夏慕尼 新香榭鉄板燒桃園縣平鎮市延平路一段2號2樓 / 03-4270907不過以上的一切在入內後就完全改觀..因為實際用餐的座位真是讓人有股「我的媽啊~未免也太華麗了吧」的fu超大圓型餐桌搭配上華麗風的座椅,再加上天花板奢華感色調、以及透光的桌面,OhOhOh~貴氣十足!!!開胃菜-煙燻鮭魚蘋果酸豆、芒果晶球水果沙沙當我看到芒果晶球時,立刻聯想到之前在同是王品集團旗下-舒果吃到的某道沙拉它用特殊的製作方法在最外層形成一道薄膜,並將液體包覆在裡面所以吃起來的感覺就像在吃一顆泡泡,啵的一聲....裡面的芒果sauce就流出,感覺甜甜的還OK另外,因為生的海鮮我一定不吃,所以煙燻鮭魚蘋果酸豆我就丟給老公吃,所以無法評論麵包-帕瑪森起司麵包、雜糧麵包這兩款麵包也是無限量供應,而千萬別看它們的size不大就拚命吃,因為內部還頗紮實的耶其中我喜歡帕瑪森起司麵包多一點,它外層烘烤呈現微酥狀態、內層卻仍保有軟嫩度,吃起來很香、口感很棒湯-象蛂蚌海鮮湯這是一道花俏的湯品,因為上桌時它不是湯?????它只是一盤擺了幾片象蛂蚌跟海鮮的盤子結果原來ㄚ~~~~是稍後才會由服務人員至桌邊倒入熱騰騰的海鮮湯,所以
夏慕尼 新香榭鉄板燒
桃園縣平鎮市延平路一段2號2樓 / 03-4270907
開胃菜-煙燻鮭魚蘋果酸豆、芒果晶球水果沙沙
它用特殊的製作方法在最外層形成一道薄膜,並將液體包覆在裡面
麵包-帕瑪森起司麵包、雜糧麵包
湯-象蛂蚌海鮮湯
結果原來ㄚ~~~~是稍後才會由服務人員至桌邊倒入熱騰騰的海鮮湯,所以說它花俏還真一點也不為過
這道湯品的湯頭是使用新鮮魚骨及蔬菜熬煮而成、具有豐富的膠原蛋白
而喝起來令人意外的沒有海鮮的腥味,是道很清爽的湯品,連我這個對海鮮接受度很低的人都覺得很好喝耶!!
湯-松露南瓜濃湯
南瓜濃湯使用南瓜、蔬菜、培根及雞高湯熬煮,但是喝起來南瓜味並不會太重、有甜甜的滋味~還OK
而一旁的法國麵包佐松露醬,當放入口中一同咀嚼時~香氣還頗不賴的哦!!!
沙拉-松露百菇沙拉
鐵板上現煎的松露百菇沙拉,有別於我們平常習於品嚐冷盤沙拉的模式、它是道溫熱的沙拉
使用多種不同的菇類加上松露一起調味,所有菇類都料理的很Juicy,配上松露特殊的鹹香味~好好吃哦
主餐-香蒜牛小排(美國)
選用安格斯黑牛的去骨牛小排,7分熟的熟度讓牛肉保有肉汁、且均衡的油花讓肉質不會乾澀
在烹煮前主廚會稍作說明並詢問希望的熟度,待外表呈現金黃略帶焦感後,再切成適合一次入口的小方塊狀
品嚐時可以搭配玫瑰鹽及油炸過的蒜頭片,吃起來多了點額外的香氣~但還是嚐的出牛肉的美味哦
主餐-普羅旺斯雞排海鮮雙拼
聽從了服務人員的推薦,非牛肉料理我們選擇了據說點餐率頗高的「普羅旺斯雞排海鮮雙拼」
這一道雙拼包含了鑲入新鮮蔬菜及香料的雞排、蝦子一尾以及干貝一顆,ㄜㄜㄜ~海鮮份量感覺有點弱掉了
雞排的部份我跟老公都覺得過於原味,肉質雖然不差但是沒有稍微強烈的氣味去調和~略顯吃不出特色
至於蝦子及干貝的部份非常新鮮,雖然肚子吃的也頗撐了,但是份量有點吃不過癮
CP值
用餐方式