因為有人愛吃披薩~就想到可以帶他來這家吃披薩吃到飽可是...我覺得有種受騙的感覺,根本沒吃到幾片 ˋ口ˊ 店內我喜歡店內的彩繪~很可愛 還有大片落地窗~我也喜歡我大概只喜歡這家店裝潢不喜歡餐點 這家店採吃到飽方式以下都是吃到飽可以點的另外披薩部分則是店家提供什麼就吃什麼 濃湯料蠻多的 披薩以下照片就是我當天吃到的(用餐人數2人菜單上有10種口味,但是我當天只吃到2種而且每次出來的間隔都超級久害我當天很失望...想吃披薩卻吃不到這家披薩是採薄皮的~如果店家能供應多種口味的話會更好 炸物炸雞沒味道~需要撒上椒鹽提味椒麻魚和炸豬排還蠻好吃的至於我最想吃到的雞翅竟然沒有供應改成雞塊了(又是個傷心的點 義大利麵個人的好吃度排名是 1.咖哩 2.白醬 3.青醬咖哩香很香~每口都是咖哩味我喜歡白醬還可以~但青醬就有點太水太淡了至於泰式醬...超辣(只適合愛吃能吃辣的朋友點 飲品蔓越莓汁很好喝 冰品巧克力冰淇淋 原本以為這家評價很高沒想卻是讓我從很期待瞬間落空我想最大的問題就在於打著披薩吃到飽卻根本沒吃到幾片這樣很難跟嘉義另一家也主打披薩吃到飽比較耶以上是當天自己的用餐過程與心得~僅
店內我喜歡店內的彩繪~很可愛
還有大片落地窗~我也喜歡我大概只喜歡這家店裝潢不喜歡餐點
濃湯料蠻多的
飲品蔓越莓汁很好喝
冰品巧克力冰淇淋
原本以為這家評價很高沒想卻是讓我從很期待瞬間落空我想最大的問題就在於打著披薩吃到飽卻根本沒吃到幾片這樣很難跟嘉義另一家也主打披薩吃到飽比較耶以上是當天自己的用餐過程與心得~僅提供參考 : )