有時候出遊就是這樣子,一旦睡過頭,晚上一起床就過12點啦!在台北從來也不用擔心半夜沒東西吃,只是跑遠跑近的問題,這間早餐店(或說是宵夜專用)我很久以前就知道了,當時住這附近倒也沒吃過,因為看起來特色就是種類很多,然後開24小時而已,味道我就不敢太過期待,不過倒可當成是變相的永和豆漿,半夜過來填填肚子~<本次食記以 Galaxy S5 隨意拍照>半夜這邊生意還是相當的好,阿是都不用睡覺的嗎?^^"雖說種類品項確實很多,但看起來大多只是同一類型區分為數小類而已,但儘管如此也已頗為豐富,只不過有的餐點可能早早賣完不一定會有(像是米糕粥)除了西式的漢堡吐司,中式的饅頭蛋餅飯糰...等早餐類,還有賣麵食小菜、炒飯、粥、炒泡麵、特餐飯食,如果是我說不定會把店名取作為"台灣小吃總匯",感覺比較貼切,但就算這樣取名,賣的品項仍只是台灣小吃的冰山一角哪...<以上就是手機隨意拍下來的菜單,真是手震天王...>點完餐再來就是滿滿一桌準備進食...先來喝口店家特有的花生乳(30元),味道極甜,沒有什麼乳味,對我來說,太甜了,如果加個半杯的鮮奶進去搞不好比較對我胃口。我的主食是豬排炒泡麵(70元),其實還不錯

有時候出遊就是這樣子,一旦睡過頭,晚上一起床就過12點啦!

<本次食記以 Galaxy S5 隨意拍照>
半夜這邊生意還是相當的好,阿是都不用睡覺的嗎?^^"

我的主食是豬排炒泡麵(70元),其實還不錯,因為我喜歡炒泡麵不要太軟,這還保有一點QQ微硬的彈性,醃過的切片薄薄煎豬排感覺像是拿來做三明治用的,OK啦~
蔥蛋(20元)和水餃(30元),有賣水餃還真是開心,雖然只是冷凍水餃...(有八九顆耶)

蔥蛋倒是煎得嫩嫩不會殘油太多,其實來這吃宵夜求的是一種爽度,味道還過得去就好,宵夜時間有這麼多種選擇就是它的利基。
某隻豬的主食~乾意麵(30元)和小菜肝連肉(40元),麵體其實不差,簡單用了沙茶調味,肝連滋味一般且量不太多,當然不能和某些地方你能吃到嚼起來肉味濃而富甜味的肝連肉相比,但這種時間點有得吃,價位也還可以接受就好啦!
最後是花生湯(35元),花生燉得很綿軟,湯不油,算爽口。這樣吃一吃255元,在台北且是宵夜時間算起來並不貴~