2016-02-24
2014.10.30 推薦分數:★★★★這間《古厝串燒》其實沒有在安排的行程內,是一個意外的收穫,也謝謝桃園格友的邀請。《古厝串燒》離桃園市區有一小段距離,騎車約20分鐘。坐的是吧檯位置,因為第一次來不知該點些什麼,所以看到烤網上有喜歡的肉串或海鮮就會跟著來一份。海帶芽醋味50元。中規中矩,沒什麼亮點,若有帶小朋友會推薦點給他們吃。黃金泡菜70元。不是重口味的泡菜,但蒜頭的辛辣味相當明顯。柚干蘿蔔50元(推)。加點了好多次,品質不錯,清脆又甜,本人我超級喜歡。牛肋串120元(推)。牛肋條有先處理過,沒有礙口的筋,肉質本身不錯,鹽巴可以再多一點,調味稍嫌不夠。雞翅95元(推)。外皮香脆,雞肉多汁好吃,但後面那串已經烤到焦黑,苦味都出來了。奶油馬鈴薯60元。 馬鈴薯先蒸後烤,口感綿密,灑上椒鹽後味道很夠,奶油的量再多一些香氣會更迷人。看到蝦子也想來一份,可是之前已經點了不少東西,只好作罷。鹽烤三層肉150元。若沒有要喝酒,極不建議點鹹豬肉,因為它只跟酒絕配,而且最好是清酒。明太子雞翅160元。明太子有一定的辣度,因為不吃辣所以先撇開會辣不提,咬下的瞬間是關鍵,少了驚豔感什麼都甭說,老話一句
《古厝串燒》離桃園市區有一小段距離,騎車約20分鐘。
坐的是吧檯位置,因為第一次來不知該點些什麼,
所以看到烤網上有喜歡的肉串或海鮮就會跟著來一份。
海帶芽醋味50元。
中規中矩,沒什麼亮點,若有帶小朋友會推薦點給他們吃。
黃金泡菜70元。
不是重口味的泡菜,但蒜頭的辛辣味相當明顯。
柚干蘿蔔50元(推)。
加點了好多次,品質不錯,清脆又甜,本人我超級喜歡。
牛肋串120元(推)。
雞翅95元(推)。
奶油馬鈴薯60元。
看到蝦子也想來一份,可是之前已經點了不少東西,只好作罷。
鹽烤三層肉150元。
明太子雞翅160元。
明太子有一定的辣度,因為不吃辣所以先撇開會辣不提,
咬下的瞬間是關鍵,少了驚豔感什麼都甭說,老話一句,中規中矩。
老闆阿凱。
玉米筍75元。
玉米筍有挑選過,甜度不錯,簡單灑上海鹽提味。
鮮味扇貝100元(兩顆)(推)。
扇貝裡面的湯汁極為鮮甜,貝柱口感結實,一顆五十元的價格根本是佛心來著。
黃魚一夜干190元(半尾)。
魚肉緊實,但少了些油脂,整體表現算不錯,人多可以點一尾來嚐鮮。
黑胡椒無骨牛小排320元(推)。
烤的過程中有調味,吃的時候不建議再沾椒鹽!無骨牛小排的肉質相當好,
軟嫩多汁好吃,價位雖然不低,可是一分錢一分貨,想吃好東西就得付出代價。
漬洛神花(招待)。
酸度不高,口感脆,我喜歡。
奶油鮑魚100元(兩顆)。
內臟沒有先處理掉,惱人的苦味不斷出現在嘴裡,鮑魚的口感沒有想像中的脆,表現一般般。
炒時蔬(招待)。
醬燒鳳尾60元(雞屁股)。
醬燒的口味偏重,上面灑了山椒粉,吃起來舌頭會有麻麻的感覺,
不是說很喜歡,雞屁股的印象不深,大概是還好而已。
多數烤串表現不錯,偶有小失誤,基本上還說得過去,期待之後會更好。
古厝串燒
電話:0958064558