這家位在於 環中東路上經由網路口耳相傳知道這家店  加上也很愛吃客家料理  決定去品嚐看看~首先先送上完整價單跟價目因為我們家只有三個人口  所以都是小份的份量一品焢肉+燜筍   肉軟硬適中  好像有事先炸過在去滷   肥肉不噁心  很好吃圖可以看到皮好像炸過的感覺  看起來好像會很油膩 但其實油的不噁心喔燜筍 口感屬爽脆的  切的大片有口感不是一般客家菜那種油油濕濕   但其實我比較喜歡吃油油濕濕那種的筍子  但這家也不錯拉炒小腸   據網友說這道是經典要點真的很推耶 炒的很爽脆不軟爛  Q彈咬勁   真的非常好吃   吃的出來非常新鮮~~炒山藥   沒什麼特別之處  就是炒青菜時蔬  吃健康的^^滷大腸頭  因為不能吃牛 沒辦法吃到滷牛肚 大腸頭滷的真好吃  大腸處理的很乾淨  新鮮又Q  也不會死鹹  配上大蒜苗  太好吃了!!這道也是網友推的  真的推薦的都非常美味耶!!家常豆腐 但其實我比較喜歡用板豆腐或是雞蛋豆腐   不喜歡用油炸的豆腐很好吃  但我偏愛別種豆腐的類型   蠔油醬汁調的也很下飯很香   鳳梨燴木耳這道非常特別    想說鳳梨跟木耳 吃起來很怪?  我個人吃完

這家位在於 環中東路上

經由網路口耳相傳知道這家店  加上也很愛吃客家料理

決定去品嚐看看~

首先先送上完整價單跟價目
因為我們家只有三個人口  所以都是小份的份量

圖可以看到皮好像炸過的感覺

看起來好像會很油膩 但其實油的不噁心喔

燜筍 口感屬爽脆的  切的大片有口感

炒小腸   據網友說這道是經典要點

滷大腸頭  因為不能吃牛 沒辦法吃到滷牛肚

這道也是網友推的  真的推薦的都非常美味耶!!
家常豆腐

鳳梨燴木耳這道非常特別

想說鳳梨跟木耳 吃起來很怪?

我個人吃完   沒想到這麼好吃 酸酸甜甜的  鳳梨很甜 木耳爽脆

配上一些下水湯的料

發明這道好厲害喔   有點類似糖醋的感覺  吃起來是清爽的糖醋木耳      鳳梨可能是用罐頭鳳梨

雖然不是現切鳳梨   不過也挺好吃的  酸甜好滋味的一道菜  頭一次吃到這種客家菜
食後心得

善園客家小館 如同我文章標題所形容   真的是充滿著阿嬤的古早好味道

好想真的把阿婆丟下去煮 哈哈哈

不過可惜的是  因為店家算是自宅經營   座位不多 非常少     假日常常生意太好

造成無法入內用餐  前一天訂位都經常客滿了

想帶家人親戚用餐的評友們  最好一個禮拜前訂會比較保險

假日用餐千萬不要現場去  店家不會讓你入內 不要撲空      平日不一定

停車位置   如果早點來是可以停到好位置 晚來的話  要找了

環中東路車量很多  進出停車都要小心

這次沒有點他們的招牌油雞   下次定要嚐嚐看他們的經典招牌   客家土雞肉~~~

這次用餐算很滿意   如果位子多一點   也方便停車 就更棒了

又多了一家可以帶長輩去的好餐廳  推薦給各位囉~

同步刊登