中午原本要到拾事咖啡坐坐,但附近找不到車位於是轉而往甘田果舖去,公園周邊停車格不多也客滿最後停進中壢藝術館的地下收費停車場,頂著大熱天實在不太想再往回走在等紅綠燈時看到斜對面的微咖啡就走了進來路口有一間山東劉家餃子館,阿肥本來想吃可是我想找個地方可以好好坐下來吃飯休息吹冷氣能夠好好的安穩的吃一頓飯真的很重要之前因為每天吃飯都很趕,導致腸子消化很差看了中醫,配合中醫說的注意事項才改善消化不良真的好痛苦 ><店門口也有布置,感覺蠻溫馨的進來後有點小驚喜柔和的氛圍加上鄉村風的風格讓整體用餐環境很舒服,座位也寬敞不擁擠用餐時間兩小時,有提供免費WIFI,如果要用插座的話一次收費30元廁所很乾淨沒有異味,裡面放了許多乾燥花味道香香的,牆壁也有彩繪 XD菜單下方有註明每人低消100中午點了一份鄉村肉排早午餐、一份番茄肉醬義大利麵及一杯風茹茶,沒有收取服務費喔記得點餐時有說風茹茶要去冰,不過上桌時還是有冰塊 XD雖然是無糖,但喝起來有股淡淡的甜味,蠻消暑解膩的一杯茶鄉村肉排早午餐,有薯條、起司肉排、生菜、煎蛋、水果及麵包肉排的口感綿綿的和外面吃到的不同,喜不喜歡就看個人了,裡頭有蔬菜
中午原本要到拾事咖啡坐坐,但附近找不到車位

於是轉而往甘田果舖去,公園周邊停車格不多也客滿

在等紅綠燈時看到斜對面的微咖啡就走了進來
路口有一間山東劉家餃子館,阿肥本來想吃

可是我想找個地方可以好好坐下來吃飯休息吹冷氣

能夠好好的安穩的吃一頓飯真的很重要

之前因為每天吃飯都很趕,導致腸子消化很差

看了中醫,配合中醫說的注意事項才改善

消化不良真的好痛苦 ><
店門口也有布置,感覺蠻溫馨的
進來後有點小驚喜

菜單下方有註明每人低消100
記得點餐時有說風茹茶要去冰,不過上桌時還是有冰塊 XD

雖然是無糖,但喝起來有股淡淡的甜味,蠻消暑解膩的一杯茶
鄉村肉排早午餐,有薯條、起司肉排、生菜、煎蛋、水果及麵包
肉排的口感綿綿的和外面吃到的不同,喜不喜歡就看個人了,裡頭有蔬菜,味道還算清爽
番茄肉醬義大利麵味道一般但分量有足

微咖啡用餐環境乾淨舒適,店內播放的音樂也很令人放鬆

中午只看到兩位工作人員在忙,人多時出餐速度可能會比較慢喔
同步刊登
Where Brunch 微咖啡 中壢平價早午餐義大利麵下午茶推薦『Where Brunch 微咖啡』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Where Brunch 微咖啡』是一間平價早午餐咖啡館,店裡主打多種平價早午餐、義大利麵、咖啡,也有三明治、開胃菜、鬆餅、下午茶、飲品可以選擇,嚴選新鮮食材製作,不使用調理包,不添加味精、雞粉,只吃的到用心和健康!在今年2月的時候就來造訪過,Where Brunch 微咖啡初訪的時候,就被這裡悠閒的鄉村風環境給深深吸引住,真的是很適合來聚餐聊天的好地方,之前就對他們家的餐點念念不忘,知道最近因應夏季推出新菜色,所以就利用時間過來這邊好好來嘗鮮一下囉!店家開幕到現在已經10個月了,已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一吃成主顧,餐廳位於中壢元化路上,在之前造訪過的元樓法義料理附近,剛好在中壢藝術館附近,這邊距離中壢火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『Where Brunch 微咖啡』和我們一起來嘗看看新菜色究竟有多美味吧!原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/218526673

