2015-12-20
『熾天下炭火燒肉』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『熾天下炭火燒肉』為一間中價位燒烤吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級燒肉、新鮮海鮮、自助飲料吧、冰淇淋通通無限供應,有489、589、689三種價位可以選擇,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,這幾天在中壢市區跑的時候就發現,這間耗資千萬以三國為主題的高級時尚燒肉餐廳,天天還有駐場歌手現場演唱,可以同時滿足視覺、聽覺、味覺三重享受!實在是非常棒,也想說有一段時間沒有吃烤肉了,剛好抽空過來這邊享受邊吃烤肉邊聽歌手演唱的感覺,店裡的裝潢佈置,由外到內處處都融合了三國時代的元素在裡面,古色古香的用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,營造出時尚又令人放鬆的氛圍!店家在12/18開始試賣,12/20正式開幕,試賣第一天就可以感覺到他們的魅力,前三天的訂位都是爆滿狀態,當天看到現場高朋滿座,就可以知道很多客人都跑來嘗鮮,12/18~12/23開幕期間到店家粉絲團打卡享9折優惠,同時慶開幕免收10%服務費,實在太划算了,餐廳位於中壢中美路上,這邊距離中壢火車站不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『熾天下炭
餐廳位於中壢中美路上,這邊距離中壢火車站不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『熾天下炭火燒肉』和我們一起來探索這間特色主題餐廳吧!
很多三國時代魏、蜀、吳的旗幟旗海飄揚,來這邊用餐停車免煩惱,餐廳對面和旁邊都有停車場。
真的很有創意,還貼上追緝令真好玩;也有清楚把餐廳的價位秀在上面,算是中價位的燒烤吃到飽餐廳!
對三國時代的一些人物及歷史故事應該很耳熟能詳,像赤壁之戰、草船借箭..等,都是很經典的歷史故事,想不到來這裡還能重新複習一下歷史,還不賴!
還有冰淇淋通通無限供應,另外只要選擇489、589、689任一方案,再加$99就享有台啤無限暢飲,也有單點啤酒。
洗臉盆是用特殊石頭造型;另外餐廳很貼心準備熊寶貝的衣物清新噴霧,有兩種香氣,平常我也很喜歡用這個來噴衣物,
吃完燒烤完身上難免會有烤肉味,只要輕輕一噴就可以中和掉異味,讓身上的衣物瞬間變的芳香怡人,很不錯用喔!
不僅漂亮歌聲也很聽,邊吃烤肉邊聽歌實在超享受,我們都聽得如癡如醉!
也有附上LED燈讓客人容易觀看烤肉是否有熟,在這邊吃烤肉真的是一大享受!現場的客人也是都高朋滿座,
這些都是有預約的客人才能吃到,建議開幕前三天一定要預約,餐廳目前只做預約客!
想吃什麼就吃什麼,吃到飽為止,每種價位都有肉類、海鮮、野菜、單點、甜點可以選擇,點菜一次以八項為限!
芥末椒鹽、白胡椒粉、孜然粉、七味粉、玫瑰海鹽..等調味料,可以讓客人隨自已喜歡口味來添加。
當你要點餐的時候就可以搖旗吶喊,這時候服務人員就會跑來服務了,還蠻特別der!
店家真的很講究客人的健康,當烤網積碳很多時就會馬上更換,烤爐下以大理石訂製,烤爐也是日本進口,都很高檔啊!
和風沙拉內容物有青椒、美生菜、小黃瓜、甜椒、苜蓿芽、小番茄、葡萄乾、豌豆苗,吃起來清爽開胃。
▼以下介紹為$589價位餐點。
沾上特製的沾烤醬再搭配玫瑰鹽,更加好吃;梅花豬肉質鮮嫩,有甘甜味,搭配沾醬有更好的風味!
▲『熾天下炭火燒肉』喜歡吃海鮮的朋友很推薦,他們家的海鮮都好鮮美!
雞軟骨烤過以後會變得更加有咬勁;熾天下雞腿肉吃起來皮酥肉嫩,鮮嫩多汁,超juicy!
▲『熾天下炭火燒肉』好大顆的蛤肉,吃起來鮮甜可口,蛤蜊殼超燙吃的時候小心燙嘴。
米血糕吃起來就比較乾一些啦,還是比較喜歡煮的比較軟嫩!
可以感覺更加香甜可口,搭配美生菜一起吃就變身成韓式生菜包肉,吃起來更加清爽,比較部會有油膩感!
烤到外皮有點澎澎的感覺就可以吃了,沾上煉乳和花生粉一起吃,更是美味,這種麻糬皮很特別,吃起來外皮非常的脆,
裡面比較軟嫩,建議要趁熱吃,否則冷掉之後又會變硬就比較不好吃了!芝麻麻糬,芝麻香氣濃郁,外皮微酥,內餡飽滿,很軟Q!
可以吃的到紅豆顆粒;巧克力口味,巧克力味道超濃郁不會過甜,雖然天氣冷但是吃完燒烤後吃冰卻是很搭!
超挑高用餐空間,超寬敝舒適,餐廳以三國故事為主題的燒肉吃到飽餐廳,
有489、589、689三種價位可以選擇,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉。
這間高級時尚的燒肉餐廳,天天都有現場演唱,可以同時滿足視覺、聽覺、味覺三重享受!
一邊品嘗燒肉,一邊與朋友聯繫情感,一邊欣賞音樂,彷彿就像回到三國時代的感覺。
店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,一有積碳情況就會馬上更換烤網,
店裡服務人員幾乎都是帥哥美女,上菜速度屬於中上,基本上都很不錯。
在時尚氣派的頂級燒肉餐廳用餐,這種舒適的氛圍用餐感覺非常愜意。
餐廳對於食材很講究,製作過程中,不會添加任何人工調味料,
這次餐點我們最喜番梅花豬、牛五花、鮭魚肚、熾天下雞腿肉、牛舌、熾天下翼板肉、照燒梅花豬。
我們對於這邊的餐點都感到讚不絕口,喜歡吃燒烤吃到飽的朋友一定會喜歡,
非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。
用餐前建議事先訂位,比較可以避免等候的時間。
值得一再回訪的高CP三國特色主題餐廳,有興趣的朋友們,如果有到中壢中美路商圈、中壢火車站附近,
不妨來『熾天下炭火燒肉』好好品嘗一下吧!