20200625大溪很多客家菜餐廳這家「老地方客家菜」應該是最有名的老店了假日的時候一定是人氣滿滿建議來之前一定要訂位 老地方門口就掛一堆電視節目來採訪的招牌啦餐廳裡面也有一堆藝人或名人來用餐的照片 老地方的服務人員都蠻親切的基本上就跟他們說你要點什麼菜大中小份他們會看著通常份量會蠻剛好的今天我們是5大2小 先來看看上菜啦   老地方的價位算是公道    必竟大溪名店 所以也不能說是便宜客家小炒有很多爆炒超香的半肥半瘦豬肉豬肉條鹹香好吃  炒桂筍頗有醬色  但味道不會死鹹  油雞應該是客家菜必備   也是老地方的招牌菜的確很好吃  冰冰涼涼的滑溜超順口  雞肉也很嫩  我覺得不沾醬也很好吃  萬哥的最愛! 但老地方的茄腸煲是真的很不錯不油  腸子又很多  全家都蠻愛愛的一道菜哈哈  這是限量的喔!  中份的就很夠全家吃了  老地方的客家湯圓是算比較重口味的  用的紅蔥頭也很夠重本  湯圓超Q軟  這臭豆腐太有誠意了  鴨血 豆腐還有很多大腸辣的程度可以跟店家說  才不會被辣到喔  菜脯蛋就是一個到各大餐廳都要點  又不會踩雷  大人小孩都喜歡的菜啦附上菜單  給大家參考一下喔   門口
20200625

大中小份他們會看著

通常份量會蠻剛好的

今天我們是5大2小

先來看看上菜啦

[客家小炒 中 250元]  老地方的價位算是公道    必竟大溪名店 所以也不能說是便宜

客家小炒有很多爆炒超香的半肥半瘦豬肉豬肉條

鹹香好吃

[桂竹筍 小 190元]  炒桂筍頗有醬色  但味道不會死鹹

[脆皮油雞小 250元]  油雞應該是客家菜必備   也是老地方的招牌菜

[茄腸煲 小 280元]  萬哥的最愛! 但老地方的茄腸煲是真的很不錯

不油  腸子又很多  全家都蠻愛愛的一道菜哈哈

[客家鹹湯圓 中 280元]  這是限量的喔!  中份的就很夠全家吃了

[麻辣臭豆腐 小 190元]  這臭豆腐太有誠意了  鴨血 豆腐還有很多大腸

辣的程度可以跟店家說  才不會被辣到喔

[菜脯煎蛋  中 160元]  菜脯蛋就是一個到各大餐廳都要點  又不會踩雷  大人小孩都喜歡的菜啦

附上菜單  給大家參考一下喔

門口有一些打卡優惠  可以參考一下喔