桃園龜山的【小南亭】創意居酒屋,於林口長庚附近,注重客人食後心得的老闆,更是常常推陳出新、變換菜單。雖說【小南亭】創意居酒屋,是以居酒屋為名,但卻非常適合全家老小聚在一起上門享用,他們的餐點除了居酒屋常見的燒烤外,更有適合孩子的炸豬排咖哩飯,上班族吃得飽的大碗經典丼飯,老人咬得下的鍋燒麵和泡飯等等,如此貼心的餐點安排,難怪生意頗為興隆,想前往用餐的大家可提前電話預約,才不會等太久喔!招牌海鮮烏龍麵(原味,220元,不另收服務費),份量十足的招牌海鮮烏龍麵裡頭盛裝滿滿的海鮮料理,有整尾的小卷、大草蝦、王功蛤蜊和魚片,還有半顆金黃溏心蛋,看似平淡的海鮮湯頭,實際上卻擁有濃郁的海洋風味,讓人忍不住一口接著一口的喝。麵條建議大家端上桌時立即食用,才能品嘗到彈牙的好滋味。胡麻牛肉丼(220元,不另收服務費),只要吃過一口,保證你會想舉手問「老闆,那個胡麻油是不用錢嗎?」,胡麻之香是那種讓人家聞到,肚子就會咕咕叫的程度,把胡麻油和白飯充分攪拌之後,搭配上方的薄肉片、切絲高麗菜一起品嘗,是道看似簡單,味道絕對不簡單的料理。但是胡麻的香味不是每個人都能接受,我覺得胡麻極香無比,對於邦妮來說卻是一大酷刑

胡麻牛肉丼(220元,不另收服務費),只要吃過一口,保證你會想舉手問「老闆,那個胡麻油是不用錢嗎?」,胡麻之香是那種讓人家聞到,肚子就會咕咕叫的程度,把胡麻油和白飯充分攪拌之後,搭配上方的薄肉片、切絲高麗菜一起品嘗,是道看似簡單,味道絕對不簡單的料理。但是胡麻的香味不是每個人都能接受,我覺得胡麻極香無比,對於邦妮來說卻是一大酷刑。誠心建議喜歡胡麻的人再來嘗試,因為胡麻味超級濃的喔!
起司醬炸豬排咖哩飯(220元,不另收服務費),炸得外酥內嫩的豬排,光咬一口就知道師傅把油炸時間掌握得剛剛好,香濃的咖哩醬和一般市面上的口味不太一樣,詢問之下得知這看似平凡的咖哩醬還真不簡單,師傅費心地將牛肉熬煮當湯底,才加入咖哩烹調。另外,起司也不是來亂的,【小南亭】把兩種起司混和調味,花了好長一段時間才找出最合適的黃金比例。
紹興酒炸雞(140元,不另收服務費),紹興酒炸雞下重本的選用去骨雞腿肉,而非一般雞柳。用紹興酒醃過的雞腿肉,外皮裹上【小南亭】自己研發、引以為豪的自製炸粉,吃起來外脆內多汁,紹興酒的香氣在口腔中繚繞、久久不肯散去。
柳葉魚五尾(100元,不另收服務費),每一隻柳葉魚都帶有魚卵,雖說是烤物,但是新鮮海產一吃就知道,魚肉飽實鮮潤,外皮烤得爽脆呈誘人金黃色,散發迷人香氣。
醬燒中卷(220元,不另收服務費),大SIZE的整枝中卷一端上桌,豪華度馬上破錶。其實海鮮要好吃,最基本的就是食材要新鮮,【小南亭】不惜成本採用產地直送的海鮮,中卷肉質Q彈,雖然已經烘培過,但仍然保有中卷本身的自然甜味,如此用心,難怪這道中卷榮獲當店的最熱門商品,老闆說,客人來到【小南亭】,每桌必點啦!