▲『Where Brunch 微咖啡』位於中壢藝術館斜對面,目標很好找,如果開車要來用餐附近都有很多收費停車場,很方便!
▲『Where Brunch 微咖啡』門外有很多盆栽造景,這次來多了很多可愛的小玩意兒。
▲『Where Brunch 微咖啡』冰櫃裡很多蛋糕和甜點看了都好想吃看看...XDD
▲『Where Brunch 微咖啡』可愛的手工造型饅頭,總共4種口味,有興趣都可以跟店家預訂。
▲『Where Brunch 微咖啡』吧檯周邊環境,書櫃上有很多種類的書籍,都可以任意取閱。
▲『Where Brunch 微咖啡』大片窗戶迎來戶外自然的光線,一掃您生活中的疲憊陰霾,每個角落都有著令人驚喜的可愛擺飾,不管是約會聚餐,來到這裡都能留下美好的回憶!
▲『Where Brunch 微咖啡』牆上有展示多幅油畫作品,很有畫廊風格,提供空間讓客人能展示自己的作品,來到這裡用餐彷彿置身在藝術館之中,很有文藝氣息,有興趣想要展示自己作品的朋友可以向店家洽詢。
▲『Where Brunch 微咖啡』舒適寬敝的包廂可以容納40人,有投影幕、投影機、音響設備、鋼琴、插座,非常適合團體包場做活動、表演、聚餐、會議..等需求,在中壢很少有這樣的空間環境,也因此很多直銷商、保險、銀行等團體,都會來這邊租用場地做簡報、會議、展演活動,包廂以三小時計算,場地費只要$3000,可折抵餐費,30個人來算,如果超過30個人,一個人以低消$80來算,還可以送紅茶,非常的划算!
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-廣末涼子 $150

店家使用特製紅醬,以鯷魚提味,搭配酸豆、黑橄欖、青橄欖、洋蔥、杏鮑菇、生菜..等,強調以sauce為主,濃香醬底將麵條渲染出誘人的色彩,同時更飄散醇香氣息,送入口中感受自然鮮甜的滋味在舌尖起舞,搭配滑順的麵條更是讓人回味無窮!也可以用生菜把料都包進去一起吃,吃起來更加清脆爽口。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-蝴蝶姑娘 $150

老闆娘取這道名稱,頗耐人尋味,剛開始我們以為是不是裡面有蝴蝶的形狀,其實是內有蹊蹺,此款義大利麵一樣是以sauce為主,使用奶油、鮮奶、胡麻醬來做成特製白醬,因為有添加胡麻醬關係,所以餐點名稱才會取這諧音為蝴蝶姑娘,真的很有創意,除了特殊醬汁以外,還搭配紅椒、黃椒、花椰菜、洋蔥...等配料,吃起來胡麻香味濃,又帶點微甜口感,夏天很適合吃這種爽口的義大利麵,我們都很尬藝,非常值得推薦。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-煙燻鮭魚 $180

之前來沒有吃過這款,這次來當然一定要嘗看看,我們都很愛吃早午餐,看到這營養滿分的餐點,瞬間都已經飢腸轆轆了,配料有番茄、紅心芭樂、甜棗、蓮霧、油醋生菜、豆苗、美乃滋小黃瓜、薯條、帕瑪森麵包、德芙軟法起司麵包、太陽蛋,最愛吃這種半熟蛋,用刀子輕輕一劃蛋黃哥就這樣潺潺流了下來,實在是超銷魂,沒有多餘調味吃得到最天然的蛋香味;麵包吃起來也都很紮實有嚼勁;煙燻鮭魚滑嫩質地及豐富的油脂,及濃郁的煙燻香氣、肉質柔軟細膩入口即化,整體而言這道早午餐的表現很不錯,可以同時補充不同的營養元素。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-青島菜菜子 $110

老闆娘取的這個名稱感覺真有趣,乍聽之下還以為是松島菜菜子,這杯營養的果汁是由奇異果、香蕉、生菜、鳳梨果醬、食用薄荷精油所調配而成,要喝之前老闆娘說要先聞一下,會有薄荷清香,喝一口就可以感覺到薄荷香氣,融合綜合水果香,營養滿分,現代的人總是當老外,因為三餐老是在外,常常無法均衡營養,喝完這杯絕對可以補充平時無法補足的營養,裡面添加店家獨門配方,讓簡單的東西變成非常不簡單,很有獨樹一格的飲品,超激推。
▲『Where Brunch 微咖啡』先讓大家猜看看這是什麼東東??有猜到了嗎??這就是澎湖特有品種澎湖仙人掌果實,為什麼要讓大家先看這個,其實也是跟下面要介紹的夏季新品有關係,其中一樣就是採用仙人掌果實來製作,緊接著就是要跟大家介紹針對夏天推出的新品飲料,雪泥冰系列。
▲『Where Brunch 微咖啡』由上到下、由左到右分別為妖姬雪泥/草莓雪泥/柳橙雪泥/水蜜桃雪泥/芒果雪泥
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-妖姬雪泥 $110

