這間看不到扛棒的咖啡店,叫做『warehouse 倉庫咖啡』!聽說老闆娘手作甜點很讚!但可惜.....中午在斜對面的「韓鄉石頭火鍋」吃的非。常。飽~所以只剩喝飲料的肚子大人之場所=不接待12歲以下小客人=一個比較安靜的地方,可以來放空或閒聊看到這條規定,不禁慶幸當天是女人們的聚會,沒有小孩同行...不然只能外帶坐門口了!平日的午後,很高興只有我們一組客人!所以六人很隨性的擠在最深處的沙發座位+搬板凳單人前來,不嫌棄的話也可以坐在靠窗區~其實我覺得也蠻不錯的低消是飲料一杯,還有咖啡類不提供糖和奶精飲料品項手寫在黑板上,其中茶類的"檸檬抹茶"跟"柚子抹茶"還蠻有想像空間,不知是啥味道甜點則除了手工餅乾之外,每天會供應不同的手作甜點。我超想吃最右邊的cheese cakeㄟ!!杯子花色+拉花很討喜的『拿鐵(熱) NT$150』,奶泡綿密不用多說喝起來牛奶跟咖啡是融為一體,不會苦、不會焦也不會喝不到咖啡香氣,挺好喝的!裝在頗具質感茶壺裡的『伯爵紅茶(熱) NT$140』,香氣適中、入口不苦澀,還行哦同學不知道是哪來的idea嚐試了『伯爵柚子(熱) NT$140』,結果並不太受大家青睞因為柚子

單人前來,不嫌棄的話也可以坐在靠窗區~其實我覺得也蠻不錯的

低消是飲料一杯,還有咖啡類不提供糖和奶精

因為柚子果肉與伯爵茶搭配起來,怎麼喝起來有點"苦"、甚至還有點"澀",嗯嗯嗯...............

顏色分層超漂亮的『抹茶牛奶 NT$130』看"本人"更漂亮,不過我沒喝到...所以純分享嚕

同步刊登