沙拉 主餐 甜點 沙拉屬於清爽口感 分量很少(幾口就能吃完)但碗盤上可愛的青蛙造型 讓人看了心情好愉悅 味噌湯吃日式必備的湯品 還不錯喝 肉品的部分有牛豬兩種可以選擇其中牛肉又有肩胛牛可以選(比較貴 貴了$70肩胛牛的肉比較厚 口感上吃起來很嫩肉片因為醬汁的關係帶點了甜甜風味整體來說很入味也很下飯另外~我好愛糖心蛋喔(好吃~
整體來說很入味也很下飯另外~我好愛糖心蛋喔(好吃~ 燉烤燒肉丼 $230餐點內容跟上一個一樣 直接說肉的部分 也是選肩胛牛口感上同樣很嫩~最大的差別就在醬汁不同這樣的燒肉比較鹹了一點(別擔心不是死鹹)除了肉片外還有馬鈴薯燉肉搭配 飯後甜點 豆花看起來像布丁呢 哈哈哈 以上~在這有優惠的時候來吃~滿足度大增呢!
只是個人覺得嘉義這幾個月開了好幾家類似的店店內提供的餐點種類也都大同小異應該要有比較特別的餐點~才會吸引更多人(不然~說真的 想吃丼飯時吃哪家都一樣@@'')可以比較看看這間之前寫的隱燃就知道了:http://yayayeh99.pixnet.net/blog/post/56582466
歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
安禾伍食事处
電話:05-277-5580