20190929生日慶第五趴!萬一家口子三個人都是9月生日我們就巧令名目出來聚餐加慶生萬媽媽喜歡客家菜  我們就來了桃園這家很有名的桐花創意客家菜 光看這首圖的梅干扣肉就要流口水了啦!!! 桃園桐花在大興西路上  這裡也是餐廳的一級戰區我自己是第一次來  但在台北倒是吃過蠻多次的我們今天點的是4人桌菜  先來看看上菜囉  前菜選個涼菜   手撕雞配脆脆的香蔥  很清爽開胃  甜酸好吃   把花椰菜用石鍋扮飯的方式來料理  一上桌香味噴發  服務人員會將底層的醬汁拌上來  把原本很清淡無味的花椰菜變的略辣好吃   主菜當然要選梅干燜扣肉  這扣肉太優秀了啦看起來好像很完整  但一入口即可感受到軟爛滑潤底層的梅干也很鹹香  可以配好多飯  哈哈   這是我點名要點的   之前在台北吃過就超驚豔的肥腸已煸炒的超有嚼勁  還帶有彈彈的口感  超推   這也是我特別推薦的  果然也受家人好評  雖然不是大菜但這小卷一咬下去真的會噴汁  超鮮的   這也是桐花招牌了  剛好我們家的人也是芋頭控這一鍋真的很有誠意很澎湃  除了芋頭外還有丸子跟粗米粉湯頭也好鮮   今天的甜點是主廚特製的黑糖布丁 還有
20190929

生日慶第五趴!

萬一家口子三個人都是9月生日

我們就巧令名目出來聚餐加慶生

光看這首圖的梅干扣肉就要流口水了啦!!!

桃園桐花在大興西路上  這裡也是餐廳的一級戰區

我自己是第一次來  但在台北倒是吃過蠻多次的

我們今天點的是4人桌菜  先來看看上菜囉

[前菜  香蔥手撕雞] 前菜選個涼菜   手撕雞配脆脆的香蔥  很清爽開胃  甜酸好吃

[石鍋花椰菜]  把花椰菜用石鍋扮飯的方式來料理  一上桌香味噴發

[梅干燜扣肉]  主菜當然要選梅干燜扣肉  這扣肉太優秀了啦

看起來好像很完整  但一入口即可感受到軟爛滑潤

底層的梅干也很鹹香  可以配好多飯  哈哈

[四季煸肥腸]  這是我點名要點的   之前在台北吃過就超驚豔的

肥腸已煸炒的超有嚼勁  還帶有彈彈的口感  超推

[芥蘭小卷]  這也是我特別推薦的  果然也受家人好評  雖然不是大菜

但這小卷一咬下去真的會噴汁  超鮮的

[芋香米粉盅]  這也是桐花招牌了  剛好我們家的人也是芋頭控

這一鍋真的很有誠意很澎湃  除了芋頭外還有丸子跟粗米粉

湯頭也好鮮

[每日甜點]  今天的甜點是主廚特製的黑糖布丁

還有一點點柚子蜜跟果粒   很好的ending~~~

最後還有附上咖啡喔   這我就沒拍啦

桐花有開放的座位也有包廂  二樓還有一個戶外區