陶板屋 和風創作料理桃園縣中壢市中山路111號2樓03-2807070店內裝潢及環境與舊店比起來,舒~適~太~多~啦!!! 搬過來果然是對的沙拉-時蔬蕃茄沙拉新鮮蕃茄(已去皮)加上紫洋蔥、西洋芹做點綴,內饀則填入龍蝦沙拉蕃茄吃起來軟硬適中,且隱約感覺蕃茄有經過調味,不禁想讚美一下廚師的烹調手法及選擇食材能力還真不賴至於內餡的龍蝦沙拉有加入哇沙米,配上蕃茄一起入口味道真不賴 (盤上黑色為酒醋醬,但有點巧克力的味道)沙拉-海鮮水果沙拉應該是蟹肉"末"加上多種新鮮水果由於那"末"實在是太"末"了,所以容易卡在口腔、牙齒上,且整體味道不夠具特色,感覺一般般前菜-烤杏鮑菇杏鮑菇烤的香味四溢,撒上七味粉後品嚐,還不賴喲!!飯糰-田園燻雞炸飯糰米飯混合著煙燻雞肉與蔬菜一起油炸,但嚐起來燻雞的味道不夠重且嚐不到燻雞"塊",不過不難吃啦!!主餐-香蒜瓦片牛肉以深海昆布底汁高溫烘烤的牛肉,我習慣搭配一旁的香蒜瓦片一起入口,好嫩~好吃~比西堤的酥烤牛排嫩喲!!(服務人員說此道餐點都為7分熟,但切開時~其實並不太有帶著血色的肉塊出現啦)主餐-嫩煎豚排嫩煎豚排選用上等里肌蓋肉,肉質軟嫩還不錯甜點-菓風提拉米蘇巧
陶板屋 和風創作料理
桃園縣中壢市中山路111號2樓
03-2807070
沙拉-時蔬蕃茄沙拉
沙拉-海鮮水果沙拉
應該是蟹肉"末"加上多種新鮮水果
前菜-烤杏鮑菇
杏鮑菇烤的香味四溢,撒上七味粉後品嚐,還不賴喲!!
飯糰-田園燻雞炸飯糰
主餐-香蒜瓦片牛肉
主餐-嫩煎豚排
嫩煎豚排選用上等里肌蓋肉,肉質軟嫩還不錯
甜點-菓風提拉米蘇
巧克力慕斯蛋糕內餡加入果香風味的綠茶椰果加以搭配,基哥說:這~很~好~吃~耶!!
跟一般印象中的提拉米蘇有點不同喲,果香味比較重
甜點-香橙雪酪起司蛋糕
上層為酸酸甜甜的香橙雪酪冰淇淋,下層為冰的硬梆梆的乳酪蛋糕
分開嚐很不賴,合在一起嚐也很不錯,只是說那乳酪蛋糕也冰的太硬了吧
CP值
用餐方式