第一次來這邊喝到沙漠妖姬的時候就讓我們印象非常深刻,這次喝到這款一樣是由澎湖仙人掌與可爾必思調製而成的雪泥冰沙,依然是非常令我們驚豔,來自老闆娘故鄉澎湖的仙人掌,列日中依然綻放的紅寶石,澎湖特有種只在微咖啡喝得到,仙人掌冰沙慢慢融化後,與可爾必思會融合在一起,整杯飲料呈現漸層狀態,看起來真的很鮮艷漂亮,有點類似調酒的感覺,可以慢慢欣賞它的變化,喝起來酸甜口感,很輕新爽口、清涼止渴,同時滿足味覺與視覺雙重享受,來到這邊一定要喝到的飲品。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-柳橙雪泥 $110

使用新鮮柳橙、柳橙原汁、可爾必思調製而成,一樣有一些漸層效果,柳橙香氣濃郁,酸甜口感,喝完後沁涼消暑。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-水蜜桃雪泥 $110

使用新鮮水蜜桃、可爾必思調製而成,水蜜桃香氣濃郁,很香濃順口,整體表現還不錯。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-草莓雪泥 $110

使用草莓原汁、可爾必思調製而成,草莓香氣很濃郁,整體喝起來甜而不膩。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-芒果雪泥 $110

使用新鮮芒果、可爾必思調製而成,芒果香味濃厚,喝完後可以感覺到清涼有勁。餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採溫馨鄉村風格,在這邊用餐感覺超愜意自在。

店裡的服務人員、老闆娘服務態度都很親切,尤其老闆娘,很熱情,把客人都當成自己朋友。

老闆娘也很熱心,不定期舉辦活動,義剪折汽球,贊助育幼院表演。

她對食材都很講究,所有食材都沒有多餘調味沒有添加味精、雞粉,吃完後都不會又口感舌燥的感覺,

店裡所有的醬料、醬汁都是純手工製作,堅持天然、零添加、無負擔,不但可以吃的安心,更感受到她的用心!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番廣末涼子、蝴蝶姑娘、青島菜菜子、妖姬雪泥

尤其特別推薦蝴蝶姑娘、青島菜菜子、妖姬雪泥,不僅口味獨特吃完後也是很令人驚豔!

這裡所有餐點老闆娘都不計成本,物美價廉,超平價,真的是佛心來著,

也難怪很多顧客都是一嘗成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種溫馨鄉村風環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃平價的早午餐、下午茶、咖啡餐廳,微咖啡也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的中壢平價美食餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到中壢藝術館、SOGO、中壢火車站附近逛街。

不妨來『Where Brunch 微咖啡』好好感受一下新品餐點的美味吧!

消費資訊:

✔容納80人

✔有免費Wifi

✔有插座(一次30元)

✔無收10%服務費

✔用餐不限時

✔附近有收費停車場

✔低消80元

✔可訂位

✔可包場(場地費可折抵餐費)

✔可外帶

✔只收現金

推薦指數:★★★★☆

氣氛指數:★★★★☆

美味指數:★★★★☆

滿意指數:★★★★☆

回訪指數:★★★★☆

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

店家資訊:

WHERE BRUNCH 微咖啡

電話:(03)427-3141

營業時間:週一~週日AM10:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市中壢區元化路63號(中壢藝術館斜對面)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2016-06-07
  • 青島菜菜子
  • 蝴蝶姑娘
  • 廣末涼子
同步刊登
Where Brunch 微咖啡 中壢平價早午餐義大利麵下午茶推薦『Where Brunch 微咖啡』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Where Brunch 微咖啡』為一間平價早午餐咖啡館,店裡主打多種平價早午餐、義大利麵、咖啡,也有三明治、開胃菜、鬆餅、下午茶、飲品可以選擇,總類多元豐富。嚴選新鮮食材製作,不使用調理包,不添加味精、雞粉,只吃的到用心和健康,去年在中壢元化路逛的時候就發現這家特色餐廳,尤其看到店門口有一隻可愛的雪寶,就這樣被這家店吸引,當下就列入口袋名單之中,最近剛好大家都有空就過來這邊嘗鮮一下,Where Brunch 微咖啡店名的由來,老闆娘當初會這樣取也是因為現在的人常因為工作忙碌,出門在外常常不知道要去哪裡吃東西,她希望可以讓很多忙碌的朋友想要找尋Brunch,可以想到在中壢元化路上面有這麼一家溫馨的店,可以讓人很放鬆心情沒有壓力之下,稍微坐下來好好品嘗美食與咖啡。店裡的裝潢佈置,走的是溫馨的鄉村風格用餐環境,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!店家在2015/8/1開幕,開幕到現在雖然才半年時間,但是已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客

