文章的一開始,要先來稱讚一下已經超過「百歲」的"平鎮區農會"這機構到底是哪位這麼有才,竟然規劃出『好農Cafe'』,讓走進農會不再是只有匯款、領錢存錢&買農產品有米雞蛋糕、米鬆餅、米漢堡、飯類簡餐,和咖啡、氣泡飲、冰淇淋...,超強的耶!!!!!!!位在平鎮區農會旁邊、平鎮仁寶電腦旁邊旁邊、平鎮大潤發的斜斜斜對面的『好農Cafe'』小清新風的店面讓我經過忍不住多看兩眼,接著竟然就默默的停好車,然後就這麼走進去了~XD店裡面我最喜歡的角度,簡約工業風看起來俐落、但又透過擺飾帶出溫馨感,這氣氛我非常喜歡而一樓是採玻璃屋式設計,因此採光非常棒、坐在裡面用餐相對舒適,至於2樓的部份則是烘焙教室再來,還有一片可以給網美們好好拍照的打卡牆略帶仿舊、粉粉橘色的牆面裡有著俏皮的圖案及文字,看著看著心情跟著輕鬆起來,真的是很美賣左邊照片裡的靠窗沙發座,我想應該是店內人氣第一名的座位,依舊粉色系的沙發座椅、配上原木色矮桌,讓「走進農會」不再只是農民、年輕人.....我想也值得來走走至於打卡牆前竟然有"躺椅"~是"躺椅"ㄟ,看的我是驚呼聲連連~但我想我坐上去可能會忍不住睡著XD!! 店內販售的花草茶、黑豆茶
再來,還有一片可以給網美們好好拍照的打卡牆
左邊照片裡的靠窗沙發座,我想應該是店內人氣第一名的座位,

店內販售的花草茶、黑豆茶都是在地茶農栽種的茶葉,以及農會生產的秈米棒也入料在冰淇淋裡
還有用了營養價值有綠色蔬菜之王的豌豆苗製作的豌豆苗麵線,成份天然、只有豌豆苗、鹽巴、水、麵粉
和來自龍潭的"烏樹林從前從前"自家釀製的「香草啤酒」,超多在地特色好物的啦
照片拍的非常美的冰淇淋
,下回再訪一定帶上兒子點個兩隻來吃吃,每個口味看起來都相當誘人
雞蛋糕、鬆餅供應時間:平日 8:30-16:30、假日 9:30-17:30,
簡餐供應時間:11:00-14:00
其中米漢堡跟簡餐類的米飯,都是使用農會在地好米製作;而且啊~米漢堡目前是特價$50喲!!!

『好農米雞蛋糕-濃牽起司 $50』 裡添加了平鎮區在地好米製成的米穀粉
而米穀粉的特色在於它不含麩質、屬於低過敏性食材,因此若是對「小麥」過敏的人也是可以吃的

那米穀粉味道屬於清淡,因此入口時除了沒有一般純麵粉製雞蛋糕的麵粉味,鹹香起司味是更加明顯
而且口感頗為細緻,不是鬆軟的、是帶點QQ彈性,一口咬下外微酥內軟Q+牽絲的起司,真是好吃
原本沒特別期待這杯『焦糖瑪琪朵咖啡(M) $75』,結果金手把的墨綠色杯子好美(整個擺錯重點XD)
而咖啡本身其實還OK,咖啡跟牛奶味道是有融合在一起的,香氣屬適中不算特別濃郁、焦味也不重
覺得可以更好的大概也是奶泡的部份,氣泡有點多、質地也略硬些,但這價格...我想也不苛求了啦
一開始走進這間店,單純只是覺得門面還不錯看,沒其它想法
但仔細看了menu、 再看了一下農會商品,其實不難感受到平鎮區農會的創意及用心
所以如果有經過這裡的話,大家不妨也給農會、農民支持一下,好的食物大家一起吃起來!!!!
同步刊登