2018-06-29 96 瀏覽
東西很好吃唷!對女生來說份量大了點,不過對男生來說算剛剛好吧,一開始不知道點了一份不穿衣服的雞排飯、又點了一份焗烤厚片,餐點上來的時候有點嚇到了,好大一份心裡OS這要怎麼吃的完啊⋯⋯又想到焗烤這下真的尷尬了,還好我老公有幫忙吃,不然的話真的是浪費了,上餐約10分鐘左右焗烤厚片上來了,我迫不及待的將焗烤咬了一口,很驚艷裡面竟然是用水果當底耶,好特別喔,真的超好吃的,第一次吃到這樣的焗烤吐司,價格也不貴才49元,推薦大家到這家吃吃看
2018-06-28
15 分鐘 (內用)
  • 不穿衣服的雞排飯
2018-06-29 85 瀏覽
大大的雞排加上酸帶微麻辣的醬汁,食在對味,店內環境整潔,老闆也大方親切,而且價位平價還附紅茶及餐包,非常的物超所值,老闆在菜單命名也別具巧思,每份餐點都有一個專屬有去的名字,配菜味道上介於各人的口味不同,我個人覺得有點重不過好下飯,用餐完畢後老闆也會諮詢一下口味,我倒是給了點建議就是菜有點涼了,老闆也很樂意接受,還說要進保溫設備,看樣子老闆很用心的在乎每個顧客的感受,這樣一家高CP值的餐飲店推鑒給各位嘍
2018-06-29
12 分鐘 (內用)
  • 椒麻雞飯
2018-06-28 74 瀏覽
前陣子發現在中原夜市附近巷子內(三和ㄧ街)有一家木昜家廚坊,外表看起來有點像下午茶店,好奇下進去看發現人好多,位置太少了點,可能是開幕優惠的關係,好奇下跟著排隊點餐,他們的DM很特別穿褲子的雞腿,穿衣服的雞排(還掛辣椒)好奇下跟朋友一人點了一個套餐,還不錯還有飲料(紅茶,味道跟一般搖搖杯有的比)一人還有一個餐包(餐包很飽滿跟牛排店的不一樣),因為怕吃不飽還點了一個焗烤貝果,等了約25分鐘(可能人太多廚房有點來不及)上來一看有點臉黑,好大一盤,兩個大男人吃到有點快吃不下了,味道真的不錯尤其是炸的雞腿,單單吃都覺得超好吃,掛辣雞的雞排味道很像道地的椒麻雞,CP值真的很高,已經很少在中原地區看到便宜又大碗的餐點了,問了櫃台的老闆才知道,老闆只是希望學生可以吃的飽,吃的好,吃的滿足(這也太佛心了吧)最後焗烤真的吃不下了,帶回家給老婆吃,老婆吃了一直問這哪裡買的好特別喔,當時真的很想吃一口,可是真的好撐,推薦大家可以去品嘗品嘗
穿衣服掛辣椒的雞排
2018-06-22
15 分鐘 (內用)
穿衣服掛辣椒的雞排
  • 穿著衣服的雞排飯,焗烤貝果
  • 不穿褲子的雞腿飯
  • 焗烤厚片
  • 雞塊弟(招牌菜)