店家在2015/8/1開幕,開幕到現在雖然才半年時間,但是已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一吃成主顧,餐廳位於中壢元化路上,

『Where Brunch 微咖啡』和我們一起來探索這間很有特色的平價咖啡廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/208752133
▲『Where Brunch 微咖啡』位於中壢藝術館附近,目標很好找,

如果開車要來用餐附近都有很多收費停車場,很方便!
▲『Where Brunch 微咖啡』店門口可以看到比較推薦的餐點及老闆娘親手畫的餐點圖案,很不錯!
▲『Where Brunch 微咖啡』門外有很多盆栽造景,看起來就很綠意盎然!
▲『Where Brunch 微咖啡』進到店裡就可以看到可愛的雪寶再跟大家Say Hello,

當初也是因為它讓我們對這家店產生很大的興趣!
▲『Where Brunch 微咖啡』店裡的周遭環境擺飾,很有鄉村的風格。
▲『Where Brunch 微咖啡』在櫃台前面可以看到手工餅乾、司康、糖果,其中糖果都是要請客人吃的哦!
▲『Where Brunch 微咖啡』服務人員正在忙碌準備餐點,店裡櫃子上也有很多書,

可以任意取閱,來這邊邊喝下午茶邊看書,當個文青也不錯!
▲『Where Brunch 微咖啡』牆上也有很多畫框,其中右下角四幅畫作,

都是出自於老闆娘之手,主題是黃斑蝶,因為有遷徙習性往上飛回故鄉往目標前進,不忘本的涵義!
▲『Where Brunch 微咖啡』由於不收服務費,因此自助區的餐具、水、杯子、調味料、面紙都可自取!

▲『Where Brunch 微咖啡』等待餐點上桌的同時,不妨仔細感受四周溫馨鄉村風格的環境,

柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,更是讓人忍不住想多拍幾張照!
▲『Where Brunch 微咖啡』Menu菜單,上面三張照片的菜單都是老闆娘自己設計編排,餐點名稱都是自己手寫,

很多餐點名稱都好有創意,最下面這張是最新菜單,裡面餐點只有多一道最特別的隱藏版料理,去哪裡吃+隨便點就好,

裡面含餐點及飲料,算是無菜單料理,完全看廚房的心情來做菜,每次點都會做出不一樣的料理,算是店家的特色互動餐點,

去哪裡吃?往往很多第一次來的客人不知道吃什麼?都會說隨便點就好,這時店家就會發揮創意,最作出讓客人驚喜的餐點,

通常點這道餐點的客人心裡都會很緊張,不知道餐廳會做出什麼料理出來,不過絕對都是讓顧客滿意的料理,

有興趣的人客倌,可以嘗試這道隱藏版美食。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-油醋沙拉 $120

沙拉配料很豐富有美生菜、蕃茄、葡萄乾、土司丁、煙燻鮭魚、自製油醋醬(也可換凱薩醬)、

黃豆、玉米片、帕瑪森麵包,沙拉吃起來口感非常清爽可口,麵包酥脆鬆軟,整體表現算是很不錯的一道!
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-青醬蛤蜊義大利麵 $180

配料有青椒、杏鮑菇、洋蔥、蛤蜊、自製青醬、松子,老闆娘誠意十足,放了超多顆精挑細選的超大蛤蜊,

顆顆飽滿多汁又鮮甜,青醬使用橄欖油、九層塔來調製吃起來很清爽,不去國外就可吃到風味十足的青醬義大利麵!
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-香草雞柳 $150

這道早午餐是最推薦的一道,豐富配料有迷迭香雞柳條、薯條、帕馬森麵包、芭樂、蘋果、太陽蛋、美乃滋黃瓜、

油醋小沙拉蕃茄美生豆芽,用叉子輕輕一劃就可以看到蛋黃哥慢慢地流出來,實在是超銷魂,

沒有多餘調味吃得出最天然的蛋香味,香草迷迭香醃製雞柳條,由於加入天然香草調味,吃起來口感更加清新爽口。
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-番茄肉排義大利麵 $180

