好一陣子沒和親愛的高中好姐妹面對面更新八卦哩!!!!和姊妹淘約在交通超方便的信義區(最近櫻花很多),決定來杯果昔潤潤喉~就來信義威秀分店的Jamba Juice報到啦!!!!半開放明亮的門市真是讓人瞬間朝氣十足~一早人不多時最棒了!!!!寸土寸金的信義區裡,內用座位不多~大部分都是外帶為主~桌子總共就三桌、外加一排小型吧檯座位哩。驚鴻一瞥發現另一邊竟然有塞進兩張高腳椅,應該蠻適合正在曖昧ing的人來這肩併肩喝杯果昔五顏六色的櫃檯整理得很乾淨,不會有傳統果汁店黏黏的感覺,還不小心偷看到裡面擺放一箱箱的水果,好青啊!!!抓緊夏天的尾巴,Jamba Juice推出三款椰情系列,充滿熱帶風情之前曾經喝過的八月新品,異奇造反!!!!!竟然推出了這麼古錐的果昔小卡,立馬拿了一張收進錢包(是要幹嘛?!)主要水果基底使用的是正夯的奇異果唷~詳細異奇造反的小檔案請看二訪食記Jamba Juice(微風南京店)‧對抗38度C!!!來杯隱藏版菜單的「神秘果昔」順便「異奇造反」吧~冷飲用的吸管造型杯都有賣,就算是裝白開水也好像變得更好喝了一些!!!!這天好姊妹四人共點了三杯飲料,套著吸管套先排排站來一張~擺好
好一陣子沒和親愛的高中好姐妹面對面更新八卦哩!!!!

就來信義威秀分店Jamba Juice報到啦!!!!

寸土寸金的信義區裡,內用座位不多~大部分都是外帶為主~

桌子總共就三桌、外加一排小型吧檯座位哩。
驚鴻一瞥發現另一邊竟然有塞進兩張高腳椅,

應該蠻適合正在曖昧ing的人來這肩併肩喝杯果昔
五顏六色的櫃檯整理得很乾淨,不會有傳統果汁店黏黏的感覺,

還不小心偷看到裡面擺放一箱箱的水果,好青啊!!!
之前曾經喝過的八月新品異奇造反!!!!!

主要水果基底使用的是正夯的奇異果唷~

詳細異奇造反的小檔案請看二訪食記

這天好姊妹四人共點了三杯飲料,套著吸管套先排排站來一張~

擺好後才發現三杯飲料都粉紅到不行!!!!到底是多少女心

總之,這三杯從外觀上不太好分辨口味的粉紅美眉們,

由左至右分別是阿囉哈鳳情加勒比海熱浪芭娜娜了莓~
其實外觀顏色還是有點區分的哩,阿囉哈鳳情算是最正的粉色!!!!

從名稱就猜到一定有鳳梨啦,一入口,鳳梨的氣味還真的很搶戲~

但沒有吃水果鳳梨的刮嘴不適感,不用擔心噢。

另外還加入了香蕉讓整杯喝來更濃稠滑順些,順便帶來點甜味,

最後當然還有讓整杯bling bling粉色草莓哩,但草莓的味道不是很明顯唷~
海波浪一看到這杯加勒比海熱浪後馬上就說要喝這杯~(好啦給你!!!)

百香果汁柳橙汁為基底的雙果口感好香醇啊,而且不酸!!!

當然不只是兩種果汁這麼簡單,芒果草莓水蜜桃都一陣亂入,

完全是在召開水果的聯合國大會吧,蝦米攏屋

而且水蜜桃香甜氣味好迷人,露西個人最愛這杯~
芭娜娜了莓是海咪咪點的,也是三杯裡面顏色最淡、最粉嫩

話說這杯可是台灣限定的噢~(跟亞洲限定大蔥鴨有異曲同工之妙)

台灣之光的水果芭樂混入了香蕉草莓兩種百搭水果,

沒有多餘假假的甜味,是清一色的水果自然甜香

這杯喝起來是個清爽系美女,沒兩下就被吸到見底哩!!!!
因為怕太撐,所以四個人只點了三杯飲料,後果就是...

