一早起床。你餓了嗎!!!!!由在中原大學商圈已小有名氣的「好咖 Howcup CURRY CAFE'」,開設的早餐品牌『好貳』逗趣的店名,糾朋友一起呷奔的時候:ㄟ ㄟ ㄟ .....好餓哦......我們來去『好貳』吃飯吧!!!沒忍住一定會笑出來 XD XD XD位在元化路上中壢親子館旁邊的『好貳』,對面是「中正公園」這區域除了路邊停車格之外,比較近的停車場大概就"中壢藝術館"的收費停車場啦特別提醒一下,餐廳旁邊有塊感覺很適合停車的空地但那是私有土地,可不要誤停了,當天就有看到人誤停被驅趕走~文青風、淡色系店面,看了就是相當舒服,更讚的是早上8點就營業,送兒子上學去後,繞過來時間差不多剛好開門沒有時間內用、或遇客滿時,也可以直接在「外帶 TAKE OUT窗口」點餐外帶(當天其實看到不少客人來外帶餐點,看來口碑已經建立的不錯了)另外,店家也貼心的備了一些座位,讓外帶的客人可以歇歇腳室內用餐座位非常有限,約莫才20席左右;目前不提供訂位服務如遇客滿時,用餐時間為60分鐘有提供兒童餐椅使用,也算的上是親子友善餐廳嚕餐點"現點現做",內用每人低消為$100軟蛋餅、金厚吐司、私廚好麵餐點,可加價

一早起床。你餓了嗎!!!!!

開設的早餐品牌『好貳』
逗趣的店名,糾朋友一起呷奔的時候:
沒忍住一定會笑出來 XD XD XD

位在元化路上中壢親子館旁邊的『好貳』,對面是「中正公園」

特別提醒一下,餐廳旁邊有塊感覺很適合停車的空地
但那是私有土地,可不要誤停了,當天就有看到人誤停被驅趕走~

文青風、淡色系店面,看了就是相當舒服,

沒有時間內用、或遇客滿時,
也可以直接在「外帶 TAKE OUT窗口」點餐外帶
另外,店家也貼心的備了一些座位,讓外帶的客人可以歇歇腳

室內用餐座位非常有限,約莫才20席左右;目前不提供訂位服務
如遇客滿時,用餐時間為60分鐘

有提供兒童餐椅使用,也算的上是親子友善餐廳嚕

餐點"現點現做",內用每人低消為$100

軟蛋餅、金厚吐司、私廚好麵餐點,可加價升級為套餐
<+$60> 擇一$40點心 + $30飲料 (均可補差價)
<+$100> 擇一$90甜點 + $30飲料 (均可補差價)

當天提供的甜點、蛋糕,可直接至櫃台看實物喲

看到金厚吐司-美華大條在一起 $80這名字,整個是親切到不行
因為我家平常在買的肉鬆,就是出自中壢的美華肉鬆肉脯專賣店

可愛盒子裝著的吐司,份量頗為厚實,吃起來既賞心悅目、又頗有飽足感

淡淡高樑味兒的香腸,吃起來很剛好不肥膩,
配上我原本就很愛的肉鬆、滑嫩的歐姆蛋,以及Cheese片,
尬der....這幾個擺在一起很難想像味道的食材,搭起來竟然意外的不錯吃捏

還有吃到最後收尾的生菜們,為嘴巴做了一個清爽的ending,這舖陳還不錯

現炸、酥脆的原味帶皮脆薯 $40,整盤都孝敬兒子去了,只吃到一根

抹茶拿鐵(左) $85。巧克力歐蕾(右) $75
由於飲料的冰塊跟甜度都不能調整,
所以對於平常最多只喝三分糖的我來說,抹茶拿鐵有稍微甜了一咪咪
但整體來說兩杯飲料都好喝,抹茶味香純、巧克力味濃郁且不會太甜,美賣美賣!!

寫完『好貳』,我的肚子也好餓了 XD
這次的初訪,不論是餐點、或是飲料都有留下不錯的印象
用餐環境更是舒適也不擁擠
餐點價格算是比一般早餐店高一些、但又比早午餐店便宜一些
居中的價位很好入口,算值得把它收進口袋名單內喲

同步刊登