【桃園食記】南崁黃門飯店。平價燒肉飯。咖哩飯桃園南崁平價美食又一發-『黃門飯店』黃門飯店以燒肉飯、咖哩飯聞名超人氣美食也成為南崁人午晚餐時熱門選擇之一別以為叫飯店的餐館,價位都很高唷大碗平價,內用還可免費加飯、飲料及湯品唷 黃門飯店可是南崁人熱愛的餐館之一由於每次來訪,不是人潮客滿,就是店休沒營業今天Kevin特地平日晚上帶滿分來『黃門飯店』用餐紅底黑字的大招牌,非常顯眼,三寨版的飯店門面,還蠻特別滴滿分喜歡這種餐廳前就有清楚的餐點品項及價位資訊, 一目了然連營業時間及每人用餐低消都在門口標示啦滿分們進入餐廳時,就已經客滿了,我們還是和其他人併桌呢不過還好,滿分發現這裡的用餐速度還蠻快滴,所以等候其實也不會太久囉滿分們來訪前早已決定好要吃什麼啦選好餐點直接在櫃檯點餐結帳即可唷餐廳的後面有提供免費的飲料和湯品飲料有『檸檬紅茶』、『寶島冰茶』和『白開水』湯品的部份有『蛤蜊湯』和『味噌湯』最重要的是旁邊還有一鍋『白飯』可續加唷, 據說黃門飯店用的是益全的優質香米不過,後面的牌子沒有放上去耶,所以今天的米是????但光是米飯隨意添,Kevin一定超開心,根本就是變相的吃到飽嘛味噌湯天氣冷,盛裝
【桃園食記】南崁黃門飯店。平價燒肉飯。咖哩飯
桃園南崁平價美食又一發-『黃門飯店』

黃門飯店以燒肉飯、咖哩飯聞名

超人氣美食也成為南崁人午晚餐時熱門選擇之一

別以為叫飯店的餐館,價位都很高唷

大碗平價,內用還可免費加飯、飲料及湯品唷
黃門飯店可是南崁人熱愛的餐館之一

由於每次來訪,不是人潮客滿,就是店休沒營業

今天Kevin特地平日晚上帶滿分來『黃門飯店』用餐

紅底黑字的大招牌,非常顯眼,三寨版的飯店門面,還蠻特別滴
滿分喜歡這種餐廳前就有清楚的餐點品項及價位資訊, 一目了然

連營業時間及每人用餐低消都在門口標示啦
滿分們進入餐廳時,就已經客滿了,我們還是和其他人併桌呢

滿分們來訪前早已決定好要吃什麼啦

選好餐點直接在櫃檯點餐結帳即可唷
餐廳的後面有提供免費的飲料和湯品

飲料有『檸檬紅茶』、『寶島冰茶』和『白開水』

湯品的部份有『蛤蜊湯』和『味噌湯』

不過,後面的牌子沒有放上去耶,所以今天的米是????

味噌湯
天氣冷,盛裝一碗熱騰騰湯品,超暖和的啦

味噌湯,內有餡料(不過要自己撈唷),湯頭還不錯喝,旁邊還有青蔥可任君添加

蛤蜊湯
蛤蜊湯,滿分覺得湯頭好清淡,但是滿分有撈到很多蛤蜊唷,蛤蜊吃的很開心

由於天氣寒冷,飲品滿分就只有試一下口味,但檸檬紅茶和寶島冰茶的味道,滿分都不愛啦

坦白說,滿分覺得湯品和飲料都普通,但重點是這裡可以喝到飽唷
餐點上桌的速度還不錯,喝碗熱湯,餐點就上桌啦

黃門飯店出餐時,是以推車出餐,很有飯店的架式

泡菜燒肉飯 $130
滿分點的是泡菜燒肉飯,上桌就聞到香噴噴的烤肉味啦

燒肉飯以大碗公來盛裝,看起來份量還蠻多滴

碗內有泡菜、唐心蛋、筍絲、小黃瓜和滿滿的燒肉片, 看起來就很豐盛

忍不住先品嚐燒肉片,味道夠重, 重鹹帶甜的醬料,肉質口感還不錯,而且肉片給得很大方(大約8-10來片左右)

好吃的燒肉片再搭配味道濃郁辛辣的泡菜, 更是絕配呀
滿分還蠻推薦泡菜燒肉飯滴,而且滿分發現除了菜色豐富外,連白飯也給得很大方唷

更棒的事,白飯不夠的朋友們,還可以再自己續加啦

燒肉飯 $110
Kevin是個學人精,因為知道黃門飯店以燒肉飯聞名,所以他也點了燒肉飯啦

和滿分的燒肉飯最大的差別就是少了泡菜囉

不過,少了泡菜的燒肉飯好像就略顯單調,看起來也不這麼飽滿豐盛耶

當然餐點的品質都一樣啦,不過滿分還是覺得有加了泡菜的燒肉飯比較好食啦

單點-炸雞塊 $90
只吃燒肉飯好像還是有點單調啦

所以,滿分們又加了一道小菜-炸雞塊

上桌時滿分有點嚇到,因為怎麼那麼像肯德基的「雞米花」呀

不過吃起來味道還可以,外皮炸的香酥,雞肉也多汁鮮嫩

另附的凱薩醬沾起來也蠻好吃滴,雖然和滿分炸雞塊的想像是有落差,不過味道還不錯囉
這頓燒肉飯吃下來超飽的呢 (當然啦…白飯、湯品、飲料吃到飽…)

滿分覺得黃門的燒肉飯餐點品質,以百元平價的方式推出, CP值算蠻高滴

而且擁有的附加價值更是消費者們的最愛,難怪用餐時刻總是人潮擠擠呢

今日比較可惜的是沒有足夠的『胃』再點黃門飯店的咖哩飯,好像口埤也不錯呢

滿分看到好多人點咖哩飯耶,下次一定要來試試啦

美食資訊

黃門飯店:桃園縣蘆竹鄉南崁路58號

聯絡電話:03-3229-555

營業時間:中午11:00~15:00(14:00最後點餐時間)

晚上17:00~22:00(21:00最後點餐時間)

<每星期日公休>

2015-12-03