當田季發爺在桃園有開店時就一直好想去吃先說結論才會讓大家知道這家店到底好不好田季發爺真的是服務很好(隨時桌邊服務幫你烤到最完美!!!)烤物的種類也不少肉質不會像有些吃到飽的店家偷工切到透明很薄海鮮種類也很多可以選擇 店內空間蠻大的並不會和鄰桌靠太近而吃的擁擠感 今天選擇消費的是桃園成功店要注意到的是 分別提供二大店系:「燒肉專賣店」與「燒肉鍋品專賣店」除了燒肉吃到飽之外,還有熱騰騰火鍋,雙重享受一次擁有!而獨門教學式服務全新升級為「新職人教學燒肉」,各家店長手上皆有私房獨門秘技「職人私房料理」 所以要先確認好你想去的店是否有加火鍋(當然價位也是有差別的)  讓人非常好奇為什麼有這麼多瓶瓶罐罐的調味瓶呢?因為田季發爺有個特色推出「八種粉料」與「八種醬料」超大陣容共16種口味讓消費者「味覺」與「視覺」感受完全耳目一新 除了粉以外還有附上日式沾醬可以沾肉食用 附上加點單這是439元(另收10%服務費)的菜單 在加點前會先上火鍋有火鍋湯頭共有5種含「昆布鍋」、「味噌鍋」、「起司鍋」、「泡菜鍋」與「十全大補雞鍋」(續鍋不加價)如果你猶豫不決可以請店員推薦我們就選了蠻多客人點的泡菜鍋
店內空間蠻大的並不會和鄰桌靠太近而吃的擁擠感
今天選擇消費的是桃園成功店
除了粉以外還有附上日式沾醬可以沾肉食用
附上加點單這是439元(另收10%服務費)的菜單
小小一鍋 用料可是很多
(比外面一鍋100還超值多)可以看到滿滿的火鍋料(豆腐 香菇 金針菇 起司球 蔬菜 泡菜...等)個人蠻愛泡菜的湯頭不會辣卻很香順口
接下來 來體驗一下新品吧 那亞青醬牛五花以及麻辣牛五花在烤之前店員會先教你最專業級的烤肉方式放下去多久要拿起以及要如何沾醬(真的有些費工...但桌邊服務超好)
牛肉適時的夾起吃起來肉質很嫩在加上店家的調配 吃起來偏甜而沾上青醬一起烤後其實...我吃不太出有青醬的味道耶... 而沾上麻辣牛五花醬的辣得很順但是式辣在喉嚨但真的蠻好吃的(怕辣的也一定敢吃)
夜市干貝燒一開始在加點單上一直找這一樣都找不到(所以是...還沒有提供喽@@)吃起來海鮮位(些許腥味)蠻重的必須加上一旁的香料提味會比較好吃
如果可以續點我還是會再點的(超喜歡吃干貝)
劈腿雞翅看起來超級平凡的雞翅怎麼會有個超驚人的名子...劈腿?該不會吃完的人都會劈腿?咦~~~是這樣嗎?
貼心的店員主動的幫我們烤雞翅就快要知道名子由來的答案了...
劈了劈了雞翅劈腿了!!!原來如此~好厲害的烤法!!!(深感佩服)店員教學:這樣比較容易讓肉烤熟
烤過焦焦的雞翅多了焦香味而且真的沒有我們自己烤雞翅內還有血的困擾
照燒牛肉飯這也讓我意外原本以為是魯牛肉塊加上淋了牛肉汁的牛肉飯 錯錯錯!!大錯了竟然是烤牛肉片(有醬汁)加上類似石鍋拌飯感覺的飯搭配
拌飯部分用料有:洋蔥 小黃瓜 海帶 泡菜
整碗放上烤肉架上直接烤
烤到噗嗤噗嗤聲就可以夾起了
再來倒上飯上拌一拌
真的是視覺和味覺的享受吃起來真的超級好吃的(會想再點一碗!!)肉用這樣熟吃起來的口感跟用烤的不同再加上泡菜一口吃下去 真的很香嫩
除了體驗的牛肉外也可以選豬肉(有各種風味的可以選擇)
記得烤的時候要撒上香味粉每種口味都吃吃看 找到自己最愛的那一味
值得一提的是 起司粉他們家的起司不是常吃到的鹹味而是甜的雖是甜的但卻不衝突(反而越灑越多!!)
培根吃起來比較油(瘦肉部位較少)
也可以包上洋蔥或泡菜一起吃(也有提供生菜)
原住民鹽烤魚是整隻魚唷!!而且不是小隻的(蠻有誠意)但是烤一隻魚要20分鐘(會大大縮短了你的用餐時間)
不會烤或怕烤壞都別擔心可以麻煩店員幫你或教你烤
別看它小小隻的 可是蠻有肉的吃起來很新鮮肉質很好店員更貼心地會把魚皮及旁邊的魚翅挑掉所以可以放心地吃
炙烤白蝦店員會先幫你把殼通通剝好不會讓手髒掉又能吃蝦(服務也太好了吧!)
除了剝殼也會幫你烤所以只要一旁等吃就好 哈哈哈
我覺得直接吃沒沾醬或灑粉吃太腥了感覺味道太重 有些不新鮮(但只有少數幾隻會這樣)
招牌章魚燒沒什麼特別的感覺(普普)
海苔泡飯味道很淡(還是比較推牛肉飯)
奶油金針菇奶油味很重很香濃但是金針菇超少
和風烤飯糰但吃沒什麼味道要讓外皮烤焦焦後會有鍋巴的感覺帶有焦香會比較好吃
最後甜點部分(大推!!超好吃!!)地瓜麻糬 日是一番年糕 墨西哥烤餅皮
必須要在烤完肉後不烤店員會親自幫你準備甜點烤到澎澎的麻糬好可愛!!會沾上一旁的花生粉 裹一裹搭著吃吃起來其實沒什麼味道耶
而我要大推的是墨西哥烤餅皮烤過的餅皮包上芋頭口味的冰淇淋真的是就算你吃超多肉還是有胃裝得下的甜點
烤好包好後加上花生粉和煉乳脆脆的餅皮和又冰又甜的冰淇淋及花生粉真的很搭~~快來吃吃看吧
CP值
用餐方式