2015-11-09 88 瀏覽
摩爾花園真是拍照的好地方~欣賞完美美滴戶外後~大家是不是對餐點滿心期待呢這篇~和大家分享一下當天吃了什麼((應該是喝什麼才對啦))細心的孜姐先前"姑狗"摩爾花園的餐點~其實...就這裡比較適合拍照啦(大家應該知道意思了厚) 一進門~就被充滿歐風滴擺設所吸引此時的我內心正在吶喊~早知道就帶長洋裝來換啊(((尖叫)))這天小湘裝扮太帥氣了~和摩爾花園有點不搭啊(((嘆))) 餐廳採全自助式哦~在吧枱點完餐~再自行找座位((PS.餐點也要自己端))) 下午茶時段提供的選擇很簡單~內容全在右上方菜單裡 裝可愛 修偉哥超配合的啦~是我的好MD(((拍拍他的肩))) 熱拿鐵~表現還可以~只是奶味過重~壓過咖啡的香氣了 蜂蜜檸檬(左)&奶蓋綠(右) 冰淇淋~只感有點像冰砂~怎麼說呢~沒獲得大夥一致好評就是了 雖然飲品部份....就解渴啦.......但倒也沒壞了旅遊好心情和好朋友在一起~就算吃路邊攤也很開心(((轉圈))) 貝琪兒買了新手機(((唉鳯)))~馬上幫小湘拍拍雖然~這張是照"騙"~太有氣質了~和我真實個性不大符~但有美照心情總是美麗的當天貝琪兒傳給我後~人家馬上把他當臉書滴顯

這篇~和大家分享一下當天吃了什麼((應該是喝什麼才對啦))

一進門~就被充滿歐風滴擺設所吸引

這天小湘裝扮太帥氣了~和摩爾花園有點不搭啊(((嘆)))

下午茶時段提供的選擇很簡單~內容全在右上方菜單裡

裝可愛

修偉哥超配合的啦~是我的好MD(((拍拍他的肩)))

熱拿鐵~表現還可以~只是奶味過重~壓過咖啡的香氣了

蜂蜜檸檬(左)&奶蓋綠(右)

冰淇淋~只感有點像冰砂~怎麼說呢~沒獲得大夥一致好評就是了

和好朋友在一起~就算吃路邊攤也很開心(((轉圈)))

貝琪兒買了新手機(((唉鳯)))~馬上幫小湘拍拍

當天貝琪兒傳給我後~人家馬上把他當臉書滴顯圖吔(((扭)))

小湘是不是個嘴甜滴撒嬌鬼啊^0^

馬上跟修偉哥說~謝謝你載我們出來玩~小妹幫你搥搥背

喝完午茶後~我們準備去吃土雞當晚餐再回高雄

愛熱鬧的孜姐~馬上約4位高雄的朋友前往土雞店和我們會合(((行程滿檔吔)))

趁時間還早~逛完摩爾花園後~又在外面拍了起來(得了照慾症了我們)

我說左邊那個穿裙子的查某啊~你腿會不會太開了

沒完沒了

好愛這張哦~我真是個八婆捏

摩爾花園很適合團體(人數不要太多~5.6個人即可)~情侣~小家庭前來晃晃

雖然餐點表現不是我們的菜~但花個1.2百~就可以看這麼棒的美景

我想~花這樣的小錢是值得的~有機會可以來朝聖哦