為了果昔上演姊妹鬩牆的戲碼也在所不惜~好險有搶到一杯

(突然發現為什麼三口品還可以在一陣混亂中找到鏡頭?!)
美麗的Model們喝著相襯粉嫩的果昔,

露西眼裡吃著冰淇淋、嘴裡喝著沁涼果昔,覺得自己好幸福啊
自然不做作的鮮果昔們和姐妹們配廢話聊天實在太美好哩~

這次四人合體豪飲Jamba Juice成功
信義威秀店Jamba Juice有著得天獨厚的位置,來逛街看電影都很難不注意到~

各式的經典果昔鮮果汁和不定時的季節限定飲品們,

讓露西每次造訪Jamba Juice時都覺得「哇~又有這新玩意!!!!」的感覺

主打不添加一滴水的健康果昔,整杯裡豐沛的水果量

也很適合在信義區用餐後來上一杯解解油膩哩

推薦給來信義區抓寶又累又渴需要個落角處的你!!!!!
試吃活動
同步刊登
沒錯!!!!Jamba Juice今天開始來台灣囉~~~之前去美國的時候就一直念念不忘Jamba的好滋味,露西一下班後就用飛毛腿衝過來,加入首賣現場的盛況!!!位於信義威秀影城1F的Jamba Juice,可愛少女字體店名和歡樂美式氣氛是絕對不會讓你錯過它的~~~首賣日這天排隊前1-200名都有免費兌換飲料的大禮,第一名還可以兌換一年份的果昔!!!!聽說前一天晚上就有人開始排隊...上班族的真的沒辦法啦嗚嗚飲料一共分成鮮果汁、經典果昔和活力果昔三大類,種類超多!!!果昔就可以有這麼多變化,不虧是全球第一介紹果昔的菜單吊掛也是走一個輕鬆明亮的風格~~~太遠看不清楚每種果昔的組成也沒關係,Jamba Juice提供美式餐廳特有的大張Menu,可以像看報紙一樣的輕鬆,而且在每種飲品下面都註明水果的種類和其他食材唷。經典果昔系列是入門款, 一共有7款加上1款限定版~根據店員說法,狂野草莓是目前全球最熱銷的口味。另外,果昔有分成12oz和16oz的size,價差是25元。每種果昔的名字都蠻kuso,點餐的時候講出來都會覺得自己很像來亂的欸結完帳後就在旁邊欣賞果汁機快樂攪拌的聲音和店員的活力吧!
沒錯!!!!Jamba Juice今天開始來台灣囉~~~

之前去美國的時候就一直念念不忘Jamba的好滋味,

露西一下班後就用飛毛腿衝過來,加入首賣現場的盛況!!!

位於信義威秀影城1F的Jamba Juice,

可愛少女字體店名和歡樂美式氣氛是絕對不會讓你錯過它的~~~
首賣日這天排隊前1-200名都有免費兌換飲料的大禮,

上班族的真的沒辦法啦嗚嗚

果昔就可以有這麼多變化,不虧是全球第一
介紹果昔的菜單吊掛也是走一個輕鬆明亮的風格~~~
太遠看不清楚每種果昔的組成也沒關係,

而且在每種飲品下面都註明水果的種類和其他食材唷。
經典果昔系列是入門款, 一共有7款加上1款限定版~

根據店員說法,狂野草莓是目前全球最熱銷的口味。

結完帳後就在旁邊欣賞果汁機快樂攪拌的聲音和店員的活力吧!!!
大概5-6分鐘果昔來囉~~~

左邊是台灣現定口味的芭娜娜了莓($120);

右邊則是加勒比海熱浪($130)。

露西點的都是12oz的大小。
芭娜娜了莓是由新鮮的芭樂、香蕉和草莓,加上芭樂汁和鳳梨雪波製成,

(雪波是低脂冰淇淋的意思,聽起來好像多多少少比較不肥!)

因為加了香蕉,這款果昔基底喝起來是比較濃稠的,

要稍微有點費力的吸才吸得起來,喝起來更有飽足感

混合著芭樂的甜和草莓的香,加上冰淇淋更是畫龍點睛呀~~~

一口接著一口很快就喝光啦
加勒比海浪則是用新鮮草莓、水蜜桃和芒果,加上雙果(百香果和芒果),

再和柳橙雪波(=柳橙口味的低脂冰淇淋)攪拌而成。

光就外觀顏色很芒果!!!喝起來芒果味倒是沒有很濃。

因為基底水果都是偏多汁型,所以這款喝起來比較像冰沙,

冰打得相當細緻,水蜜桃和草莓不會搶戲,味道搭配得剛剛好~~

這杯好適合在夏威夷或是墾丁的海邊來上一大杯呀!!!
在首賣當日就飛奔前來,果然沒讓露西失望!!!