以鄉村肉排為主題的義大利麵,尤其這肉排真的是很特別,使用溫體豬絞肉、洋蔥丁、蕃茄、西芹丁、牛奶特製豬排,

原汁原味手拍30下來製成,所以吃起來肉排更加紮實有彈性,也很香甜多汁,紅醬也是自製醬汁,

滑順麵條完整吸收醬底,讓口感更Q彈有勁,層次豐富讓人愛不釋口!
▲『Where Brunch 微咖啡』老闆娘特地展示她的特製辣椒,使用大紅辣椒、剝皮辣椒、中式香料融合中式香料,

所組成的超級辣椒,真的是辣度破表,我們都只稍微用叉子沾一點點來試味道,馬上舌頭就可以感覺到那股辣意直衝腦門,

瞬間整個人就熱了起來,好想要噴火的感覺,相信愛吃辣的人客倌,如果想要挑戰都可以直接跟店家洽詢!
▲『Where Brunch 微咖啡』水果嘉年華 $110

▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-抹茶紅豆鬆餅 $110

一期一會傳承紀念媽媽的手藝及其開店回憶,老闆娘使用30年前媽媽教的古法熬煮紅豆,紅豆吃起來就是不一樣,口感更加綿密細緻,

鬆餅口感酥脆紮實,還可以吃到蛋香濃郁、奶香味濃的風味,搭配綿滑味香的抹茶冰淇淋、堅果類一起入口,風味更顯得香醇美味!
▲『Where Brunch 微咖啡』手工蛋糕-奇異果戚風蛋糕

依蛋糕材料價錢不同,清爽純粹香味,奇異果的酸提味,手工蛋糕很綿密紮實,奶油不甜膩、沒有添加任何香料,

吃的出天然的蛋香味,新鮮奇異果也很香甜多汁,手工蛋糕每天的款式都不一樣!
▲『Where Brunch 微咖啡』店家推薦-沙漠妖姬 $100

來自老闆娘故鄉澎湖的仙人掌,列日中依然綻放的紅寶石,澎湖特有種只在微咖啡喝得到,用七喜當作氣泡水,

仙人掌原汁冰塊融化後,整杯飲料呈現漸層狀態,看起來真的很鮮艷漂亮,有點類似調酒的感覺,

老闆娘會教客人先看再喝,慢慢欣賞它的變化,如果客人先喝完老闆娘會再加,這杯飲料的涵義是要展現澎湖人特有的韌性,

含有豐富的維他命C,喝起來酸甜口感,很輕新爽口、清涼止渴,不愧是店裡的招牌飲料!
▲『Where Brunch 微咖啡』拿鐵咖啡 $110

使用烘培自選豆,上面有簡單的拉花,喝起來不酸澀、不苦,整體口感醇郁不膩口。餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採溫馨鄉村風格,在這邊用餐感覺超悠閒愜意。

店裡的服務人員、老闆娘服務態度都很親切,尤其老闆娘,很熱情好相處,把客人都當成自己朋友。

老闆娘也很熱心,不定期舉辦活動,義剪折汽球,贊助育幼院表演,3/5還有鋼琴表演樂器演奏歌唱比賽。

店裡所有的醬料、醬汁都是純手工製作,堅持天然、零添加、無負擔,不但可以吃的安心,更難感受到她用心!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌有耐心稍微等候一些時間囉!

店裡主打多種平價早午餐、義大利麵、咖啡,也有三明治、開胃菜、鬆餅、下午茶、飲品可以選擇,總類多樣化。

這次餐點我們最喜番番茄肉排、香草雞柳、抹茶紅豆鬆餅、沙漠妖姬

尤其特別推薦番茄肉排、香草雞柳,不僅口味獨特吃完後也是很令人驚豔!

很值得一再回訪的中壢平價美食餐廳,我們都吃的超飽!

不妨來『Where Brunch 微咖啡』好好感受一下平價又美味的餐點吧!

消費資訊:

✔容納80人

✔有免費Wifi

✔有插座(一次30元)

✔無收10%服務費

✔用餐不限時

✔附近有收費停車場

✔低消80元

✔可訂位

✔可包場(場地費可折抵餐費)

✔可外帶

WHERE BRUNCH 微咖啡

電話:(03)427-3141

營業時間:週一~週日AM10:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市中壢區元化路63號(中壢藝術館斜對面)

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2016-02-18
用餐優惠