雲南人家 風味餐廳桃園縣平鎮市龍江路138號03-4369966用餐空間有1F及2FMenu內有料理的圖片可參考,但沒有標示價格雲南大薄片薄薄的豬頭皮軟Q有彈性,再淋上微酸辣口味的醬料,ㄣ~超適合當作開胃菜的!!此外,底層舖了疑似"豌豆粉"的條狀物,軟綿的口感雖然沒啥特殊味道,但~就嚐鮮嚐鮮嚕不過........唯一美中不足的是"不夠冰"啦!!!! 個人還是偏好冰一點的大薄片,清涼好開胃雲南三味拼盤涼拌木瓜:木瓜脆度不太夠且鹹味蓋過了辣味,ㄣ~算普通不難吃而己腰果:略帶微甜的腰果,吃起來還挺ㄙㄨㄚˋ嘴的嘛海鮮卷:以蔬菜為外皮包裹著似魚漿內餡一起油炸,嚐起來還OK辣炒打拋肉皮蛋碎肉末與辣椒、多種蔬菜一起拌炒,好~辣~ㄚ!!!!! 不過,拿來配飯剛剛好耶~而旁邊的皮蛋已事先油炸過,所以外皮酥酥脆脆,大部份的人都覺得還蠻好吃滴涼拌花枝或許是之前去曼谷玩的時候口味被養開了,總覺得涼拌的東西應該是要夠酸夠辣夠冰涼才對所以這道涼拌花枝不夠酸不夠辣,對我來說就只是"不難吃"而己過橋米線這米線有點小可惜,可能煮的有點太久口感偏軟再加上配料相當簡單,不是Menu圖片上那般豐富,所以覺得還好(下次再來試試
雲南人家 風味餐廳
桃園縣平鎮市龍江路138號
03-4369966
用餐空間有1F及2F
Menu內有料理的圖片可參考,但沒有標示價格
雲南大薄片
雲南三味拼盤
腰果:略帶微甜的腰果,吃起來還挺ㄙㄨㄚˋ嘴的嘛
海鮮卷:以蔬菜為外皮包裹著似魚漿內餡一起油炸,嚐起來還OK
辣炒打拋肉皮蛋
涼拌花枝
所以這道涼拌花枝不夠酸不夠辣,對我來說就只是"不難吃"而己
過橋米線
這米線有點小可惜,可能煮的有點太久口感偏軟
(下次再來試試看用"單點"+"豐富配料"的米線)
金沙大蝦
金沙就是蛋黃,帶著沙沙的口感但沒有太特殊的味道
而蝦子本身沒有經過太多調味,所以能嚐出它的鮮度
椒麻雞
溫溫熱熱的椒麻雞?!?! 話說~這晚我怎麼老是在挑剔菜餚的溫度ㄚ
雞肉在酥炸後還保有嫩度,只可惜醬料如果能再冰一點,就更能吃出它酸、辣的口味啦!!
CP值
用餐方式