拉米爾法式烘培夢工場寄來的包裏像禮物一樣,看起來好看又精緻~甜食是MiuMiu的最愛~每每有新點心都一定不會放過!這次吃的拉米爾甜點是牛軋糖和夏威夷豆塔(我是甜點控,但不知夏威夷豆塔是什麼><)只要把盒子上面附的提帶稍稍拉起,就變成提盒好方便呀~拉米爾法式烘培夢工場清楚的標籤貼紙盒裡有6個可以和姐妹好友一起分享~都是單包裝的防潮包設計可以分多次品嚐,自己吃也不會擔心吃不完喔!無論是品名、成份、期限都註明的很清楚喔!紫色的包裝真的好浪漫有質感喔~下午茶來一份配茶真的好享受!夏威夷豆這名詞我真的不熟悉..或許有在喜餅的禮盒中吃過?這次的開箱成了我最棒的初體驗~原料模樣~就真的有點像花生。蔓越莓看起來很新鮮~帶著期待的心情咬下這夏威夷塔,有點像花生口感,但吃起來是有點Q感不像花生硬硬的~上面的焦糖讓豆豆看起來好亮好可口!這塔的外皮並不會太過甜,一口吃下去有夏威夷豆、焦糖、蔓越莓及派皮混在一起,吃起來餅皮酥酥但焦糖又讓餡變的綿密!我喜歡他咬下去不會碎的滿桌都是~拉米爾焦糖夏威夷豆塔精選大顆飽滿的夏威夷豆, 手工低溫烘烤, 讓堅果的香味更加濃郁,爽口香脆的夏威夷豆輕裹著熬煮的焦糖
拉米爾法式烘培夢工場寄來的包裏像禮物一樣,
看起來好看又精緻~
甜食是MiuMiu的最愛~
每每有新點心都一定不會放過!
這次吃的拉米爾甜點是牛軋糖和夏威夷豆塔
(我是甜點控,但不知夏威夷豆塔是什麼><)

只要把盒子上面附的提帶稍稍拉起,
就變成提盒好方便呀~
拉米爾法式烘培夢工場
清楚的標籤貼紙
盒裡有6個可以和姐妹好友一起分享~
都是單包裝的防潮包設計可以分多次品嚐,
自己吃也不會擔心吃不完喔!
無論是品名、成份、期限都註明的很清楚喔!
紫色的包裝真的好浪漫有質感喔~
下午茶來一份配茶真的好享受!
夏威夷豆這名詞我真的不熟悉..
或許有在喜餅的禮盒中吃過?
這次的開箱成了我最棒的初體驗~
原料模樣~
就真的有點像花生。
蔓越莓
看起來很新鮮~
帶著期待的心情咬下這夏威夷塔,
有點像花生口感,
但吃起來是有點Q感不像花生硬硬的~
上面的焦糖讓豆豆看起來好亮好可口!
這塔的外皮並不會太過甜,
一口吃下去有夏威夷豆、焦糖、蔓越莓及派皮混在一起,
吃起來餅皮酥酥但焦糖又讓餡變的綿密!
我喜歡他咬下去不會碎的滿桌都是~
拉米爾焦糖夏威夷豆塔
爽口香脆的夏威夷豆輕裹著熬煮的焦糖醬,
加上酸甜合度的蔓越莓果乾和酥脆好入口薄香塔皮,
一口咬下盡是美味與滿足的幸福感,
單顆輕巧包, 讓人即使再忙碌也能隨時隨地優雅的享用
商品容量: 150g / 盒 (6入/ 盒)
題外話 / 補充資料: PS.有愛做甜點的同學說這家焦糖夏威夷豆塔 上面是淋的醬應是熬煮到出現焦糖色才完成的焦糖淋醬, 應該不是色素造成的焦糖色, 因為煮好的焦糖醬遇冷就會凝固, 一次煮的量不能太多所以算是很真材實料的作法喔!
2013-12-11
外帶
$250 (其他)
紀念日
用餐優惠