Jamba Juice的好滋味即使越過了一片太平洋都沒有變質,

維持一貫深植人心的品牌活潑風格,

使用新鮮水果的果昔,甜度、態度都是渾然天成,

果昔界天生麗質的美女非Jamba Juice莫屬
同步刊登
現代人講求養生與健康為主軸、來自加州的『Jumba Juice健康果昔』其實我們也是嚐鮮~就這樣跟叮叮一人一杯感情不會散! 沒想到創辦人創始人Kirk Perron是一個自行車的愛好者也這麼剛好對於養生這塊也頗有研究,當然也就造就了Jumba Juice!原來早在1990年的時候第一間店就已經在加州誕生了,台灣目前有南京微風及信義威秀兩家分店。之前假日跑來信義區總是人手一杯,平日來晃晃就這樣被自己好奇心給打敗了。上方有大大看板,擇你所愛!都會標示出每杯的內容物還有熱量,挺仔細的種共四大類:鮮果汁、經典果昔、活力果昔、優果盃每家店都有屬於自己的故事座位區,位置不多~大多數人我想也是拿了就走了我說這兩個位置也太逗趣!情人區是吧?話說這果昔果真養生耶!不加糖、無香料、無防腐劑!果昔製作時還特地使用急速冷凍水果,將水果養分保留住避免氧化。還可以加料就對了,還有膠原蛋白!大豆蛋白!每樣都是$20點餐點餐!這裡也有小型菜單六月剛開始的活動耶!芒果阿哥哥,店員說這款也是超人氣~不過我們沒點!哈哈哈..話說現在店家目前在推的三種新口味!叮叮表示他要來杯草莓椰情12oz$140小美說那他要巧事花生12o

種共四大類:鮮果汁、經典果昔、活力果昔、優果盃
每家店都有屬於自己的故事
座位區,位置不多~大多數人我想也是拿了就走了
我說這兩個位置也太逗趣!情人區是吧?
話說這果昔果真養生耶!

還可以加料就對了,還有膠原蛋白!大豆蛋白!

每樣都是$20
點餐點餐!這裡也有小型菜單
小美說那他要巧事花生12oz$140
大概五分鐘左右果昔就完成囉!
草莓椰情12oz$140(熱量236.8)

吸管上面還有吸管套算是小加分!好我們回來主角!

草莓椰情是夏季推出新品,使用了草莓、椰奶、鳳梨、鳳梨雪波、鳳梨汁、蘋果草莓汁所結合成了這杯!非常熱情的草莓椰情

酸甜的口感,以及淡淡的椰香,草莓的味道並不會太重,這一口都還喝的到水果纖維!不會太甜~養生養生

這杯我們兩個不太對味,有點微酸
巧事花生12oz$140(熱量368.8)

使用了巧克力牛奶、花生醬、香蕉

每一口都咬的到香蕉的碎肉,主要的味覺衝擊最大還是巧克力牛奶的風味~

花生醬在這裡成就了一個完美的配角,感受的到那巧克力牛奶帶有花生醬的微甜,卻又不膩!

這杯我們兩個都喜歡!
總結:

是相當健康、養生的果昔一杯飲品

可能草莓椰奶味道剛好不對我們胃口~但是巧事花生真的不錯喝耶!

下次來看電影再來嚐試別的口味。

對了對了,在六月八號大直美麗華也有分店囉!

同步刊登
近幾年講究健康養生的飲食生活為之風潮,就連飲料也開始走健康風這次和大家分享的 Jamba Juice 是來自加州的健康果昔創始人 Kirk Perron 是自行車的愛好者且注重養身因而研發出適合運動後飲用的新鮮現打果昔健康飲品全文看此:http://angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/99164135 MENU店裡除了主打的果昔外,也有新鮮果汁和優格杯可做選擇既然是運動後的能量補給飲料,也可以在另加其他營養素到飲品中喔雖然店裡所打的果昔和果汁都是新鮮現打的但是有些體質較敏感容易過敏的朋友還是要多注意一下牛奶和豆製品的過敏原注意營養攝取和熱量的朋友,店裡也有熱量表供客人參考我們這次喝的飲料是店經理推薦的鳳梨椰情(12oz)以及朋友愛喝的芒果阿哥哥(12oz)鳳梨椰情(12oz NT140、16oz NT165)由鳳梨、椰奶、香蕉、鳳梨雪波、鳳梨汁打成的果昔一開始喝的時候,鳳梨的味道較為凸顯,香蕉則是扮演增添甜味的角色但是喝到最後椰奶的味道會變得較為明顯,水果的味道則會比較淡芒果阿哥哥(12oz NT130、16oz NT155)由百香果芒果汁、鳳梨雪

