西堤竟然變了...漲價外也不單一價格了吃了那麼多次西堤~老是覺得現在的西堤已經不是當年給我同樣感覺德西堤了同事一句:晚上吃西堤...就這樣去吃了(竟然變成一頓平凡的晚餐選項之一哈哈哈哈直接切重點~因為菜色跟上回吃到的有些不同(所以紀錄一下喽 沙拉~百香牛肉凍這道保留了之前一半的菜色後再創新比起之前好多塊牛肉凍會吃膩多了百香果風味的沙拉解膩~搭得很剛好 前菜~鄉村牛肉丹麥餅有著獨特調味香氣的牛絞肉混洋蔥提味個人很喜歡吃底層考得微酥的餅皮 湯品~牛肉丸清湯王品集團中的牛肉清湯不管在哪家喝到都很美味其中的牛肉丸很Q彈軟嫩~三顆吃完還不過癮呢 主餐~香煎雙鴨佐紅酒醬激推~之前來吃鴨胸會稍微有些腥味這次的反而都不會,而且外皮煎到焦焦脆脆的讓人欲罷不能鴨胸肉肉質扎實又鮮嫩多汁很值得不想吃牛排的朋友們嘗鮮 甜點~輕乳酪柳橙塔今天發現這次的新菜單中改版最大的就是甜點部分了 甜點~抹茶小點佐冰淇淋甜心朋友點的~感覺那顆巧克力超討喜的
甜點~抹茶小點佐冰淇淋甜心朋友點的~感覺那顆巧克力超討喜的

CP值