2015-04-01 150 瀏覽
大溪~根本我家後花園每次假日不知要去哪時都會去離家蠻近的大溪老街閒晃不過昨天卻因為停車地點不同 才發現這家百年油飯知道這家在大溪蠻有名的 卻一直不知道在哪(在中央路上~非主要老街那條) 從遠處就被眾多人潮吸引當然要嚐上一碗再去逛老街喽店內空間不太大 桌位也供應不了假日的人潮需要與人併桌唷~不過流動率蠻快的就是 菜單似乎一直在漲價(?!覺得湯類好貴喔(不知是不是南部待久了哈哈 當天只點了一份百年油飯 $35很像筒仔米糕的樣子分量還可以 再搭碗湯就能吃飽飽了 這家米糕飯粒粒分明而且很飽滿又Q彈~還很入味上面有一層豬肉塊及香菇提味可惜的是甜辣醬給得有些少因為甜辣醬跟油飯是完美搭配阿~ 吃完一碗其實還蠻想再叫一碗的也想乾脆買整桶(提供外帶的)帶回繼續吃這家油飯很對我的味~提供給大家有空去大溪也可以嘗嘗看 : )
當天只點了一份百年油飯 $35很像筒仔米糕的樣子

分量還可以 再搭碗湯就能吃飽飽了