2015-09-09
現在假日常常不知道要去哪~~就會想說去莊園餐廳或是主題工廠等等!!台灣最近多了好多工廠之前台南也有黑橋牌香腸博物館~~每一間工廠都有其特別之處喔~~~這間位在桃園的巧克力共和國其實就是宏亞食品~~裡面還可以看到七七乳加喔!!園區不太大~~但是算是OK室內區蠻廣的~~所以不怕大太陽!!(之前常常因為太熱~~一整個人都沒勁了...)裡面有ㄧ些可愛的裝置藝術~~主題公仔?園區導覽~~外圍也有ㄧ些小活動用的裝飾~~整個就是很甜很甜的感覺阿~~!!(灑花!!)室內有賣很多巧克麗!!(瞧~~看到七七乳加了嗎??)^^因為入場一張門票NT:100~如果吃一樓西餐~可以抵2002樓的話就只能抵100我們當然選一樓阿~~(後來發現~~2樓的餐點都超便宜的~~100多上下~~難怪只能抵100)一樓的餐廳感覺很乾淨ㄧ進門服務生也都很輕切很客氣!!!態度很優!!!瞧~~窗明几淨的!!!!我喜歡這樣簡單卻很舒服的感覺!就算價位高一點~~還是會想來菜單義大利麵的價位單看不便宜但是票可以抵200頓時間一盤義大利麵變成150???我們兩就覺得~~很划算!!也有素食套餐喔~~~餐具算是挺有質感的!!!位子一整個很大方的
現在假日常常不知道要去哪~~就會想說去莊園餐廳或是主題工廠等等!! 台灣最近多了好多工廠之前台南也有黑橋牌香腸博物館~~
每一間工廠都有其特別之處喔~~~
這間位在桃園的巧克力共和國其實就是宏亞食品~~
裡面還可以看到七七乳加喔!! 園區不太大~~
但是算是OK
室內區蠻廣的~~所以不怕大太陽!!(之前常常因為太熱~~一整個人都沒勁了...) 裡面有ㄧ些可愛的裝置藝術~~
主題公仔? 園區導覽~~外圍也有ㄧ些小活動用的裝飾~~
因為入場一張門票NT:100~如果吃一樓西餐~可以抵200
2樓的話就只能抵100
ㄧ進門服務生也都很輕切很客氣!!!
態度很優!!! 瞧~~窗明几淨的!!!!
我喜歡這樣簡單卻很舒服的感覺!
就算價位高一點~~還是會想來 菜單 義大利麵的價位單看不便宜
但是票可以抵200
頓時間一盤義大利麵變成150???
我們兩就覺得~~很划算!! 也有素食套餐喔~~~ 餐具算是挺有質感的!!! 位子一整個很大方的黑白色調!!!
很不錯
其實~~像在這樣的主題園區裡面
這樣的價位實在不貴!!!
但是也要看好不好吃啦~~~XD 先上了沙拉
看似簡單~~吃起來豐富好吃!!!
店家會教我們吃的順序
我覺得尤其右邊的鮮蝦~~很新鮮順口好吃!!
生菜也開味~~ 我點了明太子鮭魚奶油義大利麵
我喜歡明太子
一上桌我覺得鮭魚不多~~和相片有差
但是實際上吃起來~~奶油醬不會膩口
加上一點點微鹹辣的明太子提味~~頓時間口感昇華!!!
順口好吃的義大利麵耶
而且麵條不會過硬~~吃起來口感剛好!!!
我蠻喜歡的!!!
說到明太子~~我覺得為了找明太子美乃滋~~我找好久~~都沒賣~~挺沮喪的//..
結果連我去日本出差~~我也去找美乃滋醬XD
也不知道何時開始~~變得好愛明太子喔~~ccc T的泡菜牛肉
作比較不辣
聽說口味也很獨特~~好吃!!吃飽之後我們就繼續去逛逛摟
裡面有很多可可豆的說明~~ 還有可可的生產流程展示耶~~好想吃喔!!XD 在這裡可以看到很多很有巧思的小設計
很棒!!!很有氛圍 在這裡~~雖然不大~但是可以慢慢玩
而且園區會不定時舉辦小遊戲~~參加遊戲就有小餅乾(宏亞的~密蘭朵之類~~~)
假日除了吃吃喝喝~~到這種觀光工廠走走也很不錯喔!!!!