2017-03-03
隨著藝文區許多高級住宅大樓的蓬勃發展藝文區也越來越多CP值頗高的早午餐及下午茶Cafe這間座落於桃園中正藝文區莊二街 高級住宅巷弄內的 《Relax’n cafe 放鬆。吧》是小亞最喜歡的一間!白字咖啡色為底的招牌 實在不太明顯要不是某次騎車經過 還不知道有這麼一間優雅、低調的超優cafe呢雖說低調 但每每周末中午總是高朋滿座不早點去 或是沒訂位還沒位子呢!門外的布告欄當月壽星可以獨享優惠 甜點半價~~這間充滿藝文氣息的cafe 雖然已經光顧好多次了但Relax’n cafe 總會給我一點點不一樣的驚喜~ ]這次一進門就看到可愛的米妮迎接我架上擺滿可愛的小物 過一陣子就會換主題呦這次除了牆上與 歐買卡兒童廣告寫真 合作展出的攝影集外店裡也多了許多可愛的玩偶完全讓超愛玩偶的小亞心花怒放~~~超療癒的!!!相親相愛的臘腸狗~~(好可愛!)屎伯陪你吃早午餐~~~~完全讓人開心的迎接早晨~~~看著他的臉 笑到都清醒啦 哈哈哈牆上展出的是歐買卡兒童廣告寫真可愛自然的風格 拍出好多可愛的小朋友比起上次光顧時展出的是油畫小亞更喜歡這次這麼療癒的小朋友~~展出時間是8/4~9/7憑歐買卡名片到Rela
藝文區也越來越多CP值頗高的早午餐及下午茶Cafe 這間座落於桃園中正藝文區莊二街 高級住宅巷弄內的 《Relax’n cafe 放鬆。吧》
是小亞最喜歡的一間!
白字咖啡色為底的招牌 實在不太明顯
雖說低調 但每每周末中午總是高朋滿座
不早點去 或是沒訂位還沒位子呢!
門外的布告欄
當月壽星可以獨享優惠 甜點半價~~ 這間充滿藝文氣息的cafe 雖然已經光顧好多次了
這次一進門就看到可愛的米妮迎接我 架上擺滿可愛的小物 過一陣子就會換主題呦 這次除了牆上與 歐買卡兒童廣告寫真 合作展出的攝影集外
店裡也多了許多可愛的玩偶
完全讓超愛玩偶的小亞心花怒放~~~超療癒的!!!
相親相愛的臘腸狗~~(好可愛!) 屎伯陪你吃早午餐~~~~完全讓人開心的迎接早晨~~~
看著他的臉 笑到都清醒啦 哈哈哈 牆上展出的是歐買卡兒童廣告寫真
可愛自然的風格 拍出好多可愛的小朋友
比起上次光顧時展出的是油畫
小亞更喜歡這次這麼療癒的小朋友~~
展出時間是8/4~9/7
憑歐買卡名片到Relax'n cafe放鬆。吧
結帳前出示即可享免收服務費喔!! 廁所旁的小沙發上有可愛的無嘴貓hello kitty 吧台下的小椅子上的屁桃 跟旁邊的小朋有攝影圖真得很不搭嘎耶
超好笑的~~~ Relax'n cafe 的空間不算寬敞 但都是沙發 滿舒適的 等待餐點的同時 跟屎伯和屁桃拍照拍得不亦樂乎~~ 一邊拍照的同時 小亞和老姚點的早午餐也來了
Relax'n cafe有基本的早午餐系列、香烤三明治、Waffle & Pancake鬆餅系列
小亞還是最愛香噴噴熱騰騰的香烤三明治
這種熱壓式的三明治把餡料包好好 除了主要口味之外都會搭上蛋沙拉
有豐富的蛋白質營養又不會太膩
真的是非常非常的好吃~~~!!
這次老姚點的還是他愛的:黑胡椒烤牛肉起司 三明治 $ 170
pepper beef & cheese & egg salad 小亞這次嘗試之前沒點過的
墨西哥香料辣味雞肉 三明治 $ 170
Mexico spicy chiken & egg salad
不像照燒雞腿口味甜甜的 墨西哥的辣完全打開了我的味蕾
搭配蛋沙拉三明治 吃好撐呦~~~ 我們分別另外搭配了卡布奇諾咖啡和熱紅茶
老姚以前沒點過cappuccino 所以第一次看到超可愛的小女孩咖啡拉花!!! 附上菜單 店內一角
可以在牆上貼便條紙 給這麼棒的cafe一點鼓勵和支持喔 小亞手機訊號在店裡非常差
還好店內有提供WIFI