2015-04-14 22 瀏覽
在嘉義的朋友們或是想來嘉義的卻不知道要吃什麼的朋友們還是喜歡日系雜貨的朋友們又或是愛拍照的朋友們 快看這篇~~介紹給大家 我超推的一家店!! Mei Cafe cafe/dessert/shop位於嘉義的監獄博物館(吃完可以到對面 逛一下)對面一家小小的店 很容易被忽略但...你忽略了它 可是會搥心肝後悔的為什麼呢?來看介紹吧 看完你就會明白 必吃的原因 店的外觀就是一家可愛的小店從外面看 可能會覺得這家店是賣小東西的但~走進去 你會發現是家兼營輕食下午茶的店唷我覺得~老闆好像有在裝潢過因為跟我在網路上看到的不太一樣耶@@但!!!一樣吸引我!!! 門外有很多植物的擺設和一些可愛的東西 如果你跟我一樣是個kitty愛好者那你一定會更加愛上這間店的不只店外店內也有販賣很多kitty相關的東西 還有這種兔兔當你打開門後你會看到很多隻~~超可愛 走吧讓我們進去裡面瞧瞧~~ 一進門其實會看到的是日系雜貨的販賣區(這留到後面在介紹)先來看看店內長怎樣吧 店內空間不大(應該說 很小)但不至於讓人感到不舒服的狹窄座位也不多最好先訂位 不然可能要等了 這是吧台區據了解~老闆好像是對老夫妻呢
店的外觀
就是一家可愛的小店
從外面看 可能會覺得這家店是賣小東西的
但~走進去 你會發現
是家兼營輕食下午茶的店唷我覺得~老闆好像有在裝潢過
因為跟我在網路上看到的不太一樣耶@@
但!!!一樣吸引我!!!
門外有很多植物的擺設和一些可愛的東西
還有這種兔兔當你打開門後你會看到很多隻~~超可愛
走吧讓我們進去裡面瞧瞧~~
一進門其實會看到的是日系雜貨的販賣區(這留到後面在介紹)先來看看店內長怎樣吧 店內空間不大(應該說 很小)但不至於讓人感到不舒服的狹窄座位也不多最好先訂位 不然可能要等了 這是吧台區據了解~老闆好像是對老夫妻呢(蠻佩服也好羨慕他們)
這是第一區用餐的總共只有4桌(當天沒訂位)去到這區都客滿了不然我好想坐在這邊喔因為...
隨處可見 這家店放著超多卡哇伊又日式鄉村風的擺設
趁著客人用完餐速速拍一張沒人有擋住的照片是不是很可愛 而且這區一直讓人感受到店內的溫馨不過另一區又是另一種風格了(期待看到嗎
這就是這間店我第一隻看到大兔兔超級可愛的!!
剛剛說 因為...就是因為這張桌子阿~~~它是粉色系然後有kitty抱枕喔(想必一定有很多人定位指定要這桌吧)
再來~店內有很多小鄉村風擺設的同時也會發現到 鏡子很多不管是整片的還是小小塊被隱藏起來的還是立鏡 或許是想靠著鏡子讓店內看起來更寬廣吧
接下來就是我要說的第二區了不同風格的這區漆上了天空藍的顏色給人非常雅緻的感覺而且讓人看了很舒服 放鬆
還有一些牆上的裝飾在這家店裡完全找不到有空空的感覺不管牆上還是天花板 都是滿滿的裝飾品
店內走到底(也是最門口的地方)會發現到一個小空間雖然很美 但不太適合在那用餐因為太陽太曬 實在很熱
看完店內的部分換介紹我大推的餐點喽!! 菜單
建議大家可以點套餐部分比較划算吧輕食類 三明治 鬆餅 + 150內的飲料只要240或260(不收服務費)
附上等餐時的檸檬水
奇異果冰沙$140上面附上一顆冰淇淋
有注意到杯墊嗎連這都很講究的
燻牛肉三明治$160 波卡+三明治+生菜超推!!!這真的是我吃過最好吃的三明治了!!!三明治被烤的酥酥脆脆每咬一口真的是卡茲卡茲聲而且配上裡面的牛肉面和火腿吧吃下去真的超級美味好吃的(完全真心推薦 必點!!!)
而且連裝的鍋子都是走可愛的風格讓人吃美食的同時 心情很好了呢
雖然表情有點怪想表達的真的是天啊~~~這也太美味了吧 新鮮水果茶$150當店員端上來的時候我覺得自己真像個貴婦呢用這麼高雅的杯具再喝下午茶他們家的水果茶 酸甜適中裡面是以百香果 奇異果 蘋果 柳丁 為主
有沒有~~好喝的表情耶> < 黑森林鬆餅$140
其實當天我心情不太好才想點甜食來吃就點了這樣吃完~心情真的也隨著甜食而甜起來了奶油看起來雖多 但不膩還附上一顆巧克力口味的冰淇淋搭上巧克力粉 配上鬆餅 好吃極了
而且樣子超可愛到讓人捨不得吃
吃完以後可以逛逛店內的雜貨區或許你可以在這挖到寶