好一陣子沒和親愛的高中好姐妹面對面更新八卦哩!!!!和姊妹淘約在交通超方便的信義區(最近櫻花很多),決定來杯果昔潤潤喉~就來信義威秀分店的Jamba Juice報到啦!!!!半開放明亮的門市真是讓人瞬間朝氣十足~一早人不多時最棒了!!!!寸土寸金的信義區裡,內用座位不多~大部分都是外帶為主~桌子總共就三桌、外加一排小型吧檯座位哩。驚鴻一瞥發現另一邊竟然有塞進兩張高腳椅,應該蠻適合正在曖昧ing的人來這肩併肩喝杯果昔五顏六色的櫃檯整理得很乾淨,不會有傳統果汁店黏黏的感覺,還不小心偷看到裡面擺放一箱箱的水果,好青啊!!!抓緊夏天的尾巴,Jamba Juice推出三款椰情系列,充滿熱帶風情之前曾經喝過的八月新品,異奇造反!!!!!竟然推出了這麼古錐的果昔小卡,立馬拿了一張收進錢包(是要幹嘛?!)主要水果基底使用的是正夯的奇異果唷~詳細異奇造反的小檔案請看二訪食記Jamba Juice(微風南京店)‧對抗38度C!!!來杯隱藏版菜單的「神秘果昔」順便「異奇造反」吧~冷飲用的吸管造型杯都有賣,就算是裝白開水也好像變得更好喝了一些!!!!這天好姊妹四人共點了三杯飲料,套著吸管套先排排站來一張~擺好
好一陣子沒和親愛的高中好姐妹面對面更新八卦哩!!!!

就來信義威秀分店Jamba Juice報到啦!!!!

寸土寸金的信義區裡,內用座位不多~大部分都是外帶為主~

桌子總共就三桌、外加一排小型吧檯座位哩。
驚鴻一瞥發現另一邊竟然有塞進兩張高腳椅,

應該蠻適合正在曖昧ing的人來這肩併肩喝杯果昔
五顏六色的櫃檯整理得很乾淨,不會有傳統果汁店黏黏的感覺,

還不小心偷看到裡面擺放一箱箱的水果,好青啊!!!
之前曾經喝過的八月新品異奇造反!!!!!

主要水果基底使用的是正夯的奇異果唷~

詳細異奇造反的小檔案請看二訪食記

這天好姊妹四人共點了三杯飲料,套著吸管套先排排站來一張~

擺好後才發現三杯飲料都粉紅到不行!!!!到底是多少女心

總之,這三杯從外觀上不太好分辨口味的粉紅美眉們,

由左至右分別是阿囉哈鳳情加勒比海熱浪芭娜娜了莓~
其實外觀顏色還是有點區分的哩,阿囉哈鳳情算是最正的粉色!!!!

從名稱就猜到一定有鳳梨啦,一入口,鳳梨的氣味還真的很搶戲~

但沒有吃水果鳳梨的刮嘴不適感,不用擔心噢。

另外還加入了香蕉讓整杯喝來更濃稠滑順些,順便帶來點甜味,

最後當然還有讓整杯bling bling粉色草莓哩,但草莓的味道不是很明顯唷~
海波浪一看到這杯加勒比海熱浪後馬上就說要喝這杯~(好啦給你!!!)

百香果汁柳橙汁為基底的雙果口感好香醇啊,而且不酸!!!

當然不只是兩種果汁這麼簡單,芒果草莓水蜜桃都一陣亂入,

完全是在召開水果的聯合國大會吧,蝦米攏屋

而且水蜜桃香甜氣味好迷人,露西個人最愛這杯~
芭娜娜了莓是海咪咪點的,也是三杯裡面顏色最淡、最粉嫩

話說這杯可是台灣限定的噢~(跟亞洲限定大蔥鴨有異曲同工之妙)

台灣之光的水果芭樂混入了香蕉草莓兩種百搭水果,

沒有多餘假假的甜味,是清一色的水果自然甜香

這杯喝起來是個清爽系美女,沒兩下就被吸到見底哩!!!!
因為怕太撐,所以四個人只點了三杯飲料,後果就是...

為了果昔上演姊妹鬩牆的戲碼也在所不惜~好險有搶到一杯

(突然發現為什麼三口品還可以在一陣混亂中找到鏡頭?!)
美麗的Model們喝著相襯粉嫩的果昔,

露西眼裡吃著冰淇淋、嘴裡喝著沁涼果昔,覺得自己好幸福啊
自然不做作的鮮果昔們和姐妹們配廢話聊天實在太美好哩~

這次四人合體豪飲Jamba Juice成功
信義威秀店Jamba Juice有著得天獨厚的位置,來逛街看電影都很難不注意到~

各式的經典果昔鮮果汁和不定時的季節限定飲品們,

讓露西每次造訪Jamba Juice時都覺得「哇~又有這新玩意!!!!」的感覺

主打不添加一滴水的健康果昔,整杯裡豐沛的水果量

也很適合在信義區用餐後來上一杯解解油膩哩

推薦給來信義區抓寶又累又渴需要個落角處的你!!!!!
用餐優惠
試吃活動