最近秀泰影城在嘉義正式開幕,正逢農曆新年,走春行程當然包括來這裡閒晃吃吃喝喝囉!卡布里喬莎1977年東京發跡後至今全世界在十多國家有一百五十幾家分店,而嘉義耐斯松屋也有分店,但直到看到秀泰影城的商店陣容才想起來還沒來吃過阿!最新活動:FB打卡送甜點唷!從配色就充滿義式風情,店內氣氛也是輕鬆溫馨的感覺,這也是Capricciosa這名子想要傳達興之所致感,把南義大利人的熱情帶給每位用餐的客人。而這配色我想起了拿坡里,也就是常聽到的拿坡里披薩拉哈哈,期時拿坡里是南義大利的第一大城,也是披薩的發源地,而卡布里喬莎店裡的披薩也是傳承自拿坡里唷!和百貨公司結合,空間明亮乾淨。菜單蠻大一本,如果有預約訂位,桌上就會放上訂位人的名片小卡唷~卡布里喬莎MENU點我套餐飲料-左為柳橙汁、右為葡萄柚汁其實卡布里喬莎可以選擇的飲料並不多元,但還算可以喝~今日濃湯-玉米濃湯非常香濃的玉米濃湯,很好喝,是下次去會想要再點來喝的那種程度!!!前菜-鮪魚花枝沙拉店員介紹這是經典人氣前菜阿,就給他點下去了!新鮮生菜拌上鮪魚與花枝,淋上創辦人特製油醋,微酸微酸的口味非常開胃而且這是雙人分享的分量非常大阿!(還好我不只雙

最新活動:FB打卡送甜點唷!

和百貨公司結合,空間明亮乾淨。

卡布里喬莎MENU點我
套餐飲料-左為柳橙汁、右為葡萄柚汁

其實卡布里喬莎可以選擇的飲料並不多元,但還算可以喝~
今日濃湯-玉米濃湯

前菜-鮪魚花枝沙拉

店員介紹這是經典人氣前菜阿,就給他點下去了!

而且這是雙人分享的分量非常大阿!(還好我不只雙人,只是其中兩人點了雙人套餐!)
香蒜唐辛子墨魚醬義大利麵(辣)

有聽說卡布里喬莎的墨魚面非常好吃,當然也不能錯過,端上桌後義大利麵果真......夠黑

店員一開始有說這是會辣的口味,但可以做小辣!

義大利麵的Q度非常棒,很好吃很Q彈阿~上頭的墨魚汁更是經典!香香辣辣帶有鮮味,很不錯阿好好吃

不過千萬叮嚀,和不熟人或是想留下好印象的人來卡布里喬莎可千萬別點這道,因為凡吃過墨魚汁,必在你嘴上留下痕跡阿
魚獅風披薩

貽貝直接就在PIZZA上哈哈哈當然要吃阿!

披薩屬於比較薄片,但是非常Q,很有嚼勁,我想是這就是純手工現點現做的厲害吧,雖然等待PIZZA的時間比較久一點,但是非常值得阿~

而且這PIZZA份量之大,四人來吃一人兩塊剛剛好!!!!上頭的海鮮料也是很大方,不客氣的~

魚獅風披薩果真充滿海味感,起司香氣也非常棒,我是覺得帶殼貽貝在上頭這樣很可愛阿但是同行人覺得很麻煩啊哈哈哈就是各有所好拉!

但是是好吃的披薩阿完全不能錯過
拿坡里起士海鮮燉飯

不得不說這海鮮燉飯賣像沒有很討喜哈哈哈但好不好吃才是重點拉!

焗烤燉飯上桌後香氣真的很厲害,白醬口味非常滑順好吃,不過點餐的時候沒有注意,好像一直在吃海鮮XDDD
牆上的義大利地圖,用各式水果蔬菜與義大利麵組成,覺得很有特色。
Jumptiger過年也吃好料很開心
🍴卡布里喬莎Capricciosa-店家資訊

✉ 嘉義市文化路299號2樓 (嘉義秀泰廣場2F)

☏ 05-2277559

⌚ 1100-2200 (週日-週四) / 1100-2230 (週五、週六)

💰 加收10%服務費

喜事慶賀