這家《麻浦園正宗韓食》位於熱鬧的中原夜市裡的一個社區大樓下就開在《變色龍韓式小吃》隔壁在那個寧靜社區大樓下 開了許多韓式料理餐廳靠近熱鬧路口那則有《美生茶餐廳》---港式小點心其實那天我們是要再去超好吃的變色龍韓式小吃的沒想到變色龍居然沒營業 撲了空 (嗚~~T T)所以我們就在旁邊其他幾家韓式料理 選了這家麻埔園嚐鮮看看囉==============================▼門口就可以先參考菜單喔▼玻璃大門上有可愛的韓國小偶 小亞猜 下面的韓文應該是指歡迎光臨吧??▼店內左側的牆上也貼滿許多韓國風的壁貼 讓整個空間溫馨又可愛▼右側牆上則是各種韓國美食的介紹▼這是結帳台旁的櫥窗▼出餐的小窗口▼飲料和湯可自取▼麻浦園正宗韓食沒有特別的menu 只有簡單的點餐單 價格滿合理平價的老姚很難得 居然點了『部隊鍋』 平常他總是點石鍋拌飯 或是 泡菜鍋呢小亞平時也喜歡吃石鍋拌飯、泡菜鍋或部隊鍋不過 那天胃口不太好 想說就點個分量不太大的『韓式拌麵』另外老姚還點了一份海鮮煎餅▼海鮮煎餅 $120大約等了10分鐘 海鮮煎餅就上桌了~~這家的海鮮煎餅 還算不錯厚度中等 麵粉與餡料的比例還OK 不
這家《麻浦園正宗韓食》位於熱鬧的中原夜市裡的一個社區大樓下

就開在《變色龍韓式小吃》隔壁

在那個寧靜社區大樓下 開了許多韓式料理餐廳

靠近熱鬧路口那則有《美生茶餐廳》---港式小點心

其實那天我們是要再去超好吃的變色龍韓式小吃的

沒想到變色龍居然沒營業 撲了空 (嗚~~T T)

▼門口就可以先參考菜單喔
▼右側牆上則是各種韓國美食的介紹
▼這是結帳台旁的櫥窗
▼出餐的小窗口
▼飲料和湯可自取

小亞平時也喜歡吃石鍋拌飯、泡菜鍋或部隊鍋

不過 那天胃口不太好 想說就點個分量不太大的『韓式拌麵』

另外老姚還點了一份海鮮煎餅
海鮮煎餅 $120

大約等了10分鐘 海鮮煎餅就上桌了~~

這家的海鮮煎餅 還算不錯

厚度中等 麵粉與餡料的比例還OK 不會粉粉的

沾醬滿好吃的喔 但是 講到海鮮煎餅

一定要提到就開在麻浦園正宗韓食隔壁的《變色龍韓式小吃阿》!!

他的海鮮煎餅超優!! 要不是因為那天變色龍沒開 我們也不會來隔壁嚐鮮XD
▼這是老姚點的『部隊鍋』 $130

感覺很不錯耶~~菜的分量滿多的 火鍋料也很豐富
▼而且 除了王子麵外 好像還有冬粉 看起來超好吃的!!
▼這是小亞點的『韓式拌麵』 $90

可能小亞當時真的沒什麼胃口吧 看到這麵的份量有嚇到

不過還好 這份伴麵又酸(泡菜味)又辣 (真的滿辣的 害小亞一直擤鼻涕)

所以還滿下胃的....但小亞因為還想去中原夜市買雞蛋糕吃 XD

所以只吃了幾口 其他就外帶回家了~~
▼這樣夾起來 看起來分量很多吧~
總結:

《麻浦園正宗韓食》的料理都很道地

韓式拌麵辣的夠勁 泡菜的酸味也很讚!

海鮮煎餅算中上等級 部隊鍋分量也滿大的

整體來說 是不錯的韓式料理餐廳