創始人 Kirk Perron 是自行車的愛好者且注重養身

因而研發出適合運動後飲用的新鮮現打果昔健康飲品

MENU

店裡除了主打的果昔外,也有新鮮果汁和優格杯可做選擇
雖然店裡所打的果昔和果汁都是新鮮現打的

注意營養攝取和熱量的朋友,店裡也有熱量表供客人參考

鳳梨椰情

(12oz NT140、16oz NT165)

由鳳梨、椰奶、香蕉、鳳梨雪波、鳳梨汁打成的果昔

但是喝到最後椰奶的味道會變得較為明顯,水果的味道則會比較淡

芒果阿哥哥

(12oz NT130、16oz NT155)

由百香果芒果汁、鳳梨雪波、芒果打成的果昔

百香果沒有苦味,鳳梨和芒果的味道相輔相成,在口中達到平衡

相較於鳳梨椰情,我和朋友更喜歡這芒果阿哥哥

近期天氣熱,喝到這冰涼的果昔感覺真不錯

目前除了信義威秀有開店,6月8日美麗華也即將開新的店面

有興趣的朋友可以參考一下喔

店家資訊

Jamba Juice(信義威秀店)

地址: 台北市信義區松壽路20號1樓(信義威秀內)

電話: 02-2723-7998

營業時間: 週一至週四11:00-23:00

週五至週六11:00-23:30

週日10:30-23:00

2016-05-21
試吃活動
同步刊登
早就聽朋友說去美國加州時一定要來一杯Jamba juice這家果昔都是用水果打出來的,非常健康第一家就引進在信義區威秀影城一樓我覺得很好找(適合有點路癡的我哈哈😂)因為我和朋友指名要喝這個,所以就和朋友相約在這雖然幾乎每種口味都想喝,但因為開幕有2款限定口味第二杯半價我就挑了限定口味的完美蘋綠一喝下去,就覺得好香好濃郁是我喜歡的口感而且我實在很怕喝太甜的但是甜度也是剛剛好雖然現在只喝過一種口味但已經迫不及待有空就想去試試其他口味的飲料現場還賣一些水果優格是我個人非常喜歡的健康飲料店推薦給大家囉:)
早就聽朋友說去美國加州時
一定要來一杯Jamba juice
這家果昔都是用水果打出來的,非常健康
第一家就引進在信義區威秀影城一樓
我覺得很好找(適合有點路癡的我哈哈😂)
因為我和朋友指名要喝這個,
所以就和朋友相約在這
雖然幾乎每種口味都想喝,
但因為開幕有2款限定口味第二杯半價
我就挑了限定口味的完美蘋綠
一喝下去,就覺得好香好濃郁
是我喜歡的口感
而且我實在很怕喝太甜的
但是甜度也是剛剛好
雖然現在只喝過一種口味
但已經迫不及待有空就想去試試其他口味的飲料
現場還賣一些水果優格
是我個人非常喜歡的健康飲料店
推薦給大家囉:)
好喝的完美蘋綠
大門口
2015-11-15
外帶
朋友/同事聚餐
其他
推薦菜
  • 完美蘋綠
又有新品牌進駐信義威秀啦而且還是美式鮮果奶昔Jamba Juice是在威秀那一棟裡面鮮綠色扛棒主打健康蔬果來看菜單不同的新鮮水果組合成分都有寫得很清楚以及每種容量的熱量表奶昔裡面也可以另外加入能量補給boots像是大豆蛋白 膠原蛋白等等就是一個感覺很健康又健身啦冷凍水果丁們都在冰箱迅速不斷的被盛起丟到隔壁的冰沙機店內有小小區塊可以內用大概只能做7人左右 所以還是以外帶為主大概等10分鐘就有現打的鮮果奶昔可以喝囉會先插上吸管 留半截紙袋套在上方台灣限定 芭娜娜了莓 大杯 145元內容物當然就是有拔辣 芭樂鳳梨雪波 芭樂汁 香蕉 以及草莓看起來就是雪泥狀帶點草莓的粉色可愛感喝起來就是拔辣 芭樂本人啊!!還可以咬到打碎的芭樂籽然後有鳳梨味道來自咬舌感還有酸度 香蕉我想應該是無緣相見整體來說就是充滿了台灣味!
又有新品牌進駐信義威秀啦

內容物當然就是有拔辣 芭樂
鳳梨雪波 芭樂汁 香蕉 以及草莓
看起來就是雪泥狀
帶點草莓的粉色可愛感
喝起來就是拔辣 芭樂本人啊!!
還可以咬到打碎的芭樂籽
然後有鳳梨味道來自咬舌感
還有酸度 香蕉我想應該是無緣相見
整體來說就是充滿了台灣味!
芭娜娜了莓
芭娜娜了莓