炎炎夏日~~來吃個菠蘿吧阿不對啦~是來吃個菠蘿冰吧這家好像是5月底才剛開幕的有天在路口等紅燈發現嘉義竟然也出現菠蘿冰了太興奮之餘一直往這家店看都忘了已經綠等了=口= 店內空間不大~桌位還可以但有些擠菜單 價位不貴(分量多到吃不完 三個台灣 分別是不同口味主要差異就在於內餡(我們各點了一份 側面來一張有三座凸起來台灣山冰(?!也 煉乳菠蘿花生冰 $70這篇只介紹我自己點的這份另外兩份其實也差不多~差別不大其實 一上桌拍完照後和朋友就好像在挖寶藏一樣一直挖一直挖好好其裏頭到底有什麼驚奇在等著我們首先挖到的是仙草(非常多~還有一開始誤認成花生粉的麵茶(有說錯請告知味道蠻...不喜歡的(覺得很不搭耶@@?這可能跟平常就不太愛麵茶有關(不過看朋友吃的也很不習慣就是了...)←純屬個人問題花生口味的裏頭真的有花生喔~是整顆花生那種的 ~~~比起菠蘿冰這剉冰yaya我根本大愛這碗裡的麻糬冰阿~~~ 另外這碗可以選擇熱的吃也能加入冰裡一起吃我是比較偏愛熱熱的口感~比較Q黃色紫色大顆的那個是我第一次吃到~超對我味的 這家冰品分量很多~~像我們三個人一人吃一碗根本吃不完大家可以評估一下自己的食
三個台灣 分別是不同口味主要差異就在於內餡(我們各點了一份
側面來一張有三座凸起來台灣山冰(?!也
這家冰品分量很多~~像我們三個人一人吃一碗根本吃不完大家可以評估一下自己的食量~再決定要不要合點一份不然吃不完實在很心疼的浪費阿~~以上純屬個人意見~如有錯請告知~僅供參考就好 : )
CP值